4000 грн на місяць

Поступил как мужчина...

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
Нет, она ещё не написана. Всё что я тут вижу - это только заполнение массива исходным мусором :D
Но есть опасения, что std с пузырьками (надутыми от гордости) таки включится? Или к чему злобные тетки? Это какие-то абстрактные злобные тетки? Какие тогда у них специфические признаки и почему их не следует допускать?

Но есть опасения, что std с пузырьками (надутыми от гордости) таки включится? Или к чему злобные тетки? Это какие-то абстрактные злобные тетки? Какие тогда у них специфические признаки и почему их не следует допускать?
Я ж Вам уже сказал - похоже, а Вы опять :D

Эту серию "В мире животных" я безответственнейшим образом профилонил.

Багминот, я, в силу возраста, позволю себе дать вам совет. Любой мужчина, не начавший пересматривать свое отношение к "в мире животных", будь то пропущенная серия или не пропущенная - не созрел.

В последнее время размахнуться негде. Приходится орудовать вакидзаси :)
Мне еще слишком рано танцевать с ним:
attachment.php

"последний танец":D

Вкладення

• default.webp
    default.webp
    1.7 КБ · Перегляди: 114
Я ж Вам уже сказал - похоже, а Вы опять :D
Вы процитировали массу вопросов и написали "похоже". Что на что похоже и что я "опять"?

Багминот, я, в силу возраста, позволю себе дать вам совет. Любой мужчина, не начавший пересматривать свое отношение к "в мире животных", будь то пропущенная серия или не пропущенная - не созрел.
Похоже, что да, и не говорите. Чего стоит только серия с хвостами тигриц. Все лично мне знакомые люди после просмотра - стали совершенно другими.

Похоже, что да, и не говорите. Чего стоит только серия с хвостами тигриц. Все лично мне знакомые люди после просмотра - стали совершенно другими.

Мне кажется, вы забыли поставить запятую, а в конце многоточие :)

Вы процитировали массу вопросов и написали "похоже". Что на что похоже и что я "опять"?

В вашем возрасте нужно схватывать на лету, а не задаваться не относящимися к делу вопросами ;-)

Мне кажется, вы забыли поставить запятую, а в конце многоточие :)
Хм... насчет запятой разъясните?
Видите ли, Евген, я всегда предпочитаю оригинал :D
Я не пытался копировать, ну да ладно. В завершение, как человек простой, задам последний вопрос.
using namespace std;
...
cout <<"Вы циничного мудака как намек на себя восприняли, что ли?" << endl;
cin>>_____________ ?

В вашем возрасте нужно схватывать на лету, а не задаваться не относящимися к делу вопросами ;-)
Ух))) Я оценил :D

Назад
Зверху Знизу