4000 грн на місяць

Поступил как мужчина...

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
Поступил как мужчина - это продал почку чтоб спасти жизнь ее любимого попугая!

Какого-то попугая здесь вчера прикончили. Не этого? ;)

Когда мушчина не вытесняет женчину со ступенек трамвая, это уже очень мужской поступок. Да!

Потому это часто признак наивности, я не зря выделил слово "филосоВские", да и общий тон - посмотрел в 4-ом посте неотредактированный стартпост с примером "мужчины, отстаивающего свою позицию" - что за бред, ей-богу... Есть такая нефилософская приземленная штука, как обустройство_в_жизни (машина, квартира, мебель-бытовая техника, телевизёр с ранковымы новынами), через движение по пути его улучшения формируется мужчина. Да и женщина тоже, просто это менее очевидно, меньше акцентируется и менее распространено по некоторым причинам.

...С вами как пофилософствуешь, так чувствуешь старым циничным мудаком, от скуки поучающим щеглов на форумах. Кому рассказать, как эффективнее всего заарканить мохнатку в личное пользование? "смайл фигня" (ц)

Потому это часто признак наивности, я не зря выделил слово "филосоВские", да и общий тон - посмотрел в 4-ом посте неотредактированный стартпост с примером "мужчины, отстаивающего свою позицию" - что за бред, ей-богу... Есть такая нефилософская приземленная штука, как обустройство_в_жизни (машина, квартира, мебель-бытовая техника, телевизёр с ранковымы новынами), через движение по пути его улучшения формируется мужчина. Да и женщина тоже, просто это менее очевидно, меньше акцентируется и менее распространено по некоторым причинам.

...С вами как пофилософствуешь, так чувствуешь старым циничным мудаком, от скуки поучающим щеглов на форумах. Кому рассказать, как эффективнее всего заарканить мохнатку в личное пользование? "смайл фигня" (ц)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

а свами поприземистей поговоришь так жизнь м ж отличаеться только товаром, одни торгуют дыркой, другие - комфортабельными условиями.
только такие темы уже обсасывались, сплош и рядом.

• Це лайк!
Реакції: s990
а свами поприземистей поговоришь так жизнь м ж отличаеться только товаром, одни торгуют дыркой, другие - комфортабельными условиями.
только такие темы уже обсасывались, сплош и рядом.

А чем торгуете вы? Что вы можете предложить конкурентоспособного? Вы никогда не задумывались об этом?

Мудаком - это не самое страшное. Вы рискуете ощущать себя скучающейзлобной тёткой. Тут, главное, в рекурсию не войти, одобряя одобрения самого себя.

....у мужчин основное - принятие решения и ответственности за него (как правильно Рокси заметила). Вторая ценность мужчины это слово - долно быть выше любых материальных ценностей. Ну а дальше, действительно, целый кодекс....

А чем торгуете вы? Что вы можете предложить конкурентоспособного? Вы никогда не задумывались об этом?

чтож за такие попытки, узнать обо мне побольше?))
я тот чукча который больше читатель чем писатель:D

вы сегодня так логично изъясняетесь, сударь - любо почитать ;)
Всё дело в том, что раньше я был злой, а потом купил велосипед. Велосипед предстал в форме теста на логику, вопросов так на 30, на все из которых я ответил правильно. Сие знаменательное событие навсегда изменило мой мир. Теперь я добрый, а добро, как учил Йисус Наш Господь Бог Христос - есть Любовь, а Любовь есть Бог. Кстати, сударыня Тея, разрешите представиться - Евгений Христос.
Это всё от скудности мышления. Помимо дырки/пестика/условий иногда у некоторых людей случаются такие мистические штуки, как, прости господи, эмоциональная и личностная близость, уважение.

Это всё от скудности мышления. Помимо дырки/пестика/условий иногда случаются такие мистические штуки, как, прости господи, эмоциональная и личностная близость, уважение.
ууу батенька да вы философ)) или лучше сказать романтик))

чтож за такие попытки, узнать обо мне побольше?))
я тот чукча который больше читатель чем писатель:D

Я попытался сподвигнуть вас на размышления.
В ключе темы, естесственно.

Назад
Зверху Знизу