4000 грн на місяць

Поступил как мужчина...

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
....ценность мужчины это слово - долно быть выше любых материальных ценностей. Ну а дальше, действительно, целый кодекс....

"заяц трепаццо не любит - как сказал, так и будет" ? :D

Как только замечает на горизонте предрассудок, с помощью одного уверенного движения(натренированного годами с помощью иайдо) катаны, пронзает его(предрассудок);)

Всё дело в том, что раньше я был злой, а потом купил велосипед. Велосипед предстал в форме теста на логику, вопросов так на 30, на все из которых я ответил правильно. Сие знаменательное событие навсегда изменило мой мир. Теперь я добрый, а добро, как учил Йисус Наш Господь Бог Христос - есть Любовь, а Любовь есть Бог. Кстати, сударыня Тея, разрешите представиться - Евгений Христос.

Ну, с Христом это, канеша, понятно, а вот што есть Евгений? :)

Но попытки могут предпринять, вопреки всему.

А если говорить серьёзно - просто на людях интереснее играть в стратегии. Голая борьба идей без никаких юнитов. Главное, чтобы почва была благодатная, не склоненная изначально в какую-либо стороны, ибо тогда не интересно.

Ну, с Христом это, канеша, понятно, а вот што есть Евгений? :)
Ева + Гений. Гений женских таинств и желаний. Такие вот розовые усы.
ууу батенька да вы философ)) или лучше сказать романтик))
Книги/фильмы/музыку нужно употреблять. Развивает и вдохновляет.

Ева + Гений. Гений женских таинств и желаний. Такие вот розовые усы.

Книги/фильмы/музыку нужно употреблять. Развивает и вдохновляет.

Не сильно люблю есть бумагу и пластик, послевкусие неочень)))

А если говорить серьёзно
К чему был акцент на злобной тетке вместо циничного мудака (не из-за "смайла фигня" ли?)? Какие специфические характеристики злобной тетки?
Но попытки могут предпринять, вопреки всему.
Пример того, как это может происходить?
просто на людях интереснее играть в стратегии. Голая борьба идей без никаких юнитов. Главное, чтобы почва была благодатная, не склоненная изначально в какую-либо стороны, ибо тогда не интересно.
Пример ситуации с почвой, склоненной в какую-либо сторону?

К чему был акцент на злобной тетке вместо циничного мудака (не из-за "смайла фигня" ли?)? Какие специфические характеристики злобной тетки?

Пример того, как это может происходить?

Пример ситуации с почвой, склоненной в какую-либо сторону?
Похоже, похоже, да :D

Я правильно понял: сортировка пузырьков работает безупречно рационально? ;-)
Нет, она ещё не написана. Всё что я тут вижу - это только заполнение массива исходным мусором :D

Как только замечает на горизонте предрассудок, с помощью одного уверенного движения(натренированного годами с помощью иайдо) катаны, пронзает его(предрассудок);)

вооот,хотя бы один представитель РиФа зашел в ЖХФ отточить свою катану.Приятно:)

вооот,хотя бы один представитель РиФа зашел в ЖХФ отточить свою катану.Приятно:)
разговор сквозь сутки...:D На какой стадии планирование вылазки в РиФ? Представитель - это Вы слишком щедро для меня.:)

Назад
Зверху Знизу