50% off Cursor

Где найти богатый хуй с ножками и шоб без претензий?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Так что мешает приступить ("б") своими силами?

Не будет, жениццо, заведет двоих детей, жена растолстеет и сядет у телека, встретит молодую, неудачный роман, начнет пить, плохо стоит, у жены терпець урвется и она его выпрет, поживет пару лет один, тут его и подберут готовенького.
Что, действительно стеб?.. Хоть ослика Иа (оплакивающего кашу из Вед и ужасных евреев, убивающих Гегеля с Фомой Аквинским ухажером) пости, или как там, so influenced my fragile mind, and what a disillusion )))sEe yOU sOoN)))). И фишка с "ццо" какая-то странная.

ну тада ваще непонятно зачем вы это неоднократно делали ;) Но окей, да, вам виднее собираетесь вы или нет.

А жаль. Было очень и очень весело это читать.

Я позавчера Вам отвечал. В отсутствии оппозиции Вас заносит. А неокрепшая психика нормальных молодых людей, начитавшись Ваших умных мыслей "о тётках" может повредиться ;-)

Так что мешает приступить ("б") своими силами?

Недостаточность их количества.

Что, действительно стеб?.. Хоть ослика Иа (оплакивающего кашу из Вед и ужасных евреев, убивающих Гегеля с Фомой Аквинским ухажером) пости, или как там, so influenced my fragile mind, and what a disillusion )))sEe yOU sOoN)))). И фишка с "ццо" какая-то странная.

А вы правда думали что я эти страшные сказки всерьез-всерьез пишу? Я вообще люблю мрачняка нагнать. Кошу под Уэльбека. Поучается плохо, но я еще учусь.

А неокрепшая психика нормальных молодых людей, начитавшись Ваших умных мыслей "о тётках" может повредиться ;-)

Неокрепшая психика всех людей начитавшись меня может повредиццо :зуби: По крайней мере, мне бы хотелось пребывать в подобном заблуждении. :зуби:

Неокрепшая психика всех людей начитавшись меня может повредиццо :зуби: По крайней мере, мне бы хотелось пребывать в подобном заблуждении. :зуби:

"Я самый скромный в мире человек!" (С) :D

Так закругляйся флудить :))

Точно, пойдём спать :)

А неокрепшая психика нормальных молодых людей, начитавшись Ваших умных мыслей "о тётках" может повредиться ;-)
Неокрепшая психика некоторых молодых людей, еще будучи очень молодой, повидала некоторые примеры женского пола, как Ваша в институте, причем раньше (в школе), и вроде даже особых потрясений не было, с т.з. цинизма ее (психику) задевают другие вещи. Т.е. моя психика круче в этих вещах. "- Они лучше, - сказал Борис. - Они умнее. Они даже толще." (ц). Надулся от гордости (ц)
А вы правда думали что я эти страшные сказки всерьез-всерьез пишу?
С претензией на часть правды по крайней мере.

скажу больше

Ну она там и бывает, наверное.
Бывает. Что-то "наверное" и общий дух дискуссии наводит на ощущение, что Вы хитрите в чем-то, и у меня получаеццо заглянуть Вам под маску. (здесь должен быть ржущий смайлик Шредингера, который какбэ есть и какбэ отсутствует both. see you soon)))))

Бывает. Что-то "наверное" и общий дух дискуссии наводит на ощущение, что Вы хитрите в чем-то, и у меня получаеццо заглянуть Вам под маску. (здесь должен быть ржущий смайлик Шредингера, который какбэ есть и какбэ отсутствует both. see you soon)))))

В данный момент хитрю в чем-то или вообще, взагали?

Ржущий смайлик Шредингера - это неплохо. Одобряю.

В данный момент хитрю в чем-то или вообще, взагали?
Взагали. У меня "субъективное ощущение" (ц) или как там. Только неясно в чем (в чем и большой интерес состоит), может и ни в чем, и может не хитрость, а что-то из юмора (хитрость+юмор тоже никто не отменял). Наверное многие хитрят (автор топика яркий пример, подозреваю), особенно если с мозгами (Зета, Блондинка).

А. Ну оно и к лучшему. А то меня уж посетила мысль что я, как и одна местная дама, сейчас отсутствующая, типа шутить пытаюсь, да только никто не понимает что это я шутить пытаюсь. Но не в этот раз. Пронесло.

ЗЫ. Давайте на этом закроем.

В последнее время поняла что искать мужыка для счастья (меркантильного женскаго счастья) надо по другим параметрам.

Нахуй добрых, верных и порядочных

Нахуй студентов, мигрантов и квартирантов

Нахуй честных работяг, клерков и программистов

Нахуй маменькиных сынков, заучек и прочих сучек

Плохой мальчик с большой пипиской, не верный и не требующий того взамен, прожигатель жизни, не ноющий, чтоб его взяли замуж и имеющий солидную сумму за душой (НЕ КРЕДИТ) - вот мой идеал:)

Где такие водяцо и чего надо сделать, чтоб привязать их к ноге?

Могу дать адресок одного такого. Машина, тыщ за 200$, часы за $25K, жена и несколько любовниц. Не красавец ,естественно, но баб своих обеспечивает. Если что не так - может и матом послать и унизить и в ухо дать...Насчет размера х*я не знаю, но, думаю, Вам хватит...;)
...А теперь подумайте - а надо ли оно Вам? Такие хотелки обычно у тех, кто нихрена в этой жизни не видел, кроме пыльного монитора или у девочек-малолеток, которым хочется всего и сразу. Ибо , пожив с таким недоолигархом, бандюком, ментом и прочим сбродом, вкусив цену "красивой жизни" и ее последствий, умная женщина захочет нормального мужика, чтобы был верный, надежный, порядочный, непьющий и тд...И не важно кто он - программист или клерк.

Вариант номер два - если он
Плохой мальчик с большой пипиской, не верный и не требующий того взамен, прожигатель жизни
, но при этом еще и красавец и спортсмен-комсомолец и с прочими положительными характеристиками - подумайте - нах Вы ему нужны? Чем Вы лучше сотен пугечубых длиноногих блондинок и брюнеток, которых за ним уже очередь выстроилась, за дверью, за которой вы можете оказаться в любой момент, если что-то сделаете не так? Это попахивает комлексом мазохистки - которым нравится вытирать о кого-то ноги, но при этом чтобы кто-то другой вытирал и о них...Тогда - к психологу...Тут Вам никто не поможет....

david_duchovny_05.jpg

Йа научу где его взять. Канал "кино" на выходных - смотришь и маст медитируешь. Правда, он там с подружкой

А вот я по ней скучаю.:( Что-то было прикольное в её дебатах с юзерами, теперь скучно, срач какой-то неодушевлённый.

А разве она исчезла? Вот незадача-то

Нахуй ты такая нужна нормальному состоявшемуся мужчине?:confused::confused::confused:

вот именно что нахуй:D

Я из того же поколения, бегаю по парку Артёма голый в плаще и смешу девочек своим полутородюймовым членом.

вот блин, значит я твою пиписку уже видела:eek:

Я именно это и предлагаю. Геноцид. :зуби: Но вот Пичужка не хочед.

мну за геноцид один раз так отругали, что я теперь себя веду более, чем хорошо

Я прошу прощения.. я всю эту замечательную тему не имел счастья прочесть..
Но хотелось бы знать, выяснили уже, зачем хую ножки?

чтоб свободно передвигался в банк за деньгами

Вариант номер два - если он , но при этом еще и красавец и спортсмен-комсомолец и с прочими положительными характеристиками - подумайте - нах Вы ему нужны? Чем Вы лучше сотен пугечубых длиноногих блондинок и брюнеток, которых за ним уже очередь выстроилась, за дверью, за которой вы можете оказаться в любой момент, если что-то сделаете не так? Это попахивает комлексом мазохистки - которым нравится вытирать о кого-то ноги, но при этом чтобы кто-то другой вытирал и о них...Тогда - к психологу...Тут Вам никто не поможет....

какая забота, я польщена вашим усидчивым благоразумием, превед превед...

Здравствуй милая. Как прошла ночь? Поиски удались?;)

ходила вчера вечером в боулинг, арсенал женихов аки в фильме "Большой Лебовский", не мое

На выходных в планах поход в гольфклуб, бильярд и клуб заштопанных сердец как посоветовали.

Из встреченного вчера подвернулся более-менее симпатичный банковский клерк (размеры хуя оценивать не стала), но не стоит он еще пятка годков моей жизни (разве что подговорить его на ограбление), так что поиск начался

ходила вчера вечером в боулинг, арсенал женихов аки в фильме "Большой Лебовский", не мое

На выходных в планах поход в гольфклуб, бильярд и клуб заштопанных сердец как посоветовали.

Из встреченного вчера подвернулся более-менее симпатичный банковский клерк (размеры хуя оценивать не стала), но не стоит он еще пятка годков моей жизни (разве что подговорить его на ограбление), так что поиск начался

Можете есчо сходить в свингер клуб! Там можно и размер подобрать. Потом правда канкурентицу нужно будет "убрать", но зная Ваши таланты, это будет не трудно:)

Можете есчо сходить в свингер клуб! Там можно и размер подобрать. Потом правда канкурентицу нужно будет "убрать", но зная Ваши таланты, это будет не трудно:)

на этой волне я мгновенно сочинила стих:

Высокая, винтажная и витая лестница
Катись скорее к предкам дорогая конкурентица!

Назад
Зверху Знизу