Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я рад что ни TOMMi ни Urtyusha не учатся на ДАС потому как и понятия не имеют о чем говорят.
А это вы сами, видимо, сравниваетео и не надо ДАС сравнивать с декорированием интерьеров
такого факультета в ХГТУСА (ХИСИ) нетХиси. Факультет дизайна. Хочу поступить. Помогите советом!!!!!
Согласна с TOMMI! Зачем вам дизайн??? Я сама учусь на 4 курсе на архитектуре и вполне довольна этим! Сравнивая то, чем сейчас занимаются дизайнеры, и программу архитекторов я в тысячный раз благодарна за то, что мне не стукнуло в голову в свое время подать документы на дизайн архитектурной среды))...ну а что касается того, как поспупить, то могу сказать, что с такими вопросами нужно только лично договариватся с деканом и возможно отвалить немалую сумму)))...ну а если же вы хотите попытаться поспупить благодаря собственным силам, что кстати вполне реально, то необходимо подходить непосредственно к преподавателям по рисунку и проссить у них репетиторства...права такой вариант больше проходит с контрактом нежели с бюджетом....на бюджет реально поступить с ПО!...вот такой вот расклад)))