Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступление в ХИСИ

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 169
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поступление в ХИСИ

Хиси. Факультет дизайна. Хочу поступить. Помогите советом!!!!!

я тож хочу

А я не хочу. И вообще, пту всякоразных развелось...

Да, будем все на сантехников и деталесклеивателей учица!

А в чём, собственно, проблема? В чём совет? Где взять талант или как сдать экзамены или как попасть на бюджет?

Походу хочет узнать через кого можно 100% поступить (типа кому забашлять)

Я лично сомневаюсь что тут ктото скажет про это точную информацию

А чего всем именно на дизай надо, считаете оч. модной специальностью, лучше на арх. фак. или на реставрацию и реконструкцию, имхо специфика реконструкции полезнее будет, да и конкурс туда меньше. А особенностям дизайном можно всегда заняться. У меня фак. рек. и реставр., был, занимаюсь теперь всем, и строит-вом и реконстр., и дизайном интерьеров

Согласна с TOMMI! Зачем вам дизайн??? Я сама учусь на 4 курсе на архитектуре и вполне довольна этим! Сравнивая то, чем сейчас занимаются дизайнеры, и программу архитекторов я в тысячный раз благодарна за то, что мне не стукнуло в голову в свое время подать документы на дизайн архитектурной среды))...ну а что касается того, как поспупить, то могу сказать, что с такими вопросами нужно только лично договариватся с деканом и возможно отвалить немалую сумму)))...ну а если же вы хотите попытаться поспупить благодаря собственным силам, что кстати вполне реально, то необходимо подходить непосредственно к преподавателям по рисунку и проссить у них репетиторства...права такой вариант больше проходит с контрактом нежели с бюджетом....на бюджет реально поступить с ПО!...вот такой вот расклад)))

А я рад что ни TOMMi ни Urtyusha не учатся на ДАС потому как и понятия не имеют о чем говорят.
Конечно преподавательский состав без Сухорукова Е.В. страдает но все же основные принципы вам там дадут и не надо ДАС сравнивать с декорированием интерьеров, это так на всякий случай.
...на бюджет реально поступить с ПО! ну да если 1999 было только 3 из 10 то сейчас я сомневаюсь в РЕАЛЬНОМ поступлении на бюджет с ПО.

А я рад что ни TOMMi ни Urtyusha не учатся на ДАС потому как и понятия не имеют о чем говорят.

Вы так считаете? Не знаю как у вас, а у нас все парралельные потоки студентов очень плотно общались, поэтому были в курсе у кого-что преподают и какие проекты выполняют.
Маленькая деталь, не каждая компания может заниматься реставрацией и реконструкцией (сейчас это очень актуально), если в её штате нет архитектора или его диплома с соответствующей специализацией. А вот дизайном может заниматься любой архитектор, с любой специализацией, было-бы желание.

о и не надо ДАС сравнивать с декорированием интерьеров
А это вы сами, видимо, сравниваете

Вопрос(кто не в силах правильно ответить-не отвечайте), у меня есть диплом бакалавра(СНАУ)-могу ли я поступить на 5й курс на безплатное обучение в ХИСИ???

Хиси. Факультет дизайна. Хочу поступить. Помогите советом!!!!!
такого факультета в ХГТУСА (ХИСИ) нет:) есть архитектурный факультет, просто специальность - дизайн архитектурной среды.

Согласна с TOMMI! Зачем вам дизайн??? Я сама учусь на 4 курсе на архитектуре и вполне довольна этим! Сравнивая то, чем сейчас занимаются дизайнеры, и программу архитекторов я в тысячный раз благодарна за то, что мне не стукнуло в голову в свое время подать документы на дизайн архитектурной среды))...ну а что касается того, как поспупить, то могу сказать, что с такими вопросами нужно только лично договариватся с деканом и возможно отвалить немалую сумму)))...ну а если же вы хотите попытаться поспупить благодаря собственным силам, что кстати вполне реально, то необходимо подходить непосредственно к преподавателям по рисунку и проссить у них репетиторства...права такой вариант больше проходит с контрактом нежели с бюджетом....на бюджет реально поступить с ПО!...вот такой вот расклад)))

о_О ну в паре предметов есть различие, но не столь разительное, чтобы специальность дизайна арх. среды назвать ущербной по отношению к реставрации. Все мы выпустимся архитекторами в первую очередь: у всех у нас были конструкции, имам, типология, рисунок, скульптура, вентиляция, сантех. и тд и тп, так что не понимаю о чем можно тут говорить:)

Хотя что касается преподавательского состава кафедры ДАС , то она оставляет желать лучшего, я,правда, учусь на ИТДАС (группа Акд) - дочерняя кафедра ДАС, кто с арх фака тот знает:)

чтобы поступить тебе нужно сдать зно( они берут 2 теста- укр. и история) для бюджета хватит сдать тесты примерно на 175-180 баллов, ну и потом творческий конкурс в самом ХИСИ- кажись 3 рисунка- композиция, голова и еще что-то.

А подскажите сколько примерно контракт стоит на архитектора?

немногим более 10 тыс грн в год

ого дороговато

а хуле, это же модно быть архитектором, + учится явно легче, чем на ПГС

Останнє редагування:
сколько стоит?

Зачем поступать на бестолковые в нашей образовательной среде специальности? Отечественный архитектурный дизайн был успешно убит товарищем Хрущевым, а точнее его указом о ликвидации излишеств в архитектурном проектировании. Так что в постсоветском пространстве толкового архитектурного дизайна нет.

читаю и смеюсь! полный бред!

Назад
Зверху Знизу