Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступление в ХИСИ

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а хуле, это же модно быть архитектором, + учится явно легче, чем на ПГС

ГГАА..)) ты попробуй по учиться умник.а потом будет трындеть)

Я на шестом курсе "Дизайна арх среды", сейчас плачу 12 350 грн в год, но думаю, что со след. года будет тыщ 15...

ГГ..дорогуша это ж вы не на бакалвра учитесь.;):D..Бакавр стоит меньше)

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос(кто не в силах правильно ответить-не отвечайте), у меня есть диплом бакалавра(СНАУ)-могу ли я поступить на 5й курс на безплатное обучение в ХИСИ???

Нет не сможешь, 2е образование в украине ПЛАТНОЕ. А вообще если надо на дизайн, так в ХУДПРОМ прямая дорога. Нефиг ХДТУБА тревожить

d915- не надо мне тока про хиси заливать , я про него осведомлен получше многих.

на архитектуре( покрайней мере 1 курс) проблемы такие- поголовное безделье самих архитекторов, графика( сетки всякие, валюта, и прочая хуета) , ну и макетирование выносит мозг( ебанутость студентов+ преподов)

а вот на пгс-е вынос мозга по полной- много общеобразовательных предметов( много вышки, химии,Физики и прочего)+ деканат там мама не горюй и система ебанутая( рейтинги) , которой нету ни на одном ффакультете в хиси.

может кто знает- реально ли на магистратуру на архитектора поступить из другого вуза?я хочу диплом ХИСИ(ну ,а кто не хочет...))).и может кто в курсе ск.там оплата(магистратуры)?

Походу хочет узнать через кого можно 100% поступить (типа кому забашлять)

Я лично сомневаюсь что тут ктото скажет про это точную информацию

Могу подсказать, как поступить на архитектуру в ХНАГХ.;)

Могу подсказать, как поступить на архитектуру в ХНАГХ.;)
Кстати и учится полегче будет,чем в ХИСИ.

Останнє редагування:
а может кто-то посоветовать репетира по рисунку

и что нужно рисовать на архитектуру и на рек. и рест. ?

Назад
Зверху Знизу