Статус:
Повідом.: 349
Повідом.: 349
- 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В 2000 году пошёл в школу, сейчас закончил. О каких 12 классах вы говорите?
следущий выпуск тоже заканчивает 10летку(называемую "11-леткой").
А вот девятые классы буду учится все 11 лет.
12летку отменили и вовсе уже.
Официально 12-летку ввели в 2000м году! Возможно, не все школы тогда на неё перешли, но ввели её именно тогда. А заодно и двенадцатибальную шкалу оценивания.
А двенадцатилетку не отменили, а превратили в 11 классов (и 11 лет, без пропусков одного класса, как раньше) + один обязательный год в детском садике с пяти лет.
То есть, теперь ребёнок в пять лет должен обязательно пойти в садик, а в шесть пойти в школу и учиться там 11 лет.
Таким образом, в школу всё равно нужно идти с шести лет, но заканчивать её будут, как раньше, - в 17 лет.
Я считаю, что это "шило на мыло", при чём о детях думали в последнюю очередь, а просто закрывали дыры! Ибо, когда вводили двенадцатилетку, её вводили только для первокласников, остальные должны были доучиваться по старому. А сейчас новую систему вводят сразу для всех! В итоге я не представляю, что получится.