Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступление в Каразина

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я думаю геофак, один из ведущих факультетов в ХНУ, так как большие возможности открываются после его окончания:)

Какие возможности? В карте географической хорошо ориентироваться? :rolleyes:

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Какие возможности? В карте географической хорошо ориентироваться? :rolleyes:

Можно работать в росиии :клас:

А после соц.фака останетесь без работы и на Украине, и в других странах вы нах не нужны.

Можно работать в росиии :клас:

А после соц.фака останетесь без работы и на Украине, и в других странах вы нах не нужны.
В росиии - это в смысле, будете знать на карте, где она расположена? Поэтому как-нибудь туда доберетесь :D

В росиии - это в смысле, будете знать на карте, где она расположена? Поэтому как-нибудь туда доберетесь :D

Хочешь сказать, что росиии геологи не нужны или геофак в Каразино - говно? :confused:

РФФ!РФФ!
поступала 4 года назад в Каразина, поступила на несколько факов, решила учится на физфаке, ибо прошла по собеседованию раньше всех экзаменов! училась на бюджете, спустя 3 года завалила учебу, поняла, что не мое.
в этом году сдала ВНО и уверенна, что поступлю опять в Каразина и опять на бюджет,вот только теперь на геофак, а если нет., восстановлюсь сразу на 2 курс и опять таки на бюджет. Результаты ВНО очень неплохие у меня(порядка 180 из 200).
И по поводу стипендий, в каразина, на физфаке, мех-мате, физ-техе и таких факультетах она выше на 30% - у нас была порядка 700-750грн...
А самые коррумпированные факи - это ин.яз, эконом, соц факи...
А ТСу скажу, что на 3 курс будет поступить проблематично, только если места будут, и на то, что он инвалид смотреть будут, в конкурс не попадает..
У нас на физфаке взятки не брали вообще, ток 1 чел - матан вел, первые 3 семестра требовал 200-250 гривен за 3-4, и ему было в большинстве случаев пох на мозги...
главное посещение, и стипендия светит!!

Как же вам не стыдно!

РФФ!РФФ!
поступала 4 года назад в Каразина, поступила на несколько факов, решила учится на физфаке, ибо прошла по собеседованию раньше всех экзаменов! училась на бюджете, спустя 3 года завалила учебу, поняла, что не мое.
в этом году сдала ВНО и уверенна, что поступлю опять в Каразина и опять на бюджет,вот только теперь на геофак, а если нет., восстановлюсь сразу на 2 курс и опять таки на бюджет.

опять на те же грабли? :іржач:

Ооо, а тут еще есть люди, которые искренне верят в то, что с кафедр геологии и гидрогеологии все дружными рядами валят в Россию, которая прямо таки рыдает по нашим специалистам :ги:

Вилку подарить, большую деревянную, чтобы удобней было лапшу с ушей снимать?

мы нах нигде не нужны, не в нашей с Вами Украине, не тем более за границей. У них и своих специалистов хватает

мы нах нигде не нужны, не в нашей с Вами Украине, не тем более за границей. У них и своих специалистов хватает

Ошибаешься милок... на Украине не нужны - факт... а вот за границей шансы есть. ;)

Опять же, не все специальности в ходу...;)

Как же вам не стыдно!

вы про что?
а про те же грабли, нет, отнюдь...Если дан шанс, надо им воспользоваться, вот и постараюсь. А насчет соцфака, девочка знакомая перешла с физфака на него, ток на курс младше, ничуть не жалеет,даже говорит жизнь поменялась:)

Полный пиздёжь)
Приведу маленький пример - 4-й курс, хире, работает человек по специальности, но посещаемость на уровне 20%. Пытался он оформить свободное, но проблемы возникли с официальным оформлением.
Так вот приходит человек сдавать экзамен по winserv2003, ему дедуля в очках задаёт кучу простейших вопросов, на которые студент отвечает на отлично, ибо тему знает полностью. Ну преподаватель ему - мол на лабы не ходил, и т.д. и начинает гнуть в сторону бабла. Студент дал взятку, получил тройку и пошёл своими делами заниматься дальше.
Вышел данный студент с универа троешником, но с опытом в 3 года работы. Спустя 5 лет после окончания и квартира за собственное, и машина достойная и т.п.
Так почему вдруг у него нет мозгов? Он ведь за большую часть давал взятки.

Я Вам про каразина, а Вы мне про хирэ....
Кваритра и машина, кстати, не всегда показатель мозгов ;)

Деточка, и куда ж ты, болезная, с этаким-то дипломом? Тябя ж даже на барабашку не возьмут...

В каждом ВУЗе есть факультеты для особо тупых... социология как раз к таким и относится. Если у чела не хватает ума ни языки учить, ни математику, ни химию, ни информатику... идёт на социологию.:іржач: или психологию...

А Вы до сих пор не в курсе, что диплом никому нах не нужен кроме гос. предприятий?
Я тоже знаю девочку, кторая после прокурорского фака в юрке продавала цветы, и что?

А вы попробовали поучиться в политехе... на каком-нибудь инженерном факультете... а потом бы ёрничали.:(

У меня там бывший учился. Тяжело ппц как ему было. Приходил 1 раз в семестр и покупал сессию.

эх, было бы как в Китае за взятки и вымагательство...
правда тем кто плохо учится не сладко будет

в Китае за списывание сразу отчисление без права поступать на бюджет вообще никогда более в жизни.

А Вы до сих пор не в курсе, что диплом никому нах не нужен кроме гос. предприятий?
Я тоже знаю девочку, кторая после прокурорского фака в юрке продавала цветы, и что?

Ну почему же? У девочки таки выбор есть: продавать цветы или когда -нибудь устроиться по специальности...

А тебя и такого выбора нет ;) с дипломом политолога...:іржач:

Зачем же ты учишься в таком крутом ВУЗе, если диплом не нужен? Пошла бы на какие-нибудь курсы...;)

Про то что вы 3 года отбирали у нашего государства стипендию, пользы никакой не принесли, по специальности не работали, а теперь снова собираетесь на халяву стипендию получать! Не выйдет!

почему не выйдет??
вы запретите??

KarameLuwka ушла, к сожалению, но может кто другой, знающий физмат. факультет остался. ;)
Вопрос такой:
Родственница в Каразина как раз на математику и информатику документы позавчера сдала. Ейные родители рвут волосы и посыпают головы пеплом, мол - Куды ж ты, деточка потом пойдешь, с таким-то образованием???:суперечка: Только сопливым школьникам в голову эту математику и будешь всю жизнь вдалбливать...
А шансы поступить у нее вроде неплохие - по математике ЗНО 190 баллов из 200. Еще она документы на ту же информатику и системный анализ в ХИРЭ и ХПИ сдала.... Может и правда лучше в ХИРЭ информатику учить, все-таки профильный вуз, наверное, больше шансы в IТишные компании попасть, если голова на плечах есть...

Вобщем, где же потом выпускники этого самого физмата работают?

Ура, KarameLuwka уже здесь! Ответьте, плиз ;)

KarameLuwka уже ушла, к сожалению, но может кто другой знающий физ.мат. факультет остался. ;)
Вопрос такой:
Родственница в Каразина как раз на математику и информатику документы позавчера сдала. Ейные родители рвут волосы и посыпают головы пеплом, мол - Куды ж ты, деточка потом пойдешь, с таким-то образованием???:суперечка: Только сопливым школьникам в голову эту математику и будешь всю жизнь вдалбливать...
А шансы поступить у нее вроде неплохие - по математике ЗНО 190 баллов из 200. Еще она документы на ту же информатику и системный анализ в ХИРЭ и ХПИ сдала.... Может и правда лучше в ХИРЭ информатику учить, все-таки профильный вуз, наверное, больше шансы в IТишные компании попасть, если голова на плечах есть...

Вобщем, где же потом выпускники этого самого физ.мата работают?

Ви знаете, я по роду своей деятельности сталкиваюсь часто с этими самими ай-ти компаниями - так я вам точно скажу - и с хирэ работают и с мехмата ХНУ работают. Так что главное, чтоби она хорошо училась.

Ви знаете, я по роду своей деятельности сталкиваюсь часто с этими самими ай-ти компаниями - так я вам точно скажу - и с хирэ работают и с мехмата ХНУ работают. Так что главное, чтоби она хорошо училась.

О, ну Вы таки порадовали! ;) Тогда еще не все так плохо с ее будущим. Педагогом она не рвется работать. Но чего хочет и сама особо не знает :rolleyes: знает только, что математика нравится... и компьютеры...

Ну почему же? У девочки таки выбор есть: продавать цветы или когда -нибудь устроиться по специальности...

А тебя и такого выбора нет ;) с дипломом политолога...:іржач:
Ты дибилушка, потому что не владеешь темой. В выпуске 2008 в ХНУ наиболее удачное трудоустройство по ЗП было у выпускницы соц.фака: оф. ЗП = 20 тыс. грн.
Поэтому, не знаешь - не говори.

Зачем же ты учишься в таком крутом ВУЗе, если диплом не нужен

Спасибо, конечно, за "такой крутой вуз", но учатся не ради диплома ;) Что за дибильное понятие о том, что учиться надо ради корочки?

Назад
Зверху Знизу