Статус: Офлайн
Повідом.: 9013
Повідом.: 9013
для меня бентли ничего не меняет - меня не купишь. Я думаю, простынь строчить не надо, объясняя почему?Так вот, вернемся к бентли и вашему МЧ. Я выше писал а вы проигнорировали, вопрос остаетсяВы бы тоже сказали что безумно заняты и не обрадовались такому неожиданному визиту и сюрпризу?
![]()

об таких вытирают ноги, слепая любовь еще никого не удовлетворяла на 100%слух. но может так и есть? что любящая побежит с глазами на выкате, языком за плечом, и по пути теряя тапки... к своему объекту воздыхания. а мы это. мы просто бесчувственные и черствые эгоистки. да. кто знает?

бЛЬооо, ты так и не понял сути.Рю, давай я объясню суть спора в двух словах, а то здесь уже такие дебри....Понятно что я все упрощаю, так что уточняйте
Вкратце, будете ли вам приятен неожиданный визит человека которого вы любите, если он захотел сделать вам сюрприз.
Мой вариант. Да я буду рад несмотря ни на что.
Вариант Свер. Нет, для радости он должен заблаговременно позвонить
D
В двух словах: в моем доме, где живу я, сюрпризы в виде нежданного появления кого угодно, кроме как мужа, который в нем живет, и собственного ребенка - не приемлю. Даже родители звонят заранее.
зы. А на правду всегда странная реакция![]()
на непонимание сути странная реакция - тебе уже и под тем ракурсом пытаешься донести, и под этим - а тебя сплющило однонаправленно, и только на словах ты "понимаешь мою точку зрения".
Вы бы тоже сказали что безумно заняты и не обрадовались такому неожиданному визиту и сюрпризу?

и им