Извините ,уважаемые, что я без цветов вламываюсь в ваш уютный диалог.
У меня есть на то основания , хоть и десятью страницами назад , но глотать хамство на бытовом уровне даже от такого уважаемого звездного модератора , как agostar - было бы лишним доказательством моей правоты о зачаточном уровне культуры харьковчан,о чем я и высказалась.
мне нравится Харьков ,вернее , некоторые его места.ХТЗ или Рогань,например-все для людей!Я обожаю пляжи Безлюдовки с развалами гниющего мусора.Я кайфую от постоянно желтого светафора в начале Шевченко.Мне пять раз били стекло в машине ,оставленной под подъездом мои любимые харьковчане.
зачем мне "обсирать" -это неконструктивно, я попыталась показать мальчику (еще юному ,не видевшему Европы ,не знающему альтернатив,но чувствующему на интуитивном уровне-что может быть иначе)-что есть и другие способы жизни.Во многом зависящие от самих людей(в чем он действительно прав,пытаясь начать с себя)-а не сваливающих на сомнительные исторические несправедливости
о чем?с вами разговаривать?Какие аналогии вы тут пытались привести?Неужели вопросы экономики ?
нет,не поняла.
В какую страну и когда мне ехать-разберусь без вашего совета.
Кстати,вы бывали где нибудь,дальше Лозовой?
Спасибо Walkar.
Спасибо ksander-f.