Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
Так вот, вернемся к бентли и вашему МЧ. Я выше писал а вы проигнорировали, вопрос остается:) Вы бы тоже сказали что безумно заняты и не обрадовались такому неожиданному визиту и сюрпризу?;)
для меня бентли ничего не меняет - меня не купишь. Я думаю, простынь строчить не надо, объясняя почему?:rolleyes:
слух. но может так и есть? что любящая побежит с глазами на выкате, языком за плечом, и по пути теряя тапки... к своему объекту воздыхания. а мы это. мы просто бесчувственные и черствые эгоистки. да. кто знает?
об таких вытирают ноги, слепая любовь еще никого не удовлетворяла на 100%:D
Рю, давай я объясню суть спора в двух словах, а то здесь уже такие дебри....:D Понятно что я все упрощаю, так что уточняйте
Вкратце, будете ли вам приятен неожиданный визит человека которого вы любите, если он захотел сделать вам сюрприз.
Мой вариант. Да я буду рад несмотря ни на что.
Вариант Свер. Нет, для радости он должен заблаговременно позвонить
D
бЛЬооо, ты так и не понял сути.
В двух словах: в моем доме, где живу я, сюрпризы в виде нежданного появления кого угодно, кроме как мужа, который в нем живет, и собственного ребенка - не приемлю. Даже родители звонят заранее.

зы. А на правду всегда странная реакция:D

на непонимание сути странная реакция - тебе уже и под тем ракурсом пытаешься донести, и под этим - а тебя сплющило однонаправленно, и только на словах ты "понимаешь мою точку зрения".

для меня бентли ничего не меняет - меня не купишь. Я думаю, простынь строчить не надо, объясняя почему?:rolleyes:

бЛЬооо, ты так и не понял сути.
В двух словах: в моем доме, где живу я, сюрпризы в виде нежданного появления кого угодно, кроме как мужа, который в нем живет, и собственного ребенка - не приемлю. Даже родители звонят заранее.

Не надо играть словами. Просто ответьте на вопрос:) Доставит вам радость такой неожиданный сюрприз, или как вы писали - разозлит?
Про вашу продажную стоимость - мне неинтересно:)

Да? Не понял говорите? Я ж так и написал "Вариант Свер. Нет, для радости он должен заблаговременно позвонить"
Что вас так нервирует? Я неправильно что-то изложил? А как по мне так абсолютно одинаково:)

для меня бентли ничего не меняет - меня не купишь
ну ты же с ним было ДО бентли, значит он тебя не покупает. а просто дарит. вот если бы с ним ни ни, а после бентли да да, вот тогда это продажность.
Доставит вам радость такой неожиданный сюрприз, или как вы писали - разозлит?
вот такой как ты описал. бентли. черт. называйте меня продажной и меркантильной, кем угодно. но меня это обрадует. так как на ту встречу, куда должна была ехать до сюрприза, я поеду с шиком. и даже опоздать уже не стыдно. не в маршрутке чай в пробку попала. :D

Не надо играть словами. Просто ответьте на вопрос:) Доставит вам радость такой неожиданный сюрприз, или как вы писали - разозлит?
Про вашу продажную стоимость - мне неинтересно:)

Да? Не понял говорите? Я ж так и написал "Вариант Свер. Нет, для радости он должен заблаговременно позвонить"
Что вас так нервирует? Я неправильно что-то изложил? А как по мне так абсолютно одинаково:)

:рл:
по мне, у тебя прогрессирует маразм, вроде и молодой еще, непонятно.
не надо пытаться меня зацепить и спровоцировать очередной спор(вампир что ли? бедные твои подчиненные).

ну я ж говорю - узко мыслишь.

ну ты же с ним было ДО бентли, значит он тебя не покупает. а просто дарит. вот если бы с ним ни ни, а после бентли да да, вот тогда это продажность.

речь не о том, валкар пытается донести(или внушить мне?), что как только мне подарят бентли, то я тут же буду готова видеть человека в любое удобное ДЛЯ НЕГО время у себя дома и поступлюсь своими принципами.

На что я отвечаю: никогда такого не будет.

Т.е. вы слышите только того любите? Ну тогда все понятно, я в число ваших любимых, явно не вхожу:D

Боже упаси от такого любимого:D

речь не о том, валкар пытается донести(или внушить мне?), что как только мне подарят бентли, то я тут же буду готова видеть человека в любое удобное ДЛЯ НЕГО время у себя дома и поступлюсь своими принципами.
я поняла это по другому. вроде он имел ввиду, что если ты куда то идешь\опаздываешь\занята чем то, и тут неожиданный визит человека, который тебе пригнал бентли. вот в этом случае ты его рада будешь видеть или нет? в смысле в единичном случае. а не постоянно потом.

:рл:
по мне, у тебя прогрессирует маразм, вроде и молодой еще, непонятно.
не надо пытаться меня зацепить и спровоцировать очередной спор(вампир что ли? бедные твои подчиненные).

ну я ж говорю - узко мыслишь.

На что я отвечаю: никогда такого не будет.

Боже упаси от такого любимого:D
Да вы на вопрос то просто ответьте, без ваших оскорблений:) Вопрос четко сформулирован. даже ребенок на него ответит:)

Неа, я написал только то что написал, остальное просто ваши измышления, вот Инна правильно поняла, а вы .. наверное "слишком широко мыслите":D

я поняла это по другому. вроде он имел ввиду, что если ты куда то идешь\опаздываешь\занята чем то, и тут неожиданный визит человека, который тебе пригнал бентли. вот в этом случае ты его рада будешь видеть или нет? в смысле в единичном случае. а не постоянно потом.

Ты абсолютно правильно поняла:пиво:
Но видишь ли, она не признается ибо сказать что "я буду не рада все равно", это чушь в которую я не поверю, да и никто не поверит:D
А если она будет рада, значит все ее принципы просто зависят от сюрприза:D

Кстати, по поводу бентли. Мужчинам частенько, особенно в последнее время, нравится подчеркнуть то, что женщины продажны. Изменил бы новенький бентли Ваши планы на настоящее и будущее, если бы с этим подарком к Вам пожаловал тот, кто любит Вас, но кого не любите Вы? Мне кажется, что бентли не помог бы полюбить мужчину.

Если это любимый человек, если это единичный случай, если это случай, к которому он действительно готовился(а не цветочек по дороге купил ради приличия, как приводил пример валкар) - я буду рада его видеть, но по своим делам я все же уеду. Ибо неотложные планы - это неотложные планы. И в таком случае пусть не обижается, т.к. заранее он меня не предупредил.
Да вы на вопрос то просто ответьте, без ваших оскорблений:) Вопрос четко сформулирован. даже ребенок на него ответит:)

Неа, я написал только то что написал, остальное просто ваши измышления, вот Инна правильно поняла, а вы .. наверное "слишком широко мыслите":D

Ты абсолютно правильно поняла:пиво:
Но видишь ли, она не признается ибо сказать что "я буду не рада все равно", это чушь в которую я не поверю, да и никто не поверит:D
А если она будет рада, значит все ее принципы просто зависят от сюрприза
:D
выше ответила, теперь надеюсь внесла ясность в вашу голову? Если бы я ответила да или нет, ответ был бы с вашей стороны: вот видитееее, или нет, вы лжете себе. что в принципе выделено и вполне ожидаемо.
А все почему? Потому что вам в голову прийти не может, что если у вас принцип: ради любимой я готов на все в ущерб всему остальному, и она должна быть тоже готова ради меня, то у других: любимый - все, но есть еще я, и мы должны в чем то поступаться друг другу - тоже имеет право на существование.

Кстати, по поводу бентли. Мужчинам частенько, особенно в последнее время, нравится подчеркнуть то, что женщины продажны. Изменил бы новенький бентли Ваши планы на настоящее и будущее, если бы с этим подарком к Вам пожаловал тот, кто любит Вас, но кого не любите Вы? Мне кажется, что бентли не помог бы полюбить мужчину.
нет, я не приняла бы такой подарок.
от такого мужчины я могла бы принять только то, что и сама себе могу купить. И то это спорный вопрос.

разве у меня одной возникает ощущение, когда ненужный тебе мужчина дарит какой-то дорогостоящий подарок, то ты приняв его, будешь ощущать себя в чем-то дОлжной? Может я и ****, но таких подарков не принимаю и не буду.

Если это любимый человек

Зато любимый мужчина и без бентли самый лучший. Пусть приходит не вовремя, но только потом не обижается, что его приняли как-то не так: что в квартире бардак, что мясные блюда не наготовила, что чай не заварила и т.д. Ну в общем вы меня поняли.

Зато любимый мужчина и без бентли самый лучший. Пусть приходит не вовремя, но только потом не обижается, что его приняли как-то не так: что в квартире бардак, что мясные блюда не наготовила, что чай не заварила и т.д. Ну в общем вы меня поняли.

Именно. Я уже битый час талдычу об этом валкару. Устала писать:D

Ну и нафиг баба в доме, если в итоге возвращаешься в типичную холостяцкую хижину?

Если это любимый человек, если это единичный случай, если это случай, к которому он действительно готовился(а не цветочек по дороге купил ради приличия, как приводил пример валкар) - я буду рада его видеть, но по своим делам я все же уеду. Ибо неотложные планы - это неотложные планы. И в таком случае пусть не обижается, т.к. заранее он меня не предупредил.

выше ответила, теперь надеюсь внесла ясность в вашу голову? Если бы я ответила да или нет, ответ был бы с вашей стороны: вот видитееее, или нет, вы лжете себе. что в принципе выделено и вполне ожидаемо.
А все почему? Потому что вам в голову прийти не может, что если у вас принцип: ради любимой я готов на все в ущерб всему остальному, и она должна быть тоже готова ради меня, то у других: любимый - все, но есть еще я, и мы должны в чем то поступаться друг другу - тоже имеет право на существование.
Т.е. цветочку вы будете не рады, а бентли рады:)
Вопросов нет:)

Вы удивительно необразованны и склочны. Я как минимум два раза писал, что понимаю вас, тем не менее вы опять пишите, что мне мол это не может прийти такое в голову. К тому же вы лицемерите, для вас любимый - это только тогда когда вам лично удобно, вы сами неоднократно это писали. Так что ваше заявление - любимый - все, наглая ложь:)
Вкратце - будет приятен. Только сюрприз может быть у него, если а)меня нет дома и б)у меня гости.
И главное - я люблю только два вида сюрпризов: цветы и путешествия :)
Рю, все что ты перечислила, это забота любимого, при подготовке сюрприза он должен продумать все нюансы. Ну я по крайней мере это делаю:)
Главное, что тебе это приятно, а вот Свер - неприятно. Вот о чем наш спор.
Впрочем учитывая наличие мужа и возлюбленного.. мне понятны ее опасения по поводу визитов без предупреждения)))))))))

Подружка, ты не поняла. Вопрос не стоит в том обидится ли любимый или нет, а вопрос стоит так.. Будешь ли ты рада его визиту.

Именно. Я уже битый час талдычу об этом валкару. Устала писать:D

Вы лжете. Вы пишите что визит не вовремя вас разозлит, мне ваш пост отыскать?

Кстати ты пишешь ерунду. Когда я дарю дорогой подарок, я это делаю от души, а то что ты на этот подарок смотришь как на некую взятку говорит о том, что ты меня рассматриваешь как подонка

а ему непофиг? тебе сюрпризы делают ради мясных блюд?:D

Т.е. цветочку вы будете не рады, а бентли рады:)
тут бентли раздют?
иль цветы?
буду рада :зуби: и им

Кстати ты пишешь ерунду. Когда я дарю дорогой подарок, я это делаю от души, а то что ты на этот подарок смотришь как на некую взятку говорит о том, что ты меня рассматриваешь как подонка

или как на нелюбимого ;)

Ты мне нравишься все больше и больше:rolleyes::вітаю:

вот же ж странно..... когда я себе нравлюсь, то не нравлюсь окружающим... а когда собой недовольна, то вызываю симпатию у людей))))
в чем проблема? может меня жалеют? :зуби:

бентли цветы и фсе такое канешна приятно и заманчиво и наверное нихто не откажется от таких подарков:) но ... если ко мне неожиданно придет дорогой мне человек то я рада буду ему:) а подарок... А он и будет самым лучшим подарком;)

бентли цветы и фсе такое канешна приятно и заманчиво и наверное нихто не откажется от таких подарков:) но ... если ко мне неожиданно придет дорогой мне человек то я рада буду ему:) а подарок... А он и будет самым лучшим подарком;)

Приглашаешь, крошка?

Назад
Зверху Знизу