Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
ты не слышишь эти ответы. Для тебя, и для человека, которого ты охарактеризовал ниже(кстати почти верно), существует мнение ваше единственно правильное, что именно так должно быть а не иначе, только не учитывая, что есть мнение большинства на это "правило"(и оно конечно единственно верное, а как же), а есть мнение меньшинства (да не пошли бы вы - подчиняйтесь). И вы даже понять не хотите это меньшинство. Авторитарность.
Почему я об этом говорю (предугадываю сразу же возмущения некоторых особ)? Потому что сама такая, однако я понимаю мнение другой половины и чем оно руководствуется, и почему вот так, но, как ты уже заметил - я родилась в споре, иначе если бы я всегда принимала то, что понимаю - я бы не жила своим мнением. Где-то так, а поймешь ты все равно по-своему. Я тебя понимаю, но точку зрения твою не разделяю. Я готова в чем-то идти на уступки, в этом же на уступки должны пойти мне - это жизнь, а тем более между людьми близкими.

ты упустил момент, не знаю, как это объяснить научными терминами, но: "я тащусь от собственной мегаофигительности" и "нет ничего, чего бы я не знал - это же невозможно".
Ну почему же, я могу понять вашу точку зрения. С учетом отсутствия любимого и наличия детей. Но согласиться с ней не могу. Могу лишь посочувствовать человеку который вас полюбит:)
Да вот вы представьте себя на его месте, вы готовите ужин, романтика, свечи, все такое.. а он приходит домой и говорит, извини дорогая, мне конечно приятно, но надо было предупредить. Я понимаешь ли договорился сегодня с пацанами футбол посмотреть, ну или извини.. у меня презентация завтра.
Я, как бы я не был загружен, всегда найду время для дорогого мне человека, ибо ее чувства для меня важны и я берегу их. Вы же на первое место ставите себя.
Я не утверждаю, что такого не может быть, я просто не приемлю таких людей в личной жизни, на работе - я их ценю, но как друзей и близких - нет

Я не упустил этого момента, ибо Сашке 26, и ему еще далеко до осознания мегаофигительности, в такое поверить может лишь *****, а он далеко не *****;)

Ну почему же, я могу понять вашу точку зрения. С учетом отсутствия любимого и наличия детей. Но согласиться с ней не могу. Могу лишь посочувствовать человеку который вас полюбит:)
Да вот вы представьте себя на его месте, вы готовите ужин, романтика, свечи, все такое.. а он приходит домой и говорит, извини дорогая, мне конечно приятно, но надо было предупредить. Я понимаешь ли договорился сегодня с пацанами футбол посмотреть, ну или извини.. у меня презентация завтра.
Я, как бы я не был загружен, всегда найду время для дорогого мне человека, ибо ее чувства для меня важны и я берегу их. Вы же на первое место ставите себя.
Я не утверждаю, что такого не может быть, я просто не приемлю таких людей в личной жизни, на работе - я их ценю, но как друзей и близких - нет

Я не упустил этого момента, ибо Сашке 26, и ему еще далеко до осознания мегаофигительности, в такое поверить может лишь *****, а он далеко не *****;)
Если у меня в данный момент нет любимого с форума(конечно, только на форуме могут быть любимые:іржач:), а другие не котируются - пусть будет так, как ты захочешь(с):D:D
не надо с больной головы на здоровую. Человек, живущий с вами и человек, с которым вы встречаетесь - абсолютно разное.Пример некорректен, корректен другой:
вы собираетесь дома посмотреть футбол с друзьями и пивом/подготовиться на завтра к важной встрече на работе/что-либо еще важное и безотлагательное. И тут звонок в дверь и к вам нежданно является она, ваша муза. Вы похерите встречу с друзьями? пожертвуете работой? Или скажете - дорогая, сегодня не могу тебе уделить внимание - езжай-ка ты домой? Она обидится. Оставите ее? друзья допустим не поймут наличие ее в вашей мужской компании(а это бывает очень редко - ваши встречи), на работе не поймут вашей неподготовленности(а презентация например раз в три месяца).

Я вспомнила тебя. Собсно, зачем мне тогда с тобой спорить? ты не тонкий психолог, ты просто кое-что знаешь из жизни, даже догадываюсь от кого, вот и все. На том основании и диагнозы с присущим этой группе поддержки "сложившемся мнении". Браво. Все вопросы отпали. Даже доказывать ничего не буду, ибо это не имеет никакого смысла ни для меня, ни для всех остальных.

всем трям:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
ну и вы зашли в дебри :D:D:D:D:D и это в такой солнечный день:rolleyes:
у каждого есть своя точка зрения и видения на жизнь;) но это не значит что она она понраву другим;) и ваще о чём спор:rolleyes:"Истину не знает никто , а правда у всех своя";)

всем трям:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
ну и вы зашли в дебри :D:D:D:D:D и это в такой солнечный день:rolleyes:
у каждого есть своя точка зрения и видения на жизнь;) но это не значит что она она понраву другим;) и ваще о чём спор:rolleyes:"Истину не знает никто , а правда у всех своя";)

Правильно:yahoo:

хф похерить нафиг:yahoo::D

я тут немного на последней странице почитала...
Был такой случай, оставивший в одном МЧ глубокую душевную травму до самого конца отношений. У меня тоже - в обратную сторону.

МЧ звонит и договаривается на личную встречу, допустим, завтра вечером. У меня завтра вечером презентация с последующим традиционным кофе в кулуарах. МЧ до глубины души обижается, что я пренебрегла ИМ (!) ради какого-то кофе с другими.
Я считаю - самодурство и эгоизм с его стороны, учитывая, что ничего не мешает встретиться послезавтра, послепослезавтра и т.д. Он считает - непростительный эгоизм с моей стороны, потому что влюблённая девушка должна бросить всё и бежать к нему.

что ты...сейчас валкар и тебе диагноз поставит: "отсутствие любимого. эгоизм":D

Был такой случай, оставивший в одном МЧ глубокую душевную травму до самого конца отношений. У меня тоже - в обратную сторону.

истерик какой то:D
наверно творческая личность;)

Правильно:yahoo:

хф похерить нафиг:yahoo::D

хм:rolleyes: да я и так нечасто сюдой прихожу:D:D:D:D у меня жизнь и без хф бьет ключом:D:D:D тока успевай уварачиваться:D:D:D:D

ага :D

а мы завтра в сосновый лес едем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:rolleyes: супер:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
я воть думаю а шо мне на завтра завтра приготовит:D:D:D:D:D:D

Если у меня в данный момент нет любимого с форума(конечно, только на форуме могут быть любимые:іржач:), а другие не котируются - пусть будет так, как ты захочешь(с):D:D
не надо с больной головы на здоровую. Человек, живущий с вами и человек, с которым вы встречаетесь - абсолютно разное.Пример некорректен, корректен другой:
вы собираетесь дома посмотреть футбол с друзьями и пивом/подготовиться на завтра к важной встрече на работе/что-либо еще важное и безотлагательное. И тут звонок в дверь и к вам нежданно является она, ваша муза. Вы похерите встречу с друзьями? пожертвуете работой? Или скажете - дорогая, сегодня не могу тебе уделить внимание - езжай-ка ты домой? Она обидится. Оставите ее? друзья допустим не поймут наличие ее в вашей мужской компании(а это бывает очень редко - ваши встречи), на работе не поймут вашей неподготовленности(а презентация например раз в три месяца).

Я вспомнила тебя. Собсно, зачем мне тогда с тобой спорить? ты не тонкий психолог, ты просто кое-что знаешь из жизни, даже догадываюсь от кого, вот и все. На том основании и диагнозы с присущим этой группе поддержки "сложившемся мнении". Браво. Все вопросы отпали. Даже доказывать ничего не буду, ибо это не имеет никакого смысла ни для меня, ни для всех остальных.
Причем здесь любимый с форума? Или это вы так тонко пошутили? У вас вообще нет любимого. :)

Вы хотите сказать, что моя муза явилась ко мне подготовив сюрприз? Да, я именно так и сделаю как вы описали, я или возьму ее с собой в компанию или просто не поеду на встречу. Работа.. как говорил один директор, а я считаю его одним из своих учителей, "то человек который не справляется с работой в рабочее время, просто плохо работает и не умеет планировать свой рабочий день"

Знаете, я уже писал Айсберг про мальдивы, вам напишу про новенький бентли у подъезда вам в подарок.:) Так вот. в случае такого сюрприза, все ваши работы, занятость, ненакрашенность и прочая чушь о которой вы пишите тупо улетают в никуда:) И не надо мне говорить, что в данном случае вы скажите, "ну дорогой, завези мене ее попозже я не могу счас":D
Так что ваше отношение к сюрпризам и визитам, зависит от стоимости данного визита:)

Обо мне.. Ну.. вы не могли меня вспомнить, но это абсолютно не мешает верить вам в ту чушь которую вы написали ибо переубеждать вас в чем-то дело бесполезное. Вы человек такой, вам спор интересен ради спора и какие аргументы бы я не приводил это не изменит ваше мнение:)

МЧ звонит и договаривается на личную встречу, допустим, завтра вечером. У меня завтра вечером презентация с последующим традиционным кофе в кулуарах. МЧ до глубины души обижается, что я пренебрегла ИМ (!) ради какого-то кофе с другими.
Я считаю - самодурство и эгоизм с его стороны, учитывая, что ничего не мешает встретиться послезавтра, послепослезавтра и т.д. Он считает - непростительный эгоизм с моей стороны, потому что влюблённая девушка должна бросить всё и бежать к нему.
Ну мне знакомы такие случаи, я сам не раз к ним прибегал. Когда мне не очень хочется встречаться, я именно подобные отмазки и выдаю.
что ты...сейчас валкар и тебе диагноз поставит: "отсутствие любимого. эгоизм":D
Гав:D

Причем здесь любимый с форума? Или это вы так тонко пошутили? У вас вообще нет любимого. :)

Вы хотите сказать, что моя муза явилась ко мне подготовив сюрприз? Да, я именно так и сделаю как вы описали, я или возьму ее с собой в компанию или просто не поеду на встречу. Работа.. как говорил один директор, а я считаю его одним из своих учителей, "то человек который не справляется с работой в рабочее время, просто плохо работает и не умеет планировать свой рабочий день"

Знаете, я уже писал Айсберг про мальдивы, вам напишу про новенький бентли у подъезда вам в подарок.:) Так вот. в случае такого сюрприза, все ваши работы, занятость, ненакрашенность и прочая чушь о которой вы пишите тупо улетают в никуда:) И не надо мне говорить, что в данном случае вы скажите, "ну дорогой, завези мене ее попозже я не могу счас":D
Так что ваше отношение к сюрпризам и визитам, зависит от стоимости данного визита:)

Обо мне.. Ну.. вы не могли меня вспомнить, но это абсолютно не мешает верить вам в ту чушь которую вы написали ибо переубеждать вас в чем-то дело бесполезное. Вы человек такой, вам спор интересен ради спора и какие аргументы бы я не приводил это не изменит ваше мнение:)
ты свечку держишь?:іржач:
у меня есть мужчина, в которого я влюблена. Я словами "люблю" не раскидываюсь. Пояснять что для меня "любовь" - не вижу смысла, все равно не поймешь, потому как тебе тоже хрен что докажешь.

я так подозреваю, что ты один и детей-семьи у тебя нет? как и любимой с большой буквы тоже. А все потому, что критерии у тебя, себя любимого, особенные. Не советуй ничего молодежи - им же все-таки надо еще найти смысл в жизни:)

меня не надо переубеждать, для тебя это лишняя трата времени. Моему, как ты выразился, любимому, этого даже делать не придется. Потому что человек, которого я могу любить - это человек, которому я верю, доверяю, слушаю и слышу.

если это ПЕРВАЯ встреча, то он прав

ты свечку держишь?:іржач:
у меня есть мужчина, в которого я влюблена. Я словами "люблю" не раскидываюсь. Пояснять что для меня "любовь" - не вижу смысла, все равно не поймешь, потому как тебе тоже хрен что докажешь.

я так подозреваю, что ты один и детей-семьи у тебя нет? как и любимой с большой буквы тоже. А все потому, что критерии у тебя, себя любимого, особенные. Не советуй ничего молодежи - им же все-таки надо еще найти смысл в жизни:)

меня не надо переубеждать, для тебя это лишняя трата времени. Моему, как ты выразился, любимому, этого даже делать не придется. Потому что человек, которого я могу любить - это человек, которому я верю, доверяю, слушаю и слышу.
Вы как то или криво читаете.. или я не пойму. Мне хрен докажешь? Я же давно написал, что я согласен в том что ваша точка зрения имеет место быть, просто для меня она неприемлема:)
Это хорошо, что есть такой человек, правда если он себя уважает, то это ненадолго, но мало ли что случится:)
Так вот, вернемся к бентли и вашему МЧ. Я выше писал а вы проигнорировали, вопрос остается:) Вы бы тоже сказали что безумно заняты и не обрадовались такому неожиданному визиту и сюрпризу?;)

Подозревать вы можете что угодно:) А критерии у меня гораздо мягче ваших, ибо смотрите о чем мы спорим? Я говорю о том, что я рад всегда человеку которого люблю, а вы что тоже рады, но с предварительным звонком.:D
Насчет молодежи... я им не папа и не мамы, зачем мне их учить? Молодежь я учу только в рамках работы.

Т.е. вы слышите только того любите? Ну тогда все понятно, я в число ваших любимых, явно не вхожу:D

речь не о том, что хочется или не хочется. Встречаться хотелось. Но есть дела.

Нет, именно о том. Я понимаю, что есть определенные дела, но кто мешал встретиться позже если нет возможности взять на эти дела своего любимого?

т.е. вы бросите работу ради первой встречи с девушкой, если ей приспичит именно в этот день и никак не в другой - чисто из прихоти?

...у нас была и не первая, это ничего для меня не меняет.
нет, не брошу. ну раз НЕ первая, то гонит он ... нужно же врубаться, что вообще-то есть дела и у других ...

Он считает - непростительный эгоизм с моей стороны, потому что влюблённая девушка должна бросить всё и бежать к нему.
слух. но может так и есть? что любящая побежит с глазами на выкате, языком за плечом, и по пути теряя тапки... к своему объекту воздыхания. а мы это. мы просто бесчувственные и черствые эгоистки. да. кто знает?

господи. я боюсь спрашивать про себя. хотя в глубине души знаю твой ответ. :D

зы. вот это ты довел дамочку. он какие простыни строчит. :контракт:

Да ну, я ж тебе писал, ты мне нравишься, с тобой интересно спорить, ты воспринимаешь аргументы;)

зы. А на правду всегда странная реакция:D

Да ну, я ж тебе писал, ты мне нравишься, с тобой интересно спорить, ты воспринимаешь аргументы
не. я не про это. я про сам характер и мою психологию. ну типа маленькой характеристики))))

не. я не про это. я про сам характер и мою психологию. ну типа маленькой характеристики))))

Это ты так тонко намекаешь на то чтоб я написал о тебе?;):D
Инн, о тебе неинтересно, ты вся как на ладони, все рассказала сама, достаточно почитать твои сообщения. Мне просто нужно все объединить, но боюсь что получится уж очень личное...:rolleyes:

допустим, он не сам хочет посещать это мероприятие.
Оно начинается в 18, официальная часть до 20, потом неофициальная. Куда ж позже?

Рю, давай я объясню суть спора в двух словах, а то здесь уже такие дебри....:D Понятно что я все упрощаю, так что уточняйте
Вкратце, будете ли вам приятен неожиданный визит человека которого вы любите, если он захотел сделать вам сюрприз.
Мой вариант. Да я буду рад несмотря ни на что.
Вариант Свер. Нет, для радости он должен заблаговременно позвонить

короче простая как валенок :( другими словами :D

Нет, не так, ты просто не видишь необходимости играть в суперзагадочную даму:D

Назад
Зверху Знизу