Статус: Офлайн
Повідом.: 13892
Повідом.: 13892
Ну почему же, я могу понять вашу точку зрения. С учетом отсутствия любимого и наличия детей. Но согласиться с ней не могу. Могу лишь посочувствовать человеку который вас полюбитты не слышишь эти ответы. Для тебя, и для человека, которого ты охарактеризовал ниже(кстати почти верно), существует мнение ваше единственно правильное, что именно так должно быть а не иначе, только не учитывая, что есть мнение большинства на это "правило"(и оно конечно единственно верное, а как же), а есть мнение меньшинства (да не пошли бы вы - подчиняйтесь). И вы даже понять не хотите это меньшинство. Авторитарность.
Почему я об этом говорю (предугадываю сразу же возмущения некоторых особ)? Потому что сама такая, однако я понимаю мнение другой половины и чем оно руководствуется, и почему вот так, но, как ты уже заметил - я родилась в споре, иначе если бы я всегда принимала то, что понимаю - я бы не жила своим мнением. Где-то так, а поймешь ты все равно по-своему. Я тебя понимаю, но точку зрения твою не разделяю. Я готова в чем-то идти на уступки, в этом же на уступки должны пойти мне - это жизнь, а тем более между людьми близкими.
ты упустил момент, не знаю, как это объяснить научными терминами, но: "я тащусь от собственной мегаофигительности" и "нет ничего, чего бы я не знал - это же невозможно".

Да вот вы представьте себя на его месте, вы готовите ужин, романтика, свечи, все такое.. а он приходит домой и говорит, извини дорогая, мне конечно приятно, но надо было предупредить. Я понимаешь ли договорился сегодня с пацанами футбол посмотреть, ну или извини.. у меня презентация завтра.
Я, как бы я не был загружен, всегда найду время для дорогого мне человека, ибо ее чувства для меня важны и я берегу их. Вы же на первое место ставите себя.
Я не утверждаю, что такого не может быть, я просто не приемлю таких людей в личной жизни, на работе - я их ценю, но как друзей и близких - нет
Я не упустил этого момента, ибо Сашке 26, и ему еще далеко до осознания мегаофигительности, в такое поверить может лишь *****, а он далеко не *****

), а другие не котируются - пусть будет так, как ты захочешь(с)

другими словами