Статус: Офлайн
Повідом.: 2097
Повідом.: 2097
привет,отвечу на этот пост,не по теме про" поступки"Капец, вчера был в центре на концерте, в который раз убеждаюсь, что люди свиньи. *****, это что за стериотип пошел, на любой праздник: будь то 9 мая, день освобождения, независимости, Новый год, все ужираются в гавнище, ВСЕЕЕ, мусорят, бутылки кидают, ведут себя как животные(и девушки тоже)..а когда Добкин говорил о том что мы Сильные, и т.д. я посмотрел вокруг, и подумал, даааа..сильные..( посмотрев в этот момент на право, и увидя отца, ужратого в ******, и ругающегося матом во все горло на власти города, а рядом с ним его сынишка, лет так 7)
Знаешь,не ВСЕ ЛЮДИ СВИНЬИ.Это харьковчане в массе своей.
Хочу твою романтическую душу успокоить.
Приехала недавно из Латвии, довелось там побывать на ДНЕ города Вентспилс (40 тысяч населения, север страны,на берегу балтийского моря-напротив уже Швеция).
За день празднования я увидела полицейских только один раз в одном месте-они регулировали движение в центре-освобождали центральную улицу для пешеходного парада.На широком белом пляже города я не увидела ни одного предмета ,попадающего под определение "мусор".Там едят и пьют в специальных крытых местах с деревянными лавками и столами.По дороге на пляж проходила мимо студенческой общаги и фотографировала окна-в каждом на подоконнике цветут орхидеи.Торжества проходили на набережной-огромная сцена, катера ,выставка цветочных композиций, передвижные кафешки.Концерт,видеофильм об истории города -782 года-782 секунды длился фильм.Оперное пение и фейверк (Добкин бы попрехнулся от зависти) над водой под танец катеров и искусственный снег в свете прожекторов в полночь.Половина населения молодежь,очень много маленьких детей.
Надо ли говорить о массовости празднования?Возращаясь пешком я не увидела ни одного пьяного,ни одной банки /бутылки,ни одного полицейского.Автомобили пропускали пешеходов,весь бесконечный поток.Незнакомые люди поздравляли друг друга и шли улыбаясь.Город утопает в цветочных композициях и гирляндах.
При совке там были обшарпанные здания и грунтовые дороги.
Люди-все дело в людях.В культуре,воспитании и уважении к самим себе.
Только вот боюсь,что этот 7 летний сынишка с нашей площади-уже составил себе представление о слове "праздник" на примере папаши.

Сомневаюсь.