Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
лучше Пинни ...
вот я думаю может на ролликах?) я на них профи покататься, и ее научу вдруг не умеет, будет весело!)
это ппц ... студент, ты неисправимый дятел ... конечно будет весело ...

Айс, послушал тебя
Ого. Ниче себе)))) Молодец какой а. :клас:
Вот хочу поинтересоваться, сейчас очень популярно пикап- движение. Мне одному кажется что это все херня полная? Но все же, как девушки могут вестись на безмозглые подкаты, откровенные приставания и т.д.?
не надо читать мои посты про пикаперов :іржач:

ну что? застрелила кого?
пока еще на душу грех не взяла. ага. но могу. скоро. если еще одно *** хоть раз подкатит с тупым ****ом, и *****ичными фразочками. то за себя не ручаюсь. :D

если без ужрать, то так лучше. для девушки. не потратит зря свое время.
зы. и вообще ты представляешь себе, она будет ходить с ним месяц на свидание, тратить свое время. потом тот решится, и даст ей. а у него хер маленький и плохо стоит. и? что дальше? она проторчала месяц с чуваком у которого половое бессилие. фу.

Останнє редагування:
пока еще на душу грех не взяла. ага. но могу. скоро. если еще одно *** хоть раз подкатит с тупым ****ом, и *****ичными фразочками. то за себя не ручаюсь. :D

зы. и вообще ты представляешь себе, она будет ходить с ним месяц на свидание, тратить свое время. потом тот решится, и даст ей. а у него хер маленький и не плохо стоит. и? что дальше? она проторчала месяц с чуваком у которого половое бессилие. фу.

чего? часто подходят?

вот это по нашему. а ты не мужик случайно?:eek:

чего? часто подходят?
к счастью не часто. угу. со мной вообще редко кто решается знакомиться. :D близкие говорят это из за того, что у мну взгляд зверский. и выражение лица не располагающее к душевной беседе :іржач: но я свято верю в то, что просто страшная. я не хочу верить в то, что мне говорят. :(

зы. один парень ко мне подсел за столик, и начал знакомится. я на него посмотрела и тихим голосом сказала - мальчик, дай покоя. а. - тот сразу встал и свалил. вообще. из кафе. :confused:
зызы. и тут мне в личку писали сообщения, с названием... - собрал волю в кулак и решился написать :D

короче. не любят меня мальчики.
вот это по нашему. а ты не мужик случайно?
не. девушка я. да. :)

к счастью не часто. угу. со мной вообще редко кто решается знакомиться. :D близкие говорят это из за того, что у мну взгляд зверский. и выражение лица не располагающее к душевной беседе :іржач: но я свято верю в то, что просто страшная. я не хочу верить в то, что мне говорят. :(

зы. один парень ко мне подсел за столик, и начал знакомится. я на него посмотрела и тихим голосом сказала - мальчик, дай покоя. а. - тот сразу встал и свалил. вообще. из кафе. :confused:
зызы. и тут мне в личку писали сообщения, с названием... - собрал волю в кулак и решился написать :D

короче. не любят меня мальчики.

не. девушка я. да. :)

хотела бы чтобы любили, любили бы.

так, собрал волю в кулак... и ушёл спать:D доброй ночи.

зы. и вообще ты представляешь себе, она будет ходить с ним месяц на свидание, тратить свое время. потом тот решится, и даст ей. а у него хер маленький и плохо стоит. и? что дальше? она проторчала месяц с чуваком у которого половое бессилие. фу.
ну если без ужрать,так действительно лучше:)ну вот если он её напоит,доведет под ручки домой,то и ****а норм не будет...учитывая то,что он так много тратит времени на ****,a с пьяной будет это длится вечность..его жалко,да и её в принципе тоже :)

Останнє редагування:
Айс, Сабрина, я понял ход ваших мыслей :) Все бабы хотят ****а, только не показывают этого :D

сегодня первый день в клинике) стремновато:D

Капец, вчера был в центре на концерте, в который раз убеждаюсь, что люди свиньи. *****, это что за стериотип пошел, на любой праздник: будь то 9 мая, день освобождения, независимости, Новый год, все ужираются в гавнище, ВСЕЕЕ, мусорят, бутылки кидают, ведут себя как животные(и девушки тоже)..а когда Добкин говорил о том что мы Сильные, и т.д. я посмотрел вокруг, и подумал, даааа..сильные..( посмотрев в этот момент на право, и увидя отца, ужратого в ******, и ругающегося матом во все горло на власти города, а рядом с ним его сынишка, лет так 7):-(

Останнє редагування:
Капец, вчера был в центре на концерте, в который раз убеждаюсь, что люди свиньи. *****, это что за стериотип пошел, на любой праздник: будь до 9 мая, день освобождения, независимости, Новый год, все ужираются в гавнище, ВСЕЕЕ, мусорят, бутылки кидают, ведут себя как животные(и девушки тоже)..а когда Добкин говорил о том что мы Сильные, и т.д. я посмотрел вокруг, и подумал, даааа..сильные..( посмотрев в этот момент на право, и увидя отца, ужратого в ******, и ругающегося матом во все горло на власти города, а рядом с ним его сынишка, лет так 7):-(

вот вот, посему я и держусь подальше от хрючных гуляний этого позрного *****

Капец, вчера был в центре на концерте, в который раз убеждаюсь, что люди свиньи. *****, это что за стериотип пошел, на любой праздник: будь то 9 мая, день освобождения, независимости, Новый год, все ужираются в гавнище, ВСЕЕЕ, мусорят, бутылки кидают, ведут себя как животные(и девушки тоже)..а когда Добкин говорил о том что мы Сильные, и т.д. я посмотрел вокруг, и подумал, даааа..сильные..( посмотрев в этот момент на право, и увидя отца, ужратого в ******, и ругающегося матом во все горло на власти города, а рядом с ним его сынишка, лет так 7):-(
чему тут удивляться..так всегда было и есть,с пивом остаток мозга высали
как первый рабочий день?

чему тут удивляться..так всегда было и есть,с пивом остаток мозга высали
как первый рабочий день?

Доброе утро, довольно таки не плохо, сильно не напрягают, в моменты когда клиентов нету- можно зайти и посидеть в интернете через свой ноут или телефон, правда день очень долго длится, ну к этому я думаю можно спокойно привыкнуть! Через 10 дней стажировки будет экзамен, если я его прохожу- я фельдшер :)

Доброе утро, довольно таки не плохо, сильно не напрягают, в моменты когда клиентов нету- можно зайти и посидеть в интернете через свой ноут или телефон, правда день очень долго длится, ну к этому я думаю можно спокойно привыкнуть! Через 10 дней стажировки будет экзамен, если я его прохожу- я фельдшер :)

естественно привыкнешь,главное чтоб работа нравилась:)

Назад
Зверху Знизу