Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
Айс, послушал тебя, что все твои знакомые подрабатывали во время студенчества по специальности, вообщем обошел я вет. клиники Харькова... и в одной из них меня приняли на стажировку по специальности ветеринарный фельдшер!!!! Моей радости нет предела!!! :кінь2: :D

Айс, послушал тебя, что все твои знакомые подрабатывали во время студенчества по специальности, вообщем обошел я вет. клиники Харькова... и в одной из них меня приняли на стажировку по специальности ветеринарный фельдшер!!!! Моей радости нет предела!!! :кінь2: :D

А шо там дохторша молодая и сиськастая?

молодец:клас:

лет 28-30, ***** размера 3 где-то, но на лицо не оч милая, не худая и не полная) но общий язык я с ней нашел :D

А зовут Бурёнка?

Ну роде статью за ************* крупного рогатого не отменяли ж?

Вот хочу поинтересоваться, сейчас очень популярно пикап- движение. Мне одному кажется что это все херня полная? Но все же, как девушки могут вестись на безмозглые подкаты, откровенные приставания и т.д.?

Назад
Зверху Знизу