И я героев не встречала..в этой жизни...
все еще может произойти!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И я героев не встречала..в этой жизни...

Сам сначала выехал в лес, в котором по плану (своему) решил что мы прогуляемся с любимой, закинул коробку с телефоном на сосну ( около 2 метра ), там в коробке предварительно оставил записку, сам уехал за ней, забрал. Приехали, гуляем, как то не взначай говорю : "Смотри
, что за коробка?" Она поверила, давай сбивать ее палками и прочим
короче это было неожиданно, ей было приятно, а когда ее глаза горят, я действительно счастлив...
[/QUOTE]Мы все умрём!!
Телефон дарилСам сначала выехал в лес, в котором по плану (своему) решил что мы прогуляемся с любимой, закинул коробку с телефоном на сосну ( около 2 метра ), там в коробке предварительно оставил записку, сам уехал за ней, забрал. Приехали, гуляем, как то не взначай говорю : "Смотри
, что за коробка?" Она поверила, давай сбивать ее палками и прочим
короче это было неожиданно, ей было приятно, а когда ее глаза горят, я действительно счастлив...
) коробку с телефоном на сосну!) Я белой завистью завидую вашей семье, и надеюсь когда нибудь у меня тоже такая будет 
я никогда не могла устоять перед Вашим Скот обаяниемНу скажы, скажы что я романтично написакал, так старалсо
...а вгрызться она, простите, не может?
Здесь надо дать Вам белый платок, что бы Вы свои слезы вытерли. Жизнь к Вам жестока видимо, или у Вас была (или есть) тяжелая жизнь. Без обид.ибо вытирать сопли тряпкам, нет никакого желания.

я никогда не могла устоять перед Вашим Скот обаянием⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь надо дать Вам белый платок, что бы Вы свои слезы вытерли. Жизнь к Вам жестока видимо, или у Вас была (или есть) тяжелая жизнь. Без обид.
Ваш мужчина видимо должен быть не брит постоянно, должен постоянно пахнуть перегаром и нестираными неделю носками? Право Ваше, но настоящая женщина заслуживает на счастье, и нормальный мужчина должен по крайней мере попытаться его ей дать, ответ должен быть такой же. Тогда это семья, я для себя иначе и не представляю.
Сейчас чувствую повалит в мой адрес ...![]()

при чем тут это?Ваш мужчина видимо должен быть не брит постоянно, должен постоянно пахнуть перегаром и нестираными неделю носками
я всего лишь ценю и уважаю другие качества, и мне не интересна романтика. что тут не понятного?Интересно услышать какие?я всего лишь ценю и уважаю другие качества
ну как сказать. да тяжелая. но очень интересная.или у Вас была (или есть) тяжелая жизнь
мне не нужны цветульки, мне не нужны всякие милые романтические приятности и прочее. я всего лишь хочу, что бы человек поддерживал меня в моем стремлении сделать карьеру, не ипал, пардон, моск... что поздно прихожу, мало уделяю внимания. что бы понимал что в зубах тапки носить не буду. что бы не наяривал постоянно по телефону, и понимал слово - занята. и когда я прихожу с наряда, не вываливал на меня ненужную информацию, и не сыпал вопросами как и что. и знал, что я всего лишь хочу, горячую ванну, ужин, помолчать и в тишине заснуть. а все эти поступки и подвиги, оставил для тех кому скучно живется. мне хватает экстремальных ситуаций. и не просил от меня бразильских страстей и ревностей. резюмируя - кто даст покой и тишину обеспечит, тому буду благодарна.Интересно услышать какие?
ТС, Вы молодец, делайте своё доброе дело, только не переусердствуйте, если это происходит часто, может сильно напрягать. Мне много разных сюрпризов преподносили (и стихи, и прогулки, и подарки и внезапные появления, и цветы, что не могла удержать букет), но вот сейчас чего-то всплыл один. Как-то было плохо на душе и бессонница, мой товарищ (сокурсник) в пол пятого утра приехал и презентовал блок жевачек "Love is..". Прикололо сильно.
такое должно быть вовремя, и к месту. а не часто или не часто. вот когда ей грустно и надо поднять настроение, можно что то придумать что бы развлечь. а если она гуляет с друзьями, и ты такой с веником наперевес - здравствуй дорогая... тебе сюрпрайз. она конечно удивится, но не думаю что прям упадет в обморок от радости и счастья.такое не должно быть очень часто
Кроме эмоций, я лично еще и логику включаю, и поверьте за свои 30 лет я ни разу не промазал, и думаю что не промажу, это могло случится в 19, но не в 30и ты такой с веником наперевес - здравствуй дорогая...