Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
Телефон дарил :-) Сам сначала выехал в лес, в котором по плану (своему) решил что мы прогуляемся с любимой, закинул коробку с телефоном на сосну ( около 2 метра ), там в коробке предварительно оставил записку, сам уехал за ней, забрал. Приехали, гуляем, как то не взначай говорю : "Смотри :-) , что за коробка?" Она поверила, давай сбивать ее палками и прочим :-) короче это было неожиданно, ей было приятно, а когда ее глаза горят, я действительно счастлив...

ну хоть поклоннику повышение дали? ну или на крайняк премию. :rolleyes:[/QUOTE]
он не был из нашего коллектива)
запомнилось и понравилось.Я ему ответила портретом его дочери-нарисованным с фотографии маслом на холсте.Специалистом,не мной,разумеется.

Однозначно!Каждый в свой день и час!Но без любвьи и поступков,воимья любвьи,мы живья дохлые,безжизненые.Почему послать куда угодно,на хамить,оскорбить...это нам запросто,а сказать слова благодарности,слова любвьи стыдимся???????Чем хвастаемся,как напиваемся,как всех посылать умеем,какие хамы и *****...это что достойно уважения???Куда катимся???

Телефон дарил :-) Сам сначала выехал в лес, в котором по плану (своему) решил что мы прогуляемся с любимой, закинул коробку с телефоном на сосну ( около 2 метра ), там в коробке предварительно оставил записку, сам уехал за ней, забрал. Приехали, гуляем, как то не взначай говорю : "Смотри :-) , что за коробка?" Она поверила, давай сбивать ее палками и прочим :-) короче это было неожиданно, ей было приятно, а когда ее глаза горят, я действительно счастлив...

аааа, сколько фантазии :)) коробку с телефоном на сосну!) Я белой завистью завидую вашей семье, и надеюсь когда нибудь у меня тоже такая будет :)

ибо вытирать сопли тряпкам, нет никакого желания.
Здесь надо дать Вам белый платок, что бы Вы свои слезы вытерли. Жизнь к Вам жестока видимо, или у Вас была (или есть) тяжелая жизнь. Без обид.
Ваш мужчина видимо должен быть не брит постоянно, должен постоянно пахнуть перегаром и нестираными неделю носками? Право Ваше, но настоящая женщина заслуживает на счастье, и нормальный мужчина должен по крайней мере попытаться его ей дать, ответ должен быть такой же. Тогда это семья, я для себя иначе и не представляю.
Сейчас чувствую повалит в мой адрес ... :-)

я никогда не могла устоять перед Вашим Скот обаянием
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оу)) Знать бы еще где щас лежит юная леди, не устоявшая перед моим обаянием, чтобы я мог прийти и пожать плоды :зуби:

Здесь надо дать Вам белый платок, что бы Вы свои слезы вытерли. Жизнь к Вам жестока видимо, или у Вас была (или есть) тяжелая жизнь. Без обид.
Ваш мужчина видимо должен быть не брит постоянно, должен постоянно пахнуть перегаром и нестираными неделю носками? Право Ваше, но настоящая женщина заслуживает на счастье, и нормальный мужчина должен по крайней мере попытаться его ей дать, ответ должен быть такой же. Тогда это семья, я для себя иначе и не представляю.
Сейчас чувствую повалит в мой адрес ... :-)

на нас повалит :D

Ваш мужчина видимо должен быть не брит постоянно, должен постоянно пахнуть перегаром и нестираными неделю носками
при чем тут это? :рл: я всего лишь ценю и уважаю другие качества, и мне не интересна романтика. что тут не понятного?

IceBerg_ я не скажу что я знаток, но Вас легко понять, не именно Вас а категорию женщин думающих как Вы. Жду ответ на прежний вопрос

Интересно услышать какие?
мне не нужны цветульки, мне не нужны всякие милые романтические приятности и прочее. я всего лишь хочу, что бы человек поддерживал меня в моем стремлении сделать карьеру, не ипал, пардон, моск... что поздно прихожу, мало уделяю внимания. что бы понимал что в зубах тапки носить не буду. что бы не наяривал постоянно по телефону, и понимал слово - занята. и когда я прихожу с наряда, не вываливал на меня ненужную информацию, и не сыпал вопросами как и что. и знал, что я всего лишь хочу, горячую ванну, ужин, помолчать и в тишине заснуть. а все эти поступки и подвиги, оставил для тех кому скучно живется. мне хватает экстремальных ситуаций. и не просил от меня бразильских страстей и ревностей. резюмируя - кто даст покой и тишину обеспечит, тому буду благодарна.

ТС, Вы молодец, делайте своё доброе дело, только не переусердствуйте, если это происходит часто, может сильно напрягать. Мне много разных сюрпризов преподносили (и стихи, и прогулки, и подарки и внезапные появления, и цветы, что не могла удержать букет), но вот сейчас чего-то всплыл один. Как-то было плохо на душе и бессонница, мой товарищ (сокурсник) в пол пятого утра приехал и презентовал блок жевачек "Love is..". Прикололо сильно.

ТС, Вы молодец, делайте своё доброе дело, только не переусердствуйте, если это происходит часто, может сильно напрягать. Мне много разных сюрпризов преподносили (и стихи, и прогулки, и подарки и внезапные появления, и цветы, что не могла удержать букет), но вот сейчас чего-то всплыл один. Как-то было плохо на душе и бессонница, мой товарищ (сокурсник) в пол пятого утра приехал и презентовал блок жевачек "Love is..". Прикололо сильно.

само собой, такое не должно быть очень часто, но должно происходить периодически) и так чтобы неожиданно. А если часто, это уже становится предсказуемо и неинтересно)

такое не должно быть очень часто
такое должно быть вовремя, и к месту. а не часто или не часто. вот когда ей грустно и надо поднять настроение, можно что то придумать что бы развлечь. а если она гуляет с друзьями, и ты такой с веником наперевес - здравствуй дорогая... тебе сюрпрайз. она конечно удивится, но не думаю что прям упадет в обморок от радости и счастья.

IceBerg_ Вам не 23, Ваши стремления четкие и понятные. Но долго ли Вы проживете так без всяких "розрядок"? И не приятно ли было бы, если приходя однажды на работу, на столе лежит роза с запиской "Хорошего дня любимая, вечером Тебя ждет сюрприз" и вечером был бы действительно приятный сюрприз. Конечно, не каждый день такое, но мне кажется будь Вам даже 65 лет, Вам было бы приятно

и ты такой с веником наперевес - здравствуй дорогая...
Кроме эмоций, я лично еще и логику включаю, и поверьте за свои 30 лет я ни разу не промазал, и думаю что не промажу, это могло случится в 19, но не в 30 :-)

Назад
Зверху Знизу