Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
сочувствую. только это не повод, что бы мозгами не думать. иди с крыши сигани. и покажи звездочку в полете. на асфальте краской будет потом очень красивый и романтичный рисунок. ага.

сочувствую. только это не повод, что бы мозгами не думать. иди с крыши сигани. и покажи звездочку в полете. на асфальте краской будет потом очень красивый и романтичный рисунок. ага.

в этом случае, срабатывает защитная реакция, и человек под влиянием нервных импульсов посылаемых мозгом, просто не способен на это. Разве что во время стрессов и иных психических нарушений :)

в этом случае, я бы может, даже, прослезилась. и сказала. ах, как это прекрасно, отдать жизнь за любофф.

здоровый человек не способен нанести самому себе вред, а за не взаимностью в любви следует депрессия, стресс, что является уже психическими нарушениями :)

в моем случае все ОК :)

IceBerg_ Мне кажется что у Вас просто подобного не было, для Вас никто такого не делал, вот Вам и обидно. Мне сейчас 30, у меня жена и двое детей, но это не мешает делать для нее хоть не так часто, но что то приятное.
ТС, сейчас тут начнут Тебя ****ь и говорить что ты ребенок, конечно в свои 19 Тебе много еще предстоит понять, но не опускай рук, а с огнем и креслом таки сделай :-)

у тебя есть девушка. внезапно. :D

есть, и я делаю так, чтобы она была счастлива.

IceBerg_ Мне кажется что у Вас просто подобного не было, для Вас никто такого не делал, вот Вам и обидно. Мне сейчас 30, у меня жена и двое детей, но это не мешает делать для нее хоть не так часто, но что то приятное.
ТС, сейчас тут начнут Тебя ****ь и говорить что ты ребенок, конечно в свои 19 Тебе много еще предстоит понять, но не опускай рук, а с огнем и креслом таки сделай :-)

Девушки, они разные, их не понять :) Спасибо за поддержку!)

вам плохо кажется. или мне тут вывалить все что делали? вены резали, бились головой о стекла в балконной двери, руки разбивали, вылазили в окна на 15 этаже... ну типа покончить с жизнью пытались. все от злости и отчаянья. ну и безнадеги. смешно было в общем. это гораздо приятнее, чем цветульки. поверьте. ну а в душе я не романтик такой уж ****илась.

есть, и я делаю так, чтобы она была счастлива.
бедося. как она тебя выдерживает то. зануду.

вам плохо кажется. или мне тут вывалить все что делали? вены резали, бились головой о стекла в балконной двери, руки разбивали, вылазили в окна на 15 этаже... ну типа покончить с жизнью пытались. все от злости и отчаянья. ну и безнадеги. смешно было в общем. это гораздо приятнее, чем цветульки. поверьте. ну а в душе я не романтик такой уж ****илась.

что вас сделало такой бессердечной, или кто?

ну а в душе я не романтик такой уж ****илась.
Я был прав. Но помните, Вы женщина, и если Вы не оцените благородных или так сказать приятных Вам поступков, грош Вам цена. Не из за того что кто то старался, а из за того что делаем мы все это для ВАС.

Жизнь дружище, и отсутствие таких поступков которые ты делаешь или хочешь сделать для своей девушки.
Сейчас Твое время, делай это и не жалей, я в Твое время делал точно так же, не жалею ни капельки, и сейчас стараюсь "тряхнуть стариной" :-)

я хотела рассказать душещипательную историю о неразделенной любви и трагедии всей моей жизни... и бла бла бла, но это была бы ложь. моя подруга которая это сейчас читает просит передать - такими не становятся. такими рождаются. :D

Жизнь дружище, и отсутствие таких поступков которые ты делаешь или хочешь сделать для своей девушки.
Сейчас Твое время, делай это и не жалей, я в Твое время делал точно так же, не жалею ни капельки, и сейчас стараюсь "тряхнуть стариной" :-)

я никогда не отчаиваюсь, и буду продолжать вливать хоть какое-то разнообразие в жизнь :) Судя из того, что вы тоже такое делаете- могу сказать, что вашей жене очень повезло! :)

и если Вы не оцените благородных
что в вашем понимании благородный поступок?
а из за того что делаем мы все это для ВАС
ок. как на счет того, что я не прошу что бы кто то, что то мне делал? мне оно не интересно и не надо. дальше что? пардон, он потратит мое время, на ненужное мне. что мне тут оценить?

я уже 2 дня не пью!:D

Выдержи неделю!Вот это будет уже не поступок а ПОДВИГ,ГЕРОИЗМ.Но в одиночестве,кому нафиг нужен такой поступок кроме как тебе самому,обними сам себя и плачь.

что в вашем понимании благородный поступок?

ок. как на счет того, что я не прошу что бы кто то, что то мне делал? мне оно не интересно и не надо. дальше что? пардон, он потратит мое время, на ненужное мне. что мне тут оценить?

Благородный поступок- это стараться строить хорошие отношения.

Вы в любовь верите? Или только в фенилэтиламин?

Приведу свой пример в коллекцию ТС.
На мой день рождения поклонник пригласил оркестр из 5 музыкантов в мой офис.К началу рабочего дня они разместились,определились с розетками и шокировали подчиненных.Я была директор и опаздывала (начали с полуночи праздновать).Когда вошла-грянула живая музыка Киркорова "А я и не знал,что любовь может быть жестока!"Слышно было на всю улицу (у нас первый этаж) .Меня ждал букет белых роз и испуганные глаза сотрудников.Потому как муж тоже имелся,и поздравление не в его стиле)
Запомнилось на всю жизнь.

Назад
Зверху Знизу