Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
Приведу свой пример в коллекцию ТС.
На мой день рождения поклонник пригласил оркестр из 5 музыкантов в мой офис.К началу рабочего дня они разместились,определились с розетками и шокировали подчиненных.Я была директор и опаздывала (начали с полуночи праздновать).Когда вошла-грянула живая музыка Киркорова "А я и не знал,что любовь может быть жестока!"Слышно было на всю улицу (у нас первый этаж) .Меня ждал букет белых роз и испуганные глаза сотрудников.Потому как муж тоже имелся,и поздравление не в его стиле)
Запомнилось на всю жизнь.

Запомнилось та запомнилось) А понравилось? : ))

Благородный поступок- это стараться строить хорошие отношения.
ооооо. даааа. вот такое вообще первый раз читаю. это вообще как понять?
На мой день рождения поклонник
ну хоть поклоннику повышение дали? ну или на крайняк премию. :rolleyes:

что в вашем понимании благородный поступок?
Вот :
я уже 2 дня не пью!
:-)

что мне тут оценить?
Ваша позиция ясна, думаю объяснять Вам ничего не нужно, ибо этого Вам просто не понять, мы говорим на разных языках.
ТС, я практически никому ничего не сказав забрал свою любимую на 4 дня в Карпаты (Буковель), она впервые на лыжах, но не побоялась, день я ее обучал, падения вместе в снег, рука об руку целый день, на подъемниках, в лесу, кругом, куча фото, видео, это прекрасно в конце дня держать ее за руку, оба промокшие и усталые... Но такие счастливые... Всего не рассказать, но вспоминаем мы это с улыбкой, и повторяем такое каждый год

ооооо. даааа. вот такое вообще первый раз читаю. это вообще как понять?

есть пары которые не вкладывают ничего в развитие своих отношений, а есть те мужчины или женщины которые стараются поддерживать их всеми силами.. вот когда так делают, я могу сказать что это благородный поступок. Это лично мое мнение.

Ваша позиция ясна, думаю объяснять Вам ничего не нужно, ибо этого Вам просто не понять, мы говорим на разных языках.
ТС, я практически никому ничего не сказав забрал свою любимую на 4 дня в Карпаты (Буковель), она впервые на лыжах, но не побоялась, день я ее обучал, падения вместе в снег, рука об руку целый день, на подъемниках, в лесу, кругом, куча фото, видео, это прекрасно в конце дня держать ее за руку, оба промокшие и усталые... Но такие счастливые... Всего не рассказать, но вспоминаем мы это с улыбкой, и повторяем такое каждый год

вот об это я и веду речь в этой теме! :rolleyes:

я могу сказать что это благородный поступок
это не благородный поступок. это обычное явление, для людей, которые хотят построить если не семью, то крепкие и доверительные отношения.

это не благородный поступок. это обычное явление, для людей, которые хотят построить если не семью, то крепкие и доверительные отношения.

на тысячу голов- тысяча мнений.

Pingvinik со временем Твой пыл может поугаснуть ( если попадутся на пути такие женщины как выше ), или мировозрение чуток поменяется под действием близкого человека, обстоятельств. Но нельзя ЭТО так просто похоронить. Короче удачи Тебе, пуст найдется та, которая оценит Твои старания

Pingvinik со временем Твой пыл может поугаснуть ( если попадутся на пути такие женщины как выше ), или мировозрение чуток поменяется под действием близкого человека, обстоятельств. Но нельзя ЭТО так просто похоронить. Короче удачи Тебе, пуст найдется та, которая оценит Твои старания

Спасибо тебе! Тебе тоже удачи, всегда рад здесь своим единомышленникам, благодаря нам жизнь становиться ярче! А я постараюсь не меняться.:)

Pingvinik, охотно прочла всю тему)))
я сама подобными вещами не избалована, но вот 2 недели буквально у подруги был День Рождения, мы с сестрой устроили ей пикник на Шатиловке. Как положено,с тортом, свечками, подарками в красивых упаковках, шариками и букетом подсолнухов)
Ничего ей не говорила до последнего - 2 дня мучила безызвестностью. Когда подходили, глаза завязала (кстати,вести её было очень весело,каждого камушка пугалась)))). Потом вуаля!!!!!! и человек счастлив) кажется,она радуется до сих пор)))
к чему я это всё? к тому,что ваша идея мила и без огня, как вы уже решили. Удачи вам! Всё выйдет очень хорошо))))

это обычное явление
Может для нас с Вами, судя по Вашим постам Вам далеко уже не 19, но не для него, да и даже не для меня, чего греха таить :-)
Взгляните на жизнь позитивнее, не надо все выставлять в черных красках

Pingvinik со временем Твой пыл может поугаснуть ( если попадутся на пути такие женщины как выше )
как это "мило". а.
зы. не бойся. на его пути не попадутся. а даже если и так, то таким женщинам, вы не интересны и не нужны. ибо вытирать сопли тряпкам, нет никакого желания.

Pingvinik, охотно прочла всю тему)))
я сама подобными вещами не избалована, но вот 2 недели буквально у подруги был День Рождения, мы с сестрой устроили ей пикник на Шатиловке. Как положено,с тортом, свечками, подарками в красивых упаковках, шариками и букетом подсолнухов)
Ничего ей не говорила до последнего - 2 дня мучила безызвестностью. Когда подходили, глаза завязала (кстати,вести её было очень весело,каждого камушка пугалась)))). Потом вуаля!!!!!! и человек счастлив) кажется,она радуется до сих пор)))
к чему я это всё? к тому,что ваша идея мила и без огня, как вы уже решили. Удачи вам! Всё выйдет очень хорошо))))

Спасибо! Мелочи жизни, но такие важные!:)

как это "мило". а.
зы. не бойся. на его пути не попадутся. а даже если и так, то таким женщинам, вы не интересны и не нужны. ибо вытирать сопли тряпкам, нет никакого желания.

Не судите человека не зная его. Надеюсь вы найдете того, кто вам подойдет!

*** IceBerg_
Если юной леди очень страшно, то она может зарыцца мордочкой в мою грудную клетку и не парицца о том что происходит снаружи. А я по ходу дела могу нежна гладить ее по волосам, чтоб вообще всё было до ****ы.
Ну скажы, скажы что я романтично написакал, так старалсо

Назад
Зверху Знизу