Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
угу. мне 24.
И не приятно ли было бы, если приходя однажды на работу, на столе лежит роза с запиской "Хорошего дня любимая, вечером Тебя ждет сюрприз"
как она там окажется? никакого курьера на территорию не пустят. я не в гражданской структуре. оставить на кпп не вариант, они обязаны будут проверить что там. так что не катит такое. ну и ржать будут потом всем отделом. не. увольте.

IceBerg_ на месте Вашего избранника я бы нашел способ, нету мест куда не можно было бы проникнуть. Я так понял вы работаете в мужском коллективе, вояки или милиция, вот откуда Ваш "мужской" взгляд на жизнь ..

нету мест куда не можно было бы проникнуть
не. проникнуть можно конечно. только вот, не хочется потом его из кпз забирать. стыдно как то.
вот откуда Ваш "мужской" взгляд на жизнь ..
почему это мужской взгляд? дамы так рассуждать не могут?

Какие поступки вы делали для своих девушек, чтобы добиться их внимания, поступки которые бы сносили крышу с головы, которые вам запомнятся на всю жизнь, от которых мурашки по коже во время их воспроизведения. Ведь любовь, она такая странная, под ее воздействием можно творить немыслимое, но такое чего никогда не забудешь. Девушки если вы тут, тоже отвечайте, на что ради вас шли мужчины?:любов:
Завязал шнурки :любов:

спасибо! А вы собственно, можете поделиться необычными историями из жизни, если были такие? :)
а что рассказывать?
То, что вывез из страны, где была война и с 16 лет стал для меня родителями/другом/супругом/любовником/учителем - мало интересно.
То, что не ипет мозг, когда знает, что мне надо уехать по работе и знает, что могу не вернуться - мало кто поверит.
То, что отдаст жизнь за меня - вообще из области фантастики сегодня:)
Скажу просто: он русский. Славянин. Соответственно и поступки славянские.
*бедный студент.:)

почему это мужской взгляд? дамы так рассуждать не могут?
Могут, но боюсь что они морально уже не женщины как такие, а говоря Вашими словами выше, "тряпки" и им нужно точно сопли подтереть. Слишком это как то банально.
Об этом можно вечно говорить, наши мнения от этого не изменятся, но все же постарайтесь быть женственней, даже если Ваша работа не позволяет этого

То, что отдаст жизнь за меня - вообще из области фантастики сегодня
Вы готовы сделать такое за него?

Мелких подвигов, а главное которые я наверное никогда не забуду хватает, правда я вам тут сейчас всего и не вспомню. Для меня даже подвиг когда мне мужчина заплетает косу или расчесывает волосы, если мужчина приготовит романтический ужин, вместо приглашения в ресторан. Ради меня остановят маршрутку если мне надо срочно сойти =)
А серьезных как-то не было, наверное для них еще не пришло времени и повода.

а говоря Вашими словами выше, "тряпки" и им нужно точно сопли подтереть
кто тряпки и кому сопли подтирать? не поняла.
но все же постарайтесь быть женственней
и что в вашем понимании быть женственной? всегда удивлялась этом. что определяет женственность? развозить розовые слюни?

у человека раздвоение личности :рл:

кто тряпки и кому сопли подтирать? не поняла.
Вы писали что романтики это тряпки, и тд, вот я скажу аналогично про таких вот ЖЕНОмужчин Вам подобных (без обид)
и что в вашем понимании быть женственной?
Немного поменять взгляды на своего мужчину, на окружение, принять какие то знаки внимания от Вашего мужчины вместо завалиться спать, приделить ему хоть чуточку больше своего внимания. Я уважаю например свою жену, что в доме чисто, рубашки поглажены и дети в порядке,но без вот этой искры в глазах этого все равно мало. Женственность не приобретается, ИМХО, с нею рождаются.
И даже у Вас можно затронуть эти нотки, просто надо найти подход, и не думаю что не вздрогнет тогда Ваше сердце, и не упадет хоть одна слеза счастья. Не верю

ну, сегодня за хлебом я точно не пойду.
разве шо за коньяком.... :ги:

тебе сколько лет?
вероятно, в районе 20-тки:rolleyes: ещё веришь, что может быть бац.....:)
Никогда не теряйте способность мечтать ;) Без мечты мы превращаемся в зомби или в каких-то пластмассовых.

вначале окончу институт, а потом свои инстинкты пущу в ''жизненное русло'' :)

а по поводу презрелого возраста.. вы много пережили, во всяком случае больше чем я, можете толковые советы дать, я на этом, можно сказать, свой профит также имею :)
тут сидят в основном озлобленные на жизнь люди, что ты от них хочешь услышать?

ммм, спасибо большое :) А фейерверки под окном это классно) песни вот я петь не умею, голос не такой)) а вот стихотворения хорошо читаю : )))
феерверки под окном чреваты залетанием в окно и пожару.

вот я скажу аналогично про таких вот ЖЕНОмужчин
и где там тряпки то? абсурд какой. женоподобные мужчины это тряпки. а не наоборот.
принять какие то знаки внимания от Вашего мужчины вместо завалиться спать
о чем ты шепчешь друг прелестный... ты попробуй почти двое суток отработать, а потом принимать знаки внимания вместо сна. я иногда одетая и в обуви засыпала в коридоре на диванчике...
и не упадет хоть одна слеза счастья
без комментариев........

да, вот так и устраивают лесные пожары
а эт уже на статью тянет. да. ты когда это, где и когда палить будешь?
феерверки под окном чреваты залетанием в окно и пожару.
:D:D:D

IceBerg_ ты как по пивасу ? Инчега не трожь, она конечно гонит, но зато музон нормальный употребляет :клас:

Инна? Вы взрослая женщина. это даже не смешно.это клиника. как так можно?
Ну КАК ??? :D

вам плохо кажется. или мне тут вывалить все что делали? вены резали, бились головой о стекла в балконной двери, руки разбивали, вылазили в окна на 15 этаже... ну типа покончить с жизнью пытались. все от злости и отчаянья. ну и безнадеги. смешно было в общем. это гораздо приятнее, чем цветульки. поверьте. ну а в душе я не романтик такой уж ****илась.
я думала готы с годами вымирают или взрослеют, я ошибалась :іржач:

IceBerg_ Мне Вас жалко... Ваш мужчина Вас не ценит видимо, я бы нашел Вам другую работу, на Вашей службе свет клином не сошелся.
Я понимаю Ваш взгляд на меня, но поверьте я давно спустился с небес, снял розовые очки, и живу обычной жизнью как и все,но моя женщина не приходит так с работы, ибо я бы ее забрал просто напросто с такой работы.
Женщина это лицо мужчины, и если оно такое, то ему должно быть стыдно.

IceBerg_ ты как по пивасу
не. полюбляю больше мартини. да. так что давай по нему :D
Инчега не трожь, она конечно гонит
если бы я не знала что ей сороковник, я бы может и промолчала. но такое нести, взрослой женщине, это полный аут. хотя пусть пишет. не мое дело. :рл:

Мелких подвигов, а главное которые я наверное никогда не забуду хватает, правда я вам тут сейчас всего и не вспомню. Для меня даже подвиг когда мне мужчина заплетает косу или расчесывает волосы, если мужчина приготовит романтический ужин, вместо приглашения в ресторан. Ради меня остановят маршрутку если мне надо срочно сойти =)
А серьезных как-то не было, наверное для них еще не пришло времени и повода.
*мелкие* подвиги самые трудные

безусловно. Это не оговаривается:)

IceBerg_ Мне Вас жалко... Ваш мужчина Вас не ценит видимо, я бы нашел Вам другую работу
у меня вопрос. стесняюсь спросить. вы вменяемый? что значит мне найти другую работу? я задолго до мужчины, решила кем хочу работать. пошла соответствующие образование получать, и т.д. стремилась к этому. что бы потом кто то мне сказал - а мне не нравится уходи??? кому что не нравится пусть подаст на меня в суд.

Я сама видела как феерверк бахнулся в окно, хорошо что было закрыто окно. И слышала историю как залетело, кроме пожара, человек сидящему в комнате обожгло лицо. У одних романтика, а другим спаленное имущество и ожоги.
Так что товарищи любящие делать красивые поступки ради своих дам, делайте их с умом :D
Многие жизни заканчиваются после слов: "Смотри как я умею!"

нормально, сегодня получше чем позавчера.

Назад
Зверху Знизу