Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
ты ж моя масечка. я тоже так рассуждала, просто некому было предупредить, чтобы я успела сбежать.

В свои годы, я очень хорошо разбираюсь в людях, правда. Я не могу объяснить, но это как-то происходит на интуитивном уровне. Может я и слишком много доверяю людям, но все равно верю в них, даже если это и большая ошибка, я знаю, что такие как я еще есть, и больше всего я хочу иметь таких людей у себя в окружении!

ТС. верь - живи - делай-не разочаровывайся.
больше я в этой теме ничего не могу сказать.

Ну а раз тут так много девушек, и как я понимаю уже взрослых, может подскажите, можно даже из личного опыта, как из самого обычного свидания, сделать его необычным и запоминающимся? =)

В свои годы, я очень хорошо разбираюсь в людях, правда. Я не могу объяснить, но это как-то происходит на интуитивном уровне. Может я и слишком много доверяю людям, но все равно верю в них, даже если это и большая ошибка, я знаю, что такие как я еще есть, и больше всего я хочу иметь таких людей у себя в окружении!

а чо на хф-то делаешь?!
ещё и тратишь время на общение с дамами презрелого возраста?:хмммм:

ишь ! налетели тут... моль:D

а чо на хф-то делаешь?!
ещё и тратишь время на общение с дамами презрелого возраста?:хмммм:

ишь ! налетели тут... моль:D

вначале окончу институт, а потом свои инстинкты пущу в ''жизненное русло'' :)

а по поводу презрелого возраста.. вы много пережили, во всяком случае больше чем я, можете толковые советы дать, я на этом, можно сказать, свой профит также имею :)

Ну а раз тут так много девушек, и как я понимаю уже взрослых, может подскажите, можно даже из личного опыта, как из самого обычного свидания, сделать его необычным и запоминающимся? =)

:плачу:

Мдя...с романтиками у нас проблемы... ТСу -респект!:клас:

Да как-то и не знаю,чем делиться. В основном подарки были - предметы материального мира так скать...
Дарили стихотворения, посвященные мне, песни. Устраивали фейерверки под окнами (на радость соседям) :D Может, я - неблагодарная *******, и не помню романтичных поступков, а говорю,что их не было?)))

Эффект неожиданности - очень действенная вещь. Делаешь приятное, не предупреждая, без повода. Просто так. Вот такой скромный совет

Ну сейчас припомню.. один мальчик позвонил и пригласил встретиться, я согласилась. Это осенью было. Встречаемся, он взял меня за руку и потащил за собой) Мы направились на вокзал, он купил билеты на море, и мы выходные провели в Одессе) Это было для меня неожиданно)

Поступки для любимых девушек.
Мой любимый когда мы начали встречаться каждый день дарил мне по розе, а когда я уехала на один день к подруге в другой город, он приехал туда утром чтобы подарить мне розу, а потом поехал назад в Харьков на работу.

Да как-то и не знаю,чем делиться. В основном подарки были - предметы материального мира так скать...
Дарили стихотворения, посвященные мне, песни. Устраивали фейерверки под окнами (на радость соседям) :D Может, я - неблагодарная *******, и не помню романтичных поступков, а говорю,что их не было?)))

Эффект неожиданности - очень действенная вещь. Делаешь приятное, не предупреждая, без повода. Просто так. Вот такой скромный совет

ммм, спасибо большое :) А фейерверки под окном это классно) песни вот я петь не умею, голос не такой)) а вот стихотворения хорошо читаю : )))

Девушки если вы тут, тоже отвечайте, на что ради вас шли мужчины?
Выдержали психологически меня, при это даже не взяли на душу греха. Это достойно памятника при жизни, ну или хорошей гробовой доски. ага. :D
Я например, с девочкой которая мне нравилась, первое свидание провели в поезде, а потом всю ночь гуляли по Полтаве, кстати в рождественскую ночь, ели сладкую вату, а руки на столько замерзли, что мы заходили в магазин дабы согреться, а продавщица нас выгнала, потом ходили к церкви, там песни пели, атмосфера нереальная. Утренним поездом уехали обратно, я сидел а она прилягла на меня и уснула, так проехали всю дорогу. Запомню навсегда)
как это мило и романтично. да.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну сейчас припомню.. один мальчик позвонил и пригласил встретиться, я согласилась. Это осенью было. Встречаемся, он взял меня за руку и потащил за собой) Мы направились на вокзал, он купил билеты на море, и мы выходные провели в Одессе) Это было для меня неожиданно)

это оригинально, но не думаю что всем понравится такое) а хотяяя) запомнится это 100% :)

Мой любимый когда мы начали встречаться каждый день дарил мне по розе, а когда я уехала на один день к подруге в другой город, он приехал туда утром чтобы подарить мне розу, а потом поехал назад в Харьков на работу.

очень сильный поступок!

Выдержали психологически меня, при это даже не взяли на душу греха. Это достойно памятника при жизни, ну или хорошей гробовой доски. ага. :D

Даааа) я еще не встречал девушку, которую бы приходилось психологически выносить)) но если когда-нибудь появится... вообщем я надеюсь на хорошую гробовую доску))

Назад
Зверху Знизу