ахахха)))салаги это запомнили
![]()
Не знаю, как они, но я часто вспоминаю, особенно когда фильмы показывают.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ахахха)))салаги это запомнили
![]()
бросалиДевушки если вы тут, тоже отвечайте, на что ради вас шли мужчины?![]()

бросали![]()
так а чем эти плохи?должны же быть какие-то хорошие моменты?)
Девушки если вы тут, тоже отвечайте, на что ради вас шли мужчины?![]()

Согласился не ****ать других девушек. Это я щетаю поступок!![]()

и часто делаешь разное хорошее разным девушкам?Вот еще, помню, пол года назад было,зимой, встречался с девочкой, нам на столько круто было вместе.. вообщем около часа ночи, снег идет, фонари горят, гуляли по парку, бегали, дурачились,а потом на луну кричали, на снегу валялись. Знаю что совсем это по детски, за то мурашки по коже и у меня и у нее. Запомнится навсегда![]()

и часто делаешь разное хорошее разным девушкам?![]()
у меня было только 2 девушки в которых я был влюблен, и до сих пор наверное влюблен и остался, вот для них делал часто, мы все время весело время проводили, дурачились) А из тех отношений что сейчас.. ну вообщем пока не влюбляюсь, такого хорошего не делаю, а как влюблюсь- крышу сносит.
Sam ya, а что ты бы хотела, чтобы для тебя сделали? Что бы ты смогла назвать поступком?
А вот ты знаешь, ничего эдакого! Сквозь дымку прожитых лет на все сурпризы смотришь скептически.
Хочу одного - надежных нежных отношений. И, если спустя -дцать лет мы их сможем такими сохранить, то я назову это поступком с нашей (и с его и с моей) стороны.
я надеюсь у тебя все так и будет!

а как яяяя надеюсь!![]()

а вот знаешь как бывает, живешь себе, день за днем, день за днем, серо как-то, однообразно, а потом бац, и кто-то сбил вот этот путь и повел по наклонной, вот это и запоминается. Так что этот день может настать хоть завтра, или даже сегодня, выйдя в магазин за хлебом![]()
ещё веришь, что может быть бац.....
а вот знаешь как бывает, живешь себе, день за днем, день за днем, серо как-то, однообразно, а потом бац, и кто-то сбил вот этот путь и повел по наклонной, вот это и запоминается. Так что этот день может настать хоть завтра, или даже сегодня, выйдя в магазин за хлебом![]()
ну, сегодня за хлебом я точно не пойду.
разве шо за коньяком....![]()
тебе сколько лет?
вероятно, в районе 20-ткиещё веришь, что может быть бац.....
![]()

И фотка твоя?
какой милый юноша![]()

у тебя так было?
И фотка твоя?
какой милый юноша![]()