Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
Согласился не ****ать других девушек. Это я щетаю поступок!:любов:

Пипец) печально так все) я что один неформал который пытается сделать что-то хорошее?) Вас послушать, так нихера особенного не происходит.:(

Вот еще, помню, пол года назад было,зимой, встречался с девочкой, нам на столько круто было вместе.. вообщем около часа ночи, снег идет, фонари горят, гуляли по парку, бегали, дурачились,а потом на луну кричали, на снегу валялись. Знаю что совсем это по детски, за то мурашки по коже и у меня и у нее. Запомнится навсегда:kiss:

Останнє редагування:
Вот еще, помню, пол года назад было,зимой, встречался с девочкой, нам на столько круто было вместе.. вообщем около часа ночи, снег идет, фонари горят, гуляли по парку, бегали, дурачились,а потом на луну кричали, на снегу валялись. Знаю что совсем это по детски, за то мурашки по коже и у меня и у нее. Запомнится навсегда:kiss:
и часто делаешь разное хорошее разным девушкам? :rolleyes:

и часто делаешь разное хорошее разным девушкам? :rolleyes:

у меня было только 2 девушки в которых я был влюблен, и до сих пор наверное влюблен и остался, вот для них делал часто, мы все время весело время проводили, дурачились) А из тех отношений что сейчас.. ну вообщем пока не влюбляюсь, такого хорошего не делаю, а как влюблюсь- крышу сносит.

Sam ya, а что ты бы хотела, чтобы для тебя сделали? Что бы ты смогла назвать поступком?

В пивнуху иногда вожу:пиво:

у меня было только 2 девушки в которых я был влюблен, и до сих пор наверное влюблен и остался, вот для них делал часто, мы все время весело время проводили, дурачились) А из тех отношений что сейчас.. ну вообщем пока не влюбляюсь, такого хорошего не делаю, а как влюблюсь- крышу сносит.

Sam ya, а что ты бы хотела, чтобы для тебя сделали? Что бы ты смогла назвать поступком?

А вот ты знаешь, ничего эдакого! Сквозь дымку прожитых лет на все сурпризы смотришь скептически.
Хочу одного - надежных нежных отношений. И, если спустя -дцать лет мы их сможем такими сохранить, то я назову это поступком с нашей (и с его и с моей) стороны.

А вот ты знаешь, ничего эдакого! Сквозь дымку прожитых лет на все сурпризы смотришь скептически.
Хочу одного - надежных нежных отношений. И, если спустя -дцать лет мы их сможем такими сохранить, то я назову это поступком с нашей (и с его и с моей) стороны.

я надеюсь у тебя все так и будет!

а как яяяя надеюсь!:rolleyes:

а вот знаешь как бывает, живешь себе, день за днем, день за днем, серо как-то, однообразно, а потом бац, и кто-то сбил вот этот путь и повел по наклонной, вот это и запоминается. Так что этот день может настать хоть завтра, или даже сегодня, выйдя в магазин за хлебом :)

а вот знаешь как бывает, живешь себе, день за днем, день за днем, серо как-то, однообразно, а потом бац, и кто-то сбил вот этот путь и повел по наклонной, вот это и запоминается. Так что этот день может настать хоть завтра, или даже сегодня, выйдя в магазин за хлебом :)

ну, сегодня за хлебом я точно не пойду.
разве шо за коньяком.... :ги:

тебе сколько лет?
вероятно, в районе 20-тки:rolleyes: ещё веришь, что может быть бац.....:)

у тебя так было?

именно так нет, но одну историю расскажу, эта девочка была моя первая любовь. Еще в школе, в 9 классе мне нравилась одна девочка, младше меня на 2 года, так вот, в один день была школьная дискотека и я собрался ее пригласить потанцевать, иду иду к ней, только руку протягивать и она не заметив меня как-то уворачивается и получается что моя рука потянулась к другой девочке, и я от неловкости пригласил ее, так вот, во время этого танца я безумно в нее влюбился. До 11 класса я тайно был влюблен в нее. НА 1 курсе института я повзрослел, стал более уверенным в себе, но на тот момент у нее уже был м.ч., но мы стали с ней лучшими друзьями, но не скрою что по прежнему таю к ней большие чувства, но начиная с 1 курса я добиваюсь ее(сейчас на 4), и вот мы с ней стали намного ближе, уже больше чем друзья, и я ни за что не отступлюсь. Вот так вот одно неловкое движение когда-то, изменило мою жизнь)

И фотка твоя?
какой милый юноша :)

моя фотка :)

Назад
Зверху Знизу