Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
Это да, уже 11 лет вместе :)

до сих пор каждый день розы дарит? :)

это было соооовсем неожиданно) да и купаться уже холодно было, мы гуляли и любовались морем :rolleyes:

я всегда мечтал посмотреть на море поздней осенью или зимой :)

я всегда мечтал посмотреть на море поздней осенью или зимой
омг. где вы такие романтики беретесь?
я еще не встречал девушку, которую бы приходилось психологически выносить
и не дай бог, тебе мальчик, такую встретить. с твоей то нежной и ранимой душой поэта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не каждый, но часто :)

но всем ли девушкам нравятся цветы?) некоторые просто считают их бесполезным подарком :(

омг. где вы такие романтики беретесь?

в Харькове рождаемся)

и не дай бог, тебе мальчик, такую встретить. с твоей то нежной и ранимой душой поэта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

душа у меня далеко не ранимая) да и не поэта вовсе) но стихотворения люблю)

если и есть во мне часть романтика, это далеко не значит что у меня недостаточно остальных мужских качеств) вообще, я 6 лет уже занимаюсь боевым самбо, там само собой воспитались все нужные качества. =)

В тебе самом и так полно идей как удивлять,покорять,радовать..Фантазии хватает.

душа у меня далеко не ранимая)
ну судя по тому что ты пишешь... я бы так не сказала. ну или еще одни пикапер сраный, пардон.

А заранее на поле бензином вырисовать сердце или буквы, а потом как приедем, покушаем, уже будет темно, попросить ее закрыть глаза, поставить ее на стул, и подпалить. Красиво должно быть
а эт уже на статью тянет. да. ты когда это, где и когда палить будешь? :D

В тебе самом и так полно идей как удивлять,покорять,радовать..Фантазии хватает.

я спрашиваю не только для того чтобы применять это..мне просто интересны истории, которые случались в ваших жизнях, это очень интересно!

это далеко не значит что у меня недостаточно остальных мужских качеств) вообще, я 6 лет уже занимаюсь боевым самбо
это крайне мужское качество. о боги! вот же он. Настоящий Мужчина. Сильный и Романтишный. :молись:

ну судя по тому что ты пишешь... я бы так не сказала. ну или еще одни пикапер сраный, пардон.

а эт уже на статью тянет. да. ты когда это, где и когда палить будешь? :D

я уже 10 раз написал, не буду я ничего палить, я прочитал ваши отзывы, задумался, и решил что не надо)

не пикапер я) *****ское движение

это крайне мужское качество. о боги! вот же он. Настоящий Мужчина. Сильный и Романтишный. :молись:

неа, я не делал акцен именно на БИ, я делал акцент на то, что это тоже школа, не только физическая, но и духовная!

Назад
Зверху Знизу