Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
Так какого хрена идти в гости, не предупредив. Я так никогда не делаю, и другим не советую, чтоб не попадать в неловкие ситуации:D
Ну да, неловкие ситуации вполне реальны. Я вот тоже стараюсь всегда предупреждать о своём визите. А ещё лучше -это заранее позвонить и спросить удобно ли им принять гостей.

вы харьковчанка? коренная?
если да, то вам незнакомо чувство "гостей" в студенчестве, когда в квартире обитаешь ты сам, а большая часть друзей - в общежитии:D
))) Я представляю себе! Они приходили к Вам целыми толпами и опустошали холодильник?

чтоб вы деллали интересно, если бы в этом возрасте жили в то время, когда мобильных телефонов не было и домашних не у всех?? как бы тогда предупреждали о визите? письма писали, что ли?
Что вы делаете, интересно, когда вы стоите в коридоре полностью собранная, чтобы поехать по собственным делам, и тут к вам заваливают "дорогие гости", которым по чистой случайности именно сегодня было нечем заняться?
Вы с утра и до вечера готовы принимать всех, кому взбредет в голову завалить в гости, и откладывать ради этого свои дела?
И что вы, интересно делаете, когда лежите дома с насморком и температурой, а тут гости. Проведать, бгы. Из самых добрых побуждений. Любите, когда вас наблюдают в таком виде?

))) Я представляю себе! Они приходили к Вам целыми толпами и опустошали холодильник?

Это был целый анекдот:D мобильной связи не было, на стационарную разве что звонили - и то не всегда. Общаги - в 10 минутах быстрого хода. Опустошать было нечего, но они приходили не с пустыми руками, соответственно разводили ****, который утром надо было убирать, а иногда переступая чьи-то тела:іржач:
Да, было весело, но это пока нет семьи и отношений.
И скрывать нечего было, но на 5 курсе я сломала себе дверной звонок и купила телефон с выключением звонка:D

Что вы делаете, интересно, когда вы стоите в коридоре полностью собранная, чтобы поехать по собственным делам, и тут к вам заваливают "дорогие гости", которым по чистой случайности именно сегодня было нечем заняться?
Вы с утра и до вечера готовы принимать всех, кому взбредет в голову завалить в гости, и откладывать ради этого свои дела?
И что вы, интересно делаете, когда лежите дома с насморком и температурой, а тут гости. Проведать, бгы. Из самых добрых побуждений. Любите, когда вас наблюдают в таком виде?

если на пороге застали - а мне нужно срочно уйти - скажу, что не могу уделить время и передоговорюсь. если гость важнее дел - останусь с ним. по поводу болезни. у меня ест пара тройка настоящих друзей и они неоднократно приходили со всякими фруктами и сладостями,когда я болела. это было приятно. иначе лежание дома в постоели - задалбывает

да погоди, такими темпами нас с тобой скоро обвинят в мизантропии:D:D:D

Ужос! Даже звонок пришлось сломать? Ну ваще!
ну да, чикнула проводочек:D

если на пороге застали - а мне нужно срочно уйти - скажу, что не могу уделить время и передоговорюсь. если гость важнее дел - останусь с ним. по поводу болезни. у меня ест пара тройка настоящих друзей и они неоднократно приходили со всякими фруктами и сладостями,когда я болела. это было приятно. иначе лежание дома в постоели - задалбывает
Прекрасно.
Есть близкие друзья, которым вы во время болезни рады. А есть, видимо, не очень близкие. Которым совершенно не обязательно наблюдать вашу мятую пижаму и распухший нос.
Про ситуации, когда вместо насморка случилось что-нибудь еще менее лицеприятное, стоит упоминать?

Не понимаю, почему я должна в любой момент быть готова к чертовой бабушке бросить дела, которые обычно планируются за день-два-неделю, чтобы принять людей, у которых не хватило ума/такта/воспитанности (нужное подчеркнуть) осознать, что не все ничем не заняты в настоящий момент, и заранее договориться о встрече?

Вот еще вариант. У вас генеральная уборка в самом разгаре. Заваливают гости. То есть вроде как и дело не особо важное. Но как их, дорогих и любимых, принимать, вообще непонятно.
да погоди, такими темпами нас с тобой скоро обвинят в мизантропии:D:D:D
Эээ... как бы это объяснить, чтобы не очень грубо по отношению к обвинителям? :D

Меня очень не любят эстеты.
Я их тоже не очень люблю (С)
:D:D:D

только в больнице я готова принимать посетителей круглосуточно, потому что там действительно лежать "задалбывает":D
а дома, стОит только полегчать - и уже у тебя куча дел.

И еще. Когда человек работает и домой приходит уставший, в надежде на отдохнуть после поистине *****ьного дня - а тут гости. Я бы их убила еще на пороге:D

только в больнице я готова принимать посетителей круглосуточно, потому что там действительно лежать "задалбывает":D
а дома, стОит только полегчать - и уже у тебя куча дел.

И еще. Когда человек работает и домой приходит уставший, в надежде на отдохнуть после поистине *****ьного дня - а тут гости. Я бы их убила еще на пороге:D

смотря на сколько желанный гость)))

Вот еще вариант. У вас генеральная уборка в самом разгаре. Заваливают гости. То есть вроде как и дело не особо важное. Но как их, дорогих и любимых, принимать, вообще непонятно.

Эээ... как бы это объяснить, чтобы не очень грубо по отношению к обвинителям? :D
:D:D:D

или например ты набрала ванну, напустила пены, свечки - все дела, приготовила книжку почитать, нанесла маску на лицо...и вдруг - звонок:ги:
это ж каким человеколюбом надо быть:D:D:D

смотря на сколько желанный гость)))
да чушь это все. Когда ты реально устал, а знаешь что еще надо приготовить ребенку и собраться на завтра(работу, школу, сад), а возможно еще кое-что глянуть на ночь по работе - какой гость может быть желанным? Только тот, которого ты сама позовешь, в силу его желанности. Другого быть не может.

или например ты набрала ванну, напустила пены, свечки - все дела, приготовила книжку почитать, нанесла маску на лицо...и вдруг - звонок:ги:
....открываешь, а там - Он, любимый и долгожданный!:клас:

это ж каким человеколюбом надо быть:D:D:D
ага. Или на волосы маску на несла и ходишь. И тут - здрааасьте.

....открываешь, а там - Он, любимый и долгожданный!:клас:
Здрааавствуй, дорогой!:іржач::іржач::іржач:
RPAzqy9vtLXhDsCjmUhK7MWBzziKJmXXQCtBmrbrhQ-owpfNAs.webp

с луком и коньяком:іржач::іржач:

Значит вариант остается один:D сама я вам фото в жизни б не показала, значит это сделали другие "добрые" люди:D

нет, мое настоящее никак не связано с мужчинами с хф:D

Не один, думайте;)

Зато вполне может быть связано прошлое:D

Пандочка, я повторюсь, есть девушки которые и в таком виде желанны;)

Какие поступки вы делали для своих девушек, чтобы добиться их внимания, поступки которые бы сносили крышу с головы, которые вам запомнятся на всю жизнь, от которых мурашки по коже во время их воспроизведения. Ведь любовь, она такая странная, под ее воздействием можно творить немыслимое, но такое чего никогда не забудешь. Девушки если вы тут, тоже отвечайте, на что ради вас шли мужчины?:любов:

Поступок который девушка запомнит на всю жизнь - это предложение руки и сердца, от человека от которого она ХОЧЕТ услышать такоэ предложение:).

Назад
Зверху Знизу