Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не факт, что срок строительства влияет на качество.... можно строить 5 лет, а потом окажется. что строители спиздили арматуру, и фундамент треснул...
самое главное в стройке - это строители.
тот дом, о котором пишу, что построили с марта по ноябрь, стоит и в нём живут уже 5 лет...
в этой теме есть как минимум один профи. отписался выше.Та строителей найти нереально.
в этой теме есть как минимум один профи. отписался выше.
что смешного?
Естественно. Именно поэтому хорошо и быстро это маловероятно, учитывая что хорошие строители без работы не сидят, у них очередь.самое главное в стройке - это строители.
быстро - это понятие относительное. хороший каменщик быстро кладёт кирпич, хороший кровельщик быстро крепит стропы. к хорошим спецам очередь, но в неё по любому попадёшь если договорились.Естественно. Именно поэтому хорошо и быстро это маловероятно, учитывая что хорошие строители без работы не сидят, у них очередь.
я Виконрука имел ввиду, если что.выше то его пост...
я Виконрука имел ввиду, если что.
Все так ) Я плиточника ждал месяца 3. В это время, заказал плитку, контора пообещала привезти через 1 мес, через месяц звонят, сорян мы не можем привезтиВот мне интересно, как люди думают "бригада". Сидят такие и ждут работу? Хуя лысого. У бригадира есть список плиточников, электриков и тд. Они зашли, решили вопрос, ушли. Если свободны, а если нет - их ждут. К тому же у клиента есть плитка, которая едет под заказ вместо трех недель пять и тд.
есть много вариантов разных. если человек сам шарит в тройке и ремонте, но не хочет это делать, то он материал и сам купит, но наймёт исполнителей. бригады есть профильные - бетонщики, каменщики со своими подсобниками, кровельщики и так далее... при желании можно всех найти и договориться... были бы деньги. ничего тут военного нет.Чтоб хотябы относительно быстро все сделать надо все купить заранее и тд, а не с лету. Короче есть реальность и есть хф.
есть много вариантов разных. если человек сам шарит в тройке и ремонте, но не хочет это делать, то он материал и сам купит, но наймёт исполнителей. бригады есть профильные - бетонщики, каменщики со своими подсобниками, кровельщики и так далее... при желании можно всех найти и договориться... были бы деньги. ничего тут военного нет.
вопрос в другом: бывают заказчики - мозгоёбы, которые либо не знают чего хотят, либо придираются ко всему подряд, даже если это хорошо сделано
это весьма растяжимое понятиехорошо сделано
есть очевидные вещи. например: вся плитка в плоскости, швы одинаковые, все совпадают, но заказчику не нравится, ему что то там кажется....это весьма растяжимое понятие
да всякое бывает, не спорю.. но дом построить за сезон вполне реально, это факт! главное чтобы деньги были с нужном количествеПонимаешь...на стыках между вот ними всеми возникают по жизни вопросы. Из разряда типа плиточник делает плитку, половик - ламинат, а порожек некому прикрутить. Или оно ваще не сошлось по высоте. И тд. Поверь, я сталкивался. И кому ты предъявишь? Одно дело ремонт на кухне, другое - постройка дома. Можно и самому поиграть в прораба. но это куча нервов и времени. Как я когдато еду на встречу с клиентом, вопрос на 30К гривасов, и тут звонок от моего плиточника "начальник, нет крестиков миллиметровых, работа стала!" Блядь! Я еду, матерюсь, ищу те крестики, опаздываю на встречу...неудобно перед клиентом.
Поэтому должно быть ТЗ. Если все сделано по ТЗ, то предъявить нечего.это весьма растяжимое понятие
Говно вопрос, за деньги клиента можно все переделатьно заказчику не нравится, ему что то там кажется....