Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
лучше вавин и нада знать , где покупать его. я узнал.лучше коер чем поддельный вавин
чуть ли не Заслуженным строителем Украины, который - по его словам - в Харькове и области построил не один десяток домов. К тому же он верующий - свидетель Иеговы.
Пришёл степенный взрослый мужчина в галстуке, вроде с пониманием.
Я после этого случая общался с теми свидетелями, которых считаю нормальными и один из которых мне его порекомендовал, так ему было очень неловко и он сказал, что лично знает заказчиков одного из построенных домов и они довольны, другой ответил "наверное так получилось" - ответ песня в отношении взрослого мужчины
Свидетели Иеговы очень часто гнидные люди, лично знаком с такими... с глубоко верующими лучше вообще дел не иметь, они чёкнутые...
а вот дома , которые он по области построил или где там, нужно было посмотреть... и это с любым прорабом, с которым собираетесь дом строить, потому что это весь комплекс работ и нужно видеть на что идёте..
вроде с пониманием
в двух словах)его 10% со всего
это самый распространённый кидок среди строителей и отделочников... сталкивался уже...он барыга, который зарабатывает на покупке материалов, причем не по самым оптимальным ценам.
деньги наперёд давать не стоит... по крайней мере мало знакомым людямчетко оговаривать условия и цены.
Свидетели Иеговы очень часто гнидные люди, лично знаком с такими...