Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постоянно требуют, чтобы уступил место

• Автор теми Автор теми merkury
  • Дата створення Дата створення
А тебе не кажется, что времена совка уже давно прошли к твоему глубокому сожалению? :D

Если он оплатил свой проезд и не нарушает общественный порядок, то может делать в транспорте что хочет (спать, музыку слушать, читать) и не твое собачье дело ему указывать, что ему делать ;)

Вот-вот!!!

Малыш, учи своих собак, которые тебя воспитали.

Это форум, а Вы тут бузите как в трамвае. Видел таких... Это клиника: озлобленность на окружающий мир + воспоминания о совке. Среди молодых и среднего возраста нет так настроенных

наглым всегда неуступаю, а вот если зайдет бабулька какая-нить нормальная, станет сама по себе возле поручня всегда таким уступаю! Прост все пипезденные стариканы думают если сидит молодой то все он *** и т.д. а вдруг у этого молодого что-то болит ну или на дальняк сильно хочется их ж неинтересует совсем...

Я ехала с работы вечером, уставшая, в вагон зашла бабушка, видно что ей действительно тяжело стоять было. Я подозвала её и встала чтоб уступить место, как вдруг туда завалилась тётка лет 45. На моё возмущение как ей не стыдно, я же пожилому человеку место уступила!! Он только отморозилась что она, мол, тоже устала, а бабкам нечего шляться в их возрасте по городу!! Было обидно. Не за то, что место свое упустила, а обидно за бабушку эту. Так и продолжила она стоять. И никто не вступился, все демонстративно "Не слышали" и "Не видели".

И никто не вступился, все демонстративно "Не слышали" и "Не видели".

Да это не только в транспорте, это сейчас везде так! Оглянитесь вокруг. Сейчас только сам за себя. Например, вдруг тебе в маршрутке или метро станет плохо, никто даже не предложит помощь, а бабки еще и поругают , типа напился.
Общество озлоблено... идя по улице очень редко встретишь человека с улыбкой на лице..... идут все сами себе на уме..
По теме, беременной моей жене место уступали только мужики и дедули, спасибо им большое (кроме молодежи, которые явно перед носом не видят беременную девушку, и тупо смотрят в пол или делают вид, что спят, слушая при этом музыку в наушниках так, что весь вагон слышыт). Ни одна девушка, женщина , бубуля место ни разу не уступила, это правда, хотя сами же с животом когда-то ходили, и знают, как оно тяжело.

так вывод с этого , добрейте друг к другу! будте просто людьми и уважайте и старого и молодого! И не забывайте от добра , добра не ищут! И надо начинать с себя, а не ждать когда кто то что начнет ,а я потом подхвачу волну! только каждый с себя!

Вот-вот!!!

Это форум, а Вы тут бузите как в трамвае. Видел таких... Это клиника: озлобленность на окружающий мир + воспоминания о совке. Среди молодых и среднего возраста нет так настроенных

расшифровка слов автора темы "никого не вижу, никого не слышу, никому ничего не должен (только мне все должны), никого знать не хочу, кроме тех, кто меня поддерживает".
И еще ну очень интерестно узнать возрастные рамки людей молодых и среднего возраста? Подозреваю 15-25? Так жизнь и после
30-ти есть:D.
Я так понимаю, темка создана для поиска единомышленников и чтоб наконец совесть замолчала (родители таки воспитывали, спасибо им за это)

Здравствуйте, участники форума! Вот какая у меня проблема. Постоянно приходится ездить маршрутками, метро, но как только садишься, то тут же появляются люди, которым нужно уступить место. Они подходят и становятся специально рядом со мной и начинают испытывать мою психику: придвигаются на максимально близкое расстояние, чуть ли не наступая на ноги, начинают вголос обсуждать недостатки нынешней молодежи; просто стоят молча, а потом через время в хамской манере ко мне обращаются уже другие люди, чтобы уступил. Создается впечатление, что я один еду в транспорте и только меня одного касается, если заходит старик или беременная! В том случае, если уступишь, всё равно неприятный осадок остаётся (что-то типа - а почему именно я? а почему именно ко мне?), а если не уступишь - испытываешь чувство вины. Были конфликты: как-то в электричке ехал с другом, и когда подъезжал к своей станции, до меня стал додалбываться мужичок среднего возраста, обзывал чмом, ****ом, чтобы я дал место его жене (тетя лет 50-55). Для справки: весь вагон был наполнен юнцами 18-20 лет, он пристал именно ко мне, хотя я сидел почти у окна, меня и видно-то не было. Я хотел было встать, но друг уговорил меня сидеть дальше. Пьяный мужичок был разъярен настолько, что просто был готов на меня накинуться, его жена ему не давала. И только когда я позвонил по мобиле и вголос сообщил на каком поезде я еду и когда приезжаю в город - он угомонился. То есть я сидя в транспорте не чувствую себя в безопасности, я никогда не знаю, чем это может кончитсья для меня, боюсь общественного гнева, драки, что просто выкинут из транспорта! - И постоянный стыд! Почему не уступаю? Потому что не хочется выполнять чью-то волю, а изначально мне редко хочется уступить. Ездить всегда стоя? Но в полупустой маршрутке ехать стоя - это маразм. Поэтому приходится занимать ближние места, потому что выходить приходится в середине маршрута, когда самая давка. Одним словом мой вопрос: возможно ли всё-таки ездить сидя, и не испытывать чувство страха или стыда? Как этого добиться?

Значит у тябя на табло написано что ты *** и ********о которого двигают все кому не лень))))))))

Здравствуйте, участники форума! Вот какая у меня проблема. Постоянно приходится ездить маршрутками, метро, но как только садишься, то тут же появляются люди, которым нужно уступить место. Они подходят и становятся специально рядом со мной и начинают испытывать мою психику...

ну..... здравствуй!:)

баян но
Заходит бабка в сбербанк, смотрит нет очереди и думает
- Пойду лучше на трамвае поезжу

В маршрутках не уступаю бабкам принципиально. Исключение беременная и 3-х летний малыш. В трамвае и тралике тем же что и в маршрутках а также старикам которые еле стоят с тросточкой. Бабкамс 2-мя тяжеленными сумками ну или мешками хрен уступлю. Эти гладиаторы мощнее меня и считаю что они мне должны уступать поскольку у них больше здоровья

Значит у тябя на табло написано что ты *** и ********о которого двигают все кому не лень))))))))

Идите в ****!:D
Я далеко не ***, и подвинуть меня не удается кому попало. А написал так, потому что реально задолбало то, что как только садишся возникают разные ситуации. Прочитав тему понял, как
надо себя вести. Thank you тем, кто давал советы. Теперь если сажусь, просто отключаюсь и думаю о своём, если что-то происходит, начинаю по порядку считать до 100. Это позволяет отвлечься в том случае, если кто-то ведет вебя не так. Наушники и мобилу в салоне юзаю редко, потому как в нашуниках не контролируешь ситуацию, а всяко бывает. Если конечно возле меня встанет инвалид на костылях, беременная женщина или женщина с грудничком - тогда уступлю, но такое бывает редко. Потому что никогда не сажусь на места для инвалидов, занимаю в середине или конце салона. Так, как я ездят почти все молодые люди, это вполне нормально и не противоречит никаким правилам. А тем, кому просто не нравятся сидящие молодые люди (молодеж) советую просто изменить вид транспорта - на тот, где их не придется видеть.

ТС, ну если такая проблема у вас, садитесь всегда у окна, оттуда тяжело согнать человека.

думаю о своём, если что-то происходит, начинаю по порядку считать до 100. Это позволяет отвлечься в том случае, если кто-то ведет вебя не так.

Когда по ****у бьют тоже счёт до 100 помогает?

ТС, ну если такая проблема у вас, садитесь всегда у окна, оттуда тяжело согнать человека.

Чи ни чи.Профессиональная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и водилу сгонит.:)

Интересную картинку нашел в тему

berloga.net_149744604.jpg

Назад
Зверху Знизу