Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постоянно требуют, чтобы уступил место

• Автор теми Автор теми merkury
  • Дата створення Дата створення
Седня видела, как парня согнала с места вызывающе накрашенная тетка лет 50ти (вроде как молодится, и постоять бы могла:незнаю). ТС, это не ты случаем был? На Алексеевской линии в начале первого

Не я там был вчера, но двумя часами позже и меня никто не сгонял:D:D:D

Я специально всегда жду место, а потом через минутку его уступаю самому тому, кому оно нужно - бабке или дедке, в общем вичисляю самого жаждущего сесть и уступаю ему! а потом жру его спасибо с удовольствием у всех на глазах

Отличный ответ очередного спящего в метро *****а. Душить в зародыше таких надо. А его родителей сразу на переплавку. Детё получилось крайне убогим.

А тебе не кажется, что времена совка уже давно прошли к твоему глубокому сожалению? :D

Если он оплатил свой проезд и не нарушает общественный порядок, то может делать в транспорте что хочет (спать, музыку слушать, читать) и не твое собачье дело ему указывать, что ему делать ;)

А тебе не кажется, что времена совка уже давно прошли к твоему глубокому сожалению? :D

Если он оплатил свой проезд и не нарушает общественный порядок, то может делать в транспорте что хочет (спать, музыку слушать, читать) и не твое собачье дело ему указывать, что ему делать ;)

а как же моральные аспекты души??? Неужелы быть хоть иногда вежлевым и культурным это такая у нас проблема?!

Я уступаю только беременным и людям с явными признаками инвалидности. Пожилой возраст для меня не признак необходимости уступить. Часто пожилой возраст говорит о наглости и о нереальном здоровье... Обратите внимание на толпы бабулек с неподъемными торбами, которые бегут с Конного и на лету запрыгивают с ними в трамвай :))) И сразу заунывно начинают: "Сынок, уступи!". Да у них здоровья побольше, чем у молодых. Я отмораживаюсь и ***** посылаю.

• Це лайк!
Реакції: al_
Я уступаю только беременным и людям с явными признаками инвалидности. Пожилой возраст для меня не признак необходимости уступить. Часто пожилой возраст говорит о наглости и о нереальном здоровье... Обратите внимание на толпы бабулек с неподъемными торбами, которые бегут с Конного и на лету запрыгивают с ними в трамвай :))) И сразу заунывно начинают: "Сынок, уступи!". Да у них здоровья побольше, чем у молодых. Я отмораживаюсь и ***** посылаю.
так это тебе минус что у бабульки больше здоровья чем у тебя! Нашел чем гордится! Тряпки *** а не мужики!

Ты главное беременным уступай ... а по поводу остальных сам думай кому уступать а кому нет (хоть делай вид что спишь хоть сиди в наглую)...
Раньше сам всем уступал, а потом понаблюдал за теми кому уступаешь и понял что не все старики так слабы как делают вид, у многих из них дури еще Ого-го....

Наблюдал картину когда городской транспорт перестал ходить так все в метро, и одна бабка лет 60-70, маленькая худенькая, лезла в вагон последняя не успевала зайти двери закрывались так она их сама раздвинула и втиснулась в вагон, потом еще выходя с вагона по ступенькам первая побежала, я тупо не мог понять что это было .....

Здравствуйте, участники форума! Вот какая у меня проблема. Постоянно приходится ездить маршрутками, метро, но как только садишься, то тут же появляются люди, которым нужно уступить место. Они подходят и становятся специально рядом со мной и начинают испытывать мою психику: придвигаются на максимально близкое расстояние, чуть ли не наступая на ноги, начинают вголос обсуждать недостатки нынешней молодежи; просто стоят молча, а потом через время в хамской манере ко мне обращаются уже другие люди, чтобы уступил. Создается впечатление, что я один еду в транспорте и только меня одного касается, если заходит старик или беременная! В том случае, если уступишь, всё равно неприятный осадок остаётся (что-то типа - а почему именно я? а почему именно ко мне?), а если не уступишь - испытываешь чувство вины. Были конфликты: как-то в электричке ехал с другом, и когда подъезжал к своей станции, до меня стал додалбываться мужичок среднего возраста, обзывал чмом, ****ом, чтобы я дал место его жене (тетя лет 50-55). Для справки: весь вагон был наполнен юнцами 18-20 лет, он пристал именно ко мне, хотя я сидел почти у окна, меня и видно-то не было. Я хотел было встать, но друг уговорил меня сидеть дальше. Пьяный мужичок был разъярен настолько, что просто был готов на меня накинуться, его жена ему не давала. И только когда я позвонил по мобиле и вголос сообщил на каком поезде я еду и когда приезжаю в город - он угомонился. То есть я сидя в транспорте не чувствую себя в безопасности, я никогда не знаю, чем это может кончитсья для меня, боюсь общественного гнева, драки, что просто выкинут из транспорта! - И постоянный стыд! Почему не уступаю? Потому что не хочется выполнять чью-то волю, а изначально мне редко хочется уступить. Ездить всегда стоя? Но в полупустой маршрутке ехать стоя - это маразм. Поэтому приходится занимать ближние места, потому что выходить приходится в середине маршрута, когда самая давка. Одним словом мой вопрос: возможно ли всё-таки ездить сидя, и не испытывать чувство страха или стыда? Как этого добиться?

Просто ты видимо симпатичный и видный парень, вот и достают тебя.

Просто ты видимо симпатичный и видный парень, вот и достают тебя.

:іржач::D
Сразила наповал.
Симпатичный и видный априори не может быть с мелкой, гнилой душой;)
Как там у Чеховского дяди Вани:

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.

ТС не ***** , а просто ******* дрыщавый!

:іржач::D
Сразила наповал.
Симпатичный и видный априори не может быть с мелкой, гнилой душой;)
Как там у Чеховского дяди Вани:

не в душе дело. Вот к вам подходят и что-то требуют... ВАМ в голову мысль не приходит, а с какого, собственно? Вежливо попросить уже не комильфо?

ТС, иди в сад! не засирай личку.
Мне твои потуги самоутверждения до одного места. Мужик-это не только хрен с ножками, нормальные мужики не афишируют количество своих баб, и если тебе больше нечем в этой жизни гордиться, то ты обычное тупое ***********

:eek::eek:
Что это было?:confused:

Здравствуйте, участники форума! Вот какая у меня проблема. Постоянно приходится ездить маршрутками, метро, но как только садишься, то тут же появляются люди, которым нужно уступить место. Они подходят и становятся специально рядом со мной и начинают испытывать мою психику: придвигаются на максимально близкое расстояние, чуть ли не наступая на ноги, начинают вголос обсуждать недостатки нынешней молодежи; просто стоят молча, а потом через время в хамской манере ко мне обращаются уже другие люди, чтобы уступил. Создается впечатление, что я один еду в транспорте и только меня одного касается, если заходит старик или беременная! В том случае, если уступишь, всё равно неприятный осадок остаётся (что-то типа - а почему именно я? а почему именно ко мне?), а если не уступишь - испытываешь чувство вины. Были конфликты: как-то в электричке ехал с другом, и когда подъезжал к своей станции, до меня стал додалбываться мужичок среднего возраста, обзывал чмом, ****ом, чтобы я дал место его жене (тетя лет 50-55). Для справки: весь вагон был наполнен юнцами 18-20 лет, он пристал именно ко мне, хотя я сидел почти у окна, меня и видно-то не было. Я хотел было встать, но друг уговорил меня сидеть дальше. Пьяный мужичок был разъярен настолько, что просто был готов на меня накинуться, его жена ему не давала. И только когда я позвонил по мобиле и вголос сообщил на каком поезде я еду и когда приезжаю в город - он угомонился. То есть я сидя в транспорте не чувствую себя в безопасности, я никогда не знаю, чем это может кончитсья для меня, боюсь общественного гнева, драки, что просто выкинут из транспорта! - И постоянный стыд! Почему не уступаю? Потому что не хочется выполнять чью-то волю, а изначально мне редко хочется уступить. Ездить всегда стоя? Но в полупустой маршрутке ехать стоя - это маразм. Поэтому приходится занимать ближние места, потому что выходить приходится в середине маршрута, когда самая давка. Одним словом мой вопрос: возможно ли всё-таки ездить сидя, и не испытывать чувство страха или стыда? Как этого добиться?
А это тебя все вррремя выбрррасывают из маррршррруток? А чтобы не уступать, прррикинься юррродивым. Хотя тебе и прррикидаться не надо. Стрррано, шо тебе не уступают.

Назад
Зверху Знизу