Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постоянно требуют, чтобы уступил место

• Автор теми Автор теми merkury
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, участники форума! Вот какая у меня проблема. Постоянно приходится ездить маршрутками, метро, но как только садишься, то тут же появляются люди, которым нужно уступить место. Они подходят и становятся специально рядом со мной и начинают испытывать мою психику: придвигаются на максимально близкое расстояние, чуть ли не наступая на ноги, начинают вголос обсуждать недостатки нынешней молодежи; просто стоят молча, а потом через время в хамской манере ко мне обращаются уже другие люди, чтобы уступил. Создается впечатление, что я один еду в транспорте и только меня одного касается, если заходит старик или беременная! В том случае, если уступишь, всё равно неприятный осадок остаётся (что-то типа - а почему именно я? а почему именно ко мне?), а если не уступишь - испытываешь чувство вины. Были конфликты: как-то в электричке ехал с другом, и когда подъезжал к своей станции, до меня стал додалбываться мужичок среднего возраста, обзывал чмом, ****ом, чтобы я дал место его жене (тетя лет 50-55). Для справки: весь вагон был наполнен юнцами 18-20 лет, он пристал именно ко мне, хотя я сидел почти у окна, меня и видно-то не было. Я хотел было встать, но друг уговорил меня сидеть дальше. Пьяный мужичок был разъярен настолько, что просто был готов на меня накинуться, его жена ему не давала. И только когда я позвонил по мобиле и вголос сообщил на каком поезде я еду и когда приезжаю в город - он угомонился. То есть я сидя в транспорте не чувствую себя в безопасности, я никогда не знаю, чем это может кончитсья для меня, боюсь общественного гнева, драки, что просто выкинут из транспорта! - И постоянный стыд! Почему не уступаю? Потому что не хочется выполнять чью-то волю, а изначально мне редко хочется уступить. Ездить всегда стоя? Но в полупустой маршрутке ехать стоя - это маразм. Поэтому приходится занимать ближние места, потому что выходить приходится в середине маршрута, когда самая давка. Одним словом мой вопрос: возможно ли всё-таки ездить сидя, и не испытывать чувство страха или стыда? Как этого добиться?

Скажи простую фразу"Идите на ***":іржач::іржач:

Ага, особенно беременной женщины, которая будет ехать с мужем-боксером. И получи в ебаало. Честно заработал.:D

если муж, вместо обеспечения комфорта жене, начал бить посторонних в транспорте, он психопат, и от таких рожать нежелательно

А если посторонний хамит беременной, то он *****. Таких надо давить сразу, чтобы не размножались.

хамить и не уступить место-разные вещи, и если вы умеете читать, есть места для пассажиров с детьми и инвалидов, а есть общие. и сидящие на общих местах вам ничего не должны. вы бы могли попросить, но видимо те макаки, которые воспитывали лично вас, сразу били вас в ебло, как говорится, сила привычки и чем богаты....

Ах как было приятно отвечать в поезде молодой маме с ребенком, что у меня верхняя полка :-) какая радость от того, что не нужно испытывать муки совести, морозится, игнорировать, скандалить или меняться.

да очень знакомая ситуация...на постой тулится кто-нибудь и стоит на моих ногах и сумочку обопрет на коленки..а работа у меня по всему городу, мотаюсь, только в транспорте и отдыхают ноги.часто морожусь принцыпиально..бабулечки то и вправду дома не сидится,а мне что ж от этого?!!.не касается беременных и с малявками,ну и действительно людей в возрасте.

ТС, качайте ноги. И говорите с начальством о возможной порче дорогой аппаратуры в общественном транспорте. Пусть Вас катают на такси.

Мне проблема незнакома, я просто уступаю. А с работы еду стоя. Зато есть другая проблема: некоторые дамы больших габаритов и непропорциональной фигуры обижаются, когда им уступаешь место. Начинают нервно хихикать и говорить: "Ой, что Вы, я не беременная..." А потом сидят (или стоят, если не удалось сгладить ситуацию) и грустят. Одна даже плакать начала как-то. :(

Поэтому, дорогие будущие мамы, не стесняйтесь просить, чтобы Вам уступили место! Меньше будет размышлений "Она беременна или просто толстая?"... :)

некоторые дамы больших габаритов и непропорциональной фигуры обижаются, когда им уступаешь место. Начинают нервно хихикать и говорить: "Ой, что Вы, я не беременная..." А потом сидят (или стоят, если не удалось сгладить ситуацию) и грустят. Одна даже плакать начала как-то. :(

Повезло что она без мужа-боксёра ехала.

А ты сам ***** что-ли? Мозгов нет беременной место уступить?

ТС...господи шо ты херню мелещь какое чюство вины?))
Хз кто как, я просто сижу в наушника и делаю отмороженное лицо..:D Единственное кому я всегда уступаю место это беременным женшинам

Отличный ответ очередного спящего в метро *****а. Душить в зародыше таких надо. А его родителей сразу на переплавку. Детё получилось крайне убогим.

Я бы не сказал что убогим , а крайне егоистичным..:(Уступать надо тем кому это нужно(а точнее кому ты шитаешь это нужно)тут только совесть судья :клас::пиво:

Уступаю инвалидам и пожилым людям, иногда бывает очень маленьким детям (которые ввиду своего недостаточного физ.развития могут получить травмы). Ну беременной могу уступить. Всех остальных посылаю в пилотку!

ТС...господи шо ты херню мелещь какое чюство вины?))
Хз кто как, я просто сижу в наушника и делаю отмороженное лицо..:D Единственное кому я всегда уступаю место это беременным женшинам

понтовый подлиз защитан:yahoo:

Просто зашибись обсуждалово, merkury не стыдно такие вопросы поднимать?

Знаете ли, я в маршрутке езжу
специально, чтоб не стоять.
Не в троллейбусе или в трамвае, а специально
в маршрутку сажусь.

У меня тоже был подобный случай в маршрутке-
стыдить меня начали.
Тогда я ответила, что я- не самый здоровый
мужчина здесь, собственно, на мужчину и не похожа;
я девушка и у меня болит нога.
А к мужчинам не обращаются
почему-то в маршрутках -
вероятно, боятся быть посланными...

Пы.сы. хотя, конечно, бывают случаи, когда
и в маршрутке место уступаю - грех не уступить...
...в троллейбусе всегда стоя еду.

Знаете ли, я в маршрутке езжу
специально, чтоб не стоять.
Не в троллейбусе или в трамвае, а специально
в маршрутку сажусь.

У меня тоже был подобный случай в маршрутке-
стыдить меня начали.
Тогда я ответила, что я- не самый здоровый
мужчина здесь, собственно, на мужчину и не похожа;
я девушка и у меня болит нога.
А к мужчинам не обращаются
почему-то в маршрутках -
вероятно, боятся быть посланными...

Пы.сы. хотя, конечно, бывают случаи, когда
и в маршрутке место уступаю - грех не уступить...
...в троллейбусе всегда стоя еду.

как в этом вибромассажоре можно стоя ездить:confused:

Седня видела, как парня согнала с места вызывающе накрашенная тетка лет 50ти (вроде как молодится, и постоять бы могла:незнаю). ТС, это не ты случаем был? На Алексеевской линии в начале первого

Седня видела, как парня согнала с места вызывающе накрашенная тетка лет 50ти (вроде как молодится, и постоять бы могла:незнаю). ТС, это не ты случаем был? На Алексеевской линии в начале первого

Дама познакомиться хотела, а ТС не одуплился.

Назад
Зверху Знизу