Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постоянно требуют, чтобы уступил место

• Автор теми Автор теми merkury
  • Дата створення Дата створення
Вот даже и не знаю, что тебе, дуре, ответить...
Иди спи...ты устала...отдохни.

Спокойной ночи,сладких снов.
В этом ты права,спать давно пора-
Ноченька пришла
Уснула детвора.:)
Не злись и будь добрее.
Веселая у нас дискуссия с тобой получилась.)))

Завтра придет новый день.
Пусть он принесет нам всем только положительные эмоции.:)

Точно! Вот оно зло 21 века - льготники!!! а не алчность владельцев маршрута:D Галактековапасносте!!!!!11111
девушка, при чем здесь алчность? бизнес должен приносить прибыль хоть какую-то, а не возить людей нахаляву, неважно каких-льготников / не льготников. вы хотите работать нахаляву? я думаю, нет владельцы маршрута тоже не хотят. поэтому платим за льготников мы. почему-то всем известно, что, например, водоканал убытки от воды, которая вытекает днями из прорвашей трубы компенсирует за счет населения, распределяя понемногу на каждого у кого нет счетчика. а вот то, что расходы на льготников платят не льготники, почему-то для многих до сих пор остается секретом
А Вы стипендию получаете? А знаете, кто ее оплачивает?;):D
стипендию студентам оплачивают их родители, который в большинстве своем платят очень высокие налоги. только в нескольких странах мира ****** выше. кстати, а за что многие платят взносы в пенсионный фонд, если около половины людей не доживает до пенсионного возраста? кстати, со стипендий также удерживается сбор в ПФ.;) а еще если следовать Вашей логике, то почему тогда мужчины должны платить такие-же налоги как и женщины, но при этом они обязаны служить. ведь из налогов тоже идут отчисления на армию

за что люблю ХФ - начали с проблемы ТС в транспорте, а уже дошли до стипендий и отчислений:D

снова какая-то ***ня вместо драки

девушка, при чем здесь алчность? бизнес должен приносить прибыль хоть какую-то, а не возить людей нахаляву, неважно каких-льготников / не льготников. вы хотите работать нахаляву? я думаю, нет владельцы маршрута тоже не хотят

стипендию студентам оплачивают их родители, который в большинстве своем платят очень высокие налоги. только в нескольких странах мира ****** выше. кстати, а за что многие платят взносы в пенсионный фонд, если около половины людей не доживает до пенсионного возраста? кстати, со стипендий также удерживается сбор в ПФ.;)

за что люблю ХФ - начали с проблемы ТС в транспорте, а уже дошли до стипендий и отчислений:D
Ну про "хоть какую-то" Вы явно поскромничали;)
Я про стипендии сказала к тому, что вся система взаимосвязана и не надо рассказывать, что из гос. пособия (стипендии) платите за льготников, посколько они в свое время оплачивали Вам бесплатное школьное образование. Тему со льготниками считаю закрытой!

Ну про "хоть какую-то" Вы явно поскромничали;)
у вас слишком преувеличенное мнение о доходах малого и среднего бизнеса в нашей стране в данный момент. конечно, если хозяин сын шышки какой-то или кум кого-то, то да. а если просто обычный предприниматель, то не так все сладко
Я про стипендии сказала к тому, что вся система взаимосвязана и не надо рассказывать, что из гос. пособия (стипендии) платите за льготников, посколько они в свое время оплачивали Вам бесплатное школьное образование. Тему со льготниками считаю закрытой!
бесплатное школьное образование нужно для того, чтобы сделать из ребенка работоспособного гражданина, который уже фактом своей жизни и оплаты налогов, даже покупая кефир в ларьке делает экономику страны "живой", а значит льготники будут получать пенсии и вообще будут жить в экономической среде. бесплатное школьное образование нужно тому кто его получает и тому кто его косвенно оплачивает в равной мере. но к вопросам стоимости проезда система налогообложения не имеет никакого отношения. я не хочу платить за льготников, как и большинство.

в транспорте стараюсь не ездить сейчас либо машина либо такси но иногда все же бывает уступаю беременным и инвалидам остальные идут лесом я счита что каждый человек никому ничего не должен изначально и если я сам место не уступил то мне рассказывать что то бесполезно если попробовать оскорблять то в лучшем случае этот человек окажется вне транспорта в худшем оба в ментовке =)
и такое тоже бывало то сынок за бубшку подпизданет то еще что нить потом хекает пол часа а подпездывали часто ибо вешу я мало но это не значит что за себя постоять не могу многие не понимают что при ударе в горло ******ь на вес и силу и та же ключица не выреживает больше 15 кг у всеех то же самое касается глаз и ушей

уступаю беременным и инвалидам остальные идут лесом я счита что каждый человек никому ничего не должен изначально и если я сам место не уступил то мне рассказывать что то бесполезно если попробовать оскорблять то в лучшем случае этот человек
+1

ТС-у совет на будущее. Когда тебя заметили и проклинают за нежелание уступить место, притворись слепым. Пусть им будет стыдно. А сердобольные вдовы в след тебе еще доброе слово скажут и пасочкой свяченной угостят. Явный профит и ножки не болят.

в транспорте стараюсь не ездить сейчас либо машина либо такси но иногда все же бывает уступаю беременным и инвалидам остальные идут лесом я счита что каждый человек никому ничего не должен изначально и если я сам место не уступил то мне рассказывать что то бесполезно если попробовать оскорблять то в лучшем случае этот человек окажется вне транспорта в худшем оба в ментовке =)
и такое тоже бывало то сынок за бубшку подпизданет то еще что нить потом хекает пол часа а подпездывали часто ибо вешу я мало но это не значит что за себя постоять не могу многие не понимают что при ударе в горло ******ь на вес и силу и та же ключица не выреживает больше 15 кг у всеех то же самое касается глаз и ушей
Бльоооо, ну как этот поток сознания читать....:dead:

Да надо постоять за себя. И Вы правильно делаете, что не церемонитесь. Могу сказать при своём нормальном хорошем отношении к инвалидам, беременным.., что есть люди молодые и в этой теме, как и во всех остальных подобных их много. Эти люди просто хотят ехать сидя, поскольку устают на работе, поскольку кто-то из них везёт ценный груз, работает курьером или ещё кем-то. Вопрос в том, что они должны сами занимать сидячие места, но ехать до своей остановки по объективным причинам и без всяких "если". Я вижу, что их права нарушаются здесь в этой стране, но я готов их отстаивать. Именно их права, поскольку инвалиды и беременные девушки итак в данном случае находятся в привилегированном положении. И привилегии эти, за счет кого-то не всегда оправданы. Я прекрасно отношусь к будущим мамам, но если Вы заходите в транспорт и требуете - Вы не уважаете других людей. А если не уважаете, то я открытым текстом здесь имею права сказать таким - что они просто самовлюбленные дуры и гуманнее всего будет таким сделать аборт!!! Извините, но по-другому тут не скажешь!

согласен на все сто меня вобще транспорт напрягает потом либо машина либо такси

вежливо посылайте всех ***...

:eek:
ты серьезно подошел к вопросу :іржач:

вы так и делаете?

а ещё лучше противогаз, точно никто ничего требовать не будет :D

Об этом даже не подумала:D:клас:

Вежливо это примерно так::rolleyes:
Вы меня канешна извените,а не пошли бы вы случайно *****:D

Назад
Зверху Знизу