Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постоянно требуют, чтобы уступил место

• Автор теми Автор теми merkury
  • Дата створення Дата створення
Совет ТС когда заходишь в транспорт ищи такое место, к которому потенциальные "ветеранствующие" субъекты хрен подлезут например в обычном троллейбусе это два места на заднем колесе - возле окошечка там ты можешь сидеть вдоволь и никто тебя не сгонит. В длинном троллейбусе садись на самое последнее сиденье желательно возле окна - т.к. задняя дверь там практически не открываеться и пролезть туда проблематично.
В трамвае следует отдавать предпочтение второму вагону (если он есть) там представителей семейства пенсионных намного меньше. Самый оптимальный вариант двойное сиденье между второй и третьей дверью.
В метро желательно садиться в самом конце или начале вагона, но главное подальше от дверей.
Если я еду в траспорте то никогда не уступаю места бедным и несчастным пенсионерам. Если начинают вонять, я открытым тестом говорю что типа вам мало что мы за вас платим за проезд или типа какого х.. вы ездите в час пик, когда люди едут с работы или на работу. Обычно все сразу закрывали рты и стояли молча. Не бойтесь вступать с ними в словесную перепалку.

Останнє редагування:
:DЯ не в том возрасте и положении, чтоб мне места уступали, езжу стоя и меня это полностью устраивает, благо, здоровье позволяет. Меня удивляет, что такие же здоровые и небеременные мужчины не находят в себе силы постоять 15 минут. Вот.
А чем ваше "зеркалье" заключается, в том, что суть не уловили?:)

Я суть уже написал сразу же, что твой мир есть отражение тебя самой.
Ты удивляешься, что "небеременные мужчины не находят в себе силы постоять 15 минут", а они отражают твои желания ездить стоя. Так на кого ты обижаешься? На себя же.
Может тебе это трудно понять, но это нормально, большинство людей так живет. Они думают, что взрослые, а на самом деле живут как дети, не понимая кто они, не понимая мир вокруг и постоянно обижаясь на него.

А еще я могу взять биту и сломать тебе колено.))

Да я вижу, что ты очень добрая.

У тебя он даже в подписи написано, что "сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать-кто жесток с животными,тот не может быть добрым человеком."

Ты на животных тренируешься с битой или на своих детях?

Сам уже езжу много лет стоя, и ничего знаешь, ноги не отвалились, и это не потому что я уступать не хочу, просто даже если свободно - сядешь, остановка, заходят пожилые люди, а такая молодежь как вы тупо сидят, и уступают только нормальные воспитанные люди, а таких к сожалению единицы.

До определенного времени тоже всегда старался ездить стоя, для здоровья полезней;) Но сейчас, стараюсь зайти и сесть только лишь для того, чтоб не сели на это место малолетние ****ны и если зайдет пожилой человек, ребенок, либо беременная девушка, я с легкостью мог уступить ей это место, ведь я сплю только дома в постели и глаз никогда не прячу.

Ха не прошло и дня как случился казус. Вчера еду с работы, уступаю бабушке место она говорит мол нет, спасибо, мне на следующей выходить. Пока я прикатывал бабушку присесть туда уселся ушлёпок какой то, пришлось "мягко", "культурно" послать *****!

Здравствуйте, участники форума! Вот какая у меня проблема. Постоянно приходится ездить маршрутками, метро, но как только садишься, то тут же появляются люди, которым нужно уступить место. Они подходят и становятся специально рядом со мной и начинают испытывать мою психику: придвигаются на максимально близкое расстояние, чуть ли не наступая на ноги, начинают вголос обсуждать недостатки нынешней молодежи; просто стоят молча, а потом через время в хамской манере ко мне обращаются уже другие люди, чтобы уступил. Создается впечатление, что я один еду в транспорте и только меня одного касается, если заходит старик или беременная! В том случае, если уступишь, всё равно неприятный осадок остаётся (что-то типа - а почему именно я? а почему именно ко мне?), а если не уступишь - испытываешь чувство вины. Были конфликты: как-то в электричке ехал с другом, и когда подъезжал к своей станции, до меня стал додалбываться мужичок среднего возраста, обзывал чмом, ****ом, чтобы я дал место его жене (тетя лет 50-55). Для справки: весь вагон был наполнен юнцами 18-20 лет, он пристал именно ко мне, хотя я сидел почти у окна, меня и видно-то не было. Я хотел было встать, но друг уговорил меня сидеть дальше. Пьяный мужичок был разъярен настолько, что просто был готов на меня накинуться, его жена ему не давала. И только когда я позвонил по мобиле и вголос сообщил на каком поезде я еду и когда приезжаю в город - он угомонился. То есть я сидя в транспорте не чувствую себя в безопасности, я никогда не знаю, чем это может кончитсья для меня, боюсь общественного гнева, драки, что просто выкинут из транспорта! - И постоянный стыд! Почему не уступаю? Потому что не хочется выполнять чью-то волю, а изначально мне редко хочется уступить. Ездить всегда стоя? Но в полупустой маршрутке ехать стоя - это маразм. Поэтому приходится занимать ближние места, потому что выходить приходится в середине маршрута, когда самая давка. Одним словом мой вопрос: возможно ли всё-таки ездить сидя, и не испытывать чувство страха или стыда? Как этого добиться?

Нарасти 120 килограмм мышц, побрей голову на лысо, сделай недоброе выражение лица... к тебе никто не подойдет вообще. Захочешь не подойдут, за женщинами бегать нужно будет, буквально. Я именно так и делаю. 100 % работает. Вариант попроще не езди на общественном транспорте. А если ты гопник дрыщ это неубедительно. А беременным женщинам и инвалидам место не уступить, это просто ****ом нужно быть.

Останнє редагування:
Интересно,а кто-нибудь видел,что в транспорте висят таблички"Места для инвалидов и пассажиров с детьми"?Мой 10-тилетний сын всегда уступает место пожилым,потому что у него есть бабушки и дедушки,он знает,что у них может что-то болеть или давление подняться.Короче,читая изречения некоторых малолетних *****ов,хочется спросить,кто вас воспитывал?И не стыдно ж свою ****ливую сущность напоказ выставлять и ещё и гордиться ею.Хотя,наверное,вам больше нечем гордиться:ганьба:

За шиворот таскал исключительно тех молодых *****ов, которые сидят нацыпив наушники или делают вид, что ничего не замечают. С переломами не трогал. А этим дыбылам может быть плохо только от выпитого пива на деньги родителей. На нарушение общественного порядка - плевать. Да один и пытался вякать и руками махать, тыкнул ему в солнечное, сразу сдулся.
Нормальные мужики место уступают, если тебя это возмущает, значит ты один из этих, которые делают вид, что спят. Сколько раз видел как пожилые пенсионеры уступают место беременным или женщинам с детьми. А студенты-недоумки только сидя хихикают. Вот таких и надо учить вежливости.

Что значит делают вид, что ничего не замечают. Замечать или нет - это их право! А как переломы проверял? Бил по ноге, если не орёт, то нет перелома?:D Так, что ли? А насчет нарушение общ. порядка - пофиг - это зря? Ментовка скучает по тебе, это тебе любой юрист скажет. Наверное ты выбираешь тех, кто слабее тебя и испытываешь на них всякие приёмы? Этим можно объяснить, что тебе самому ещё не вломили:D:D:D От таких, как ты вред обществу гораздо больший, чем от тех, кто якобы не даёт кому-то место!

Интересно,а кто-нибудь видел,что в транспорте висят таблички"Места для инвалидов и пассажиров с детьми"?Мой 10-тилетний сын всегда уступает место пожилым,потому что у него есть бабушки и дедушки,он знает,что у них может что-то болеть или давление подняться.Короче,читая изречения некоторых малолетних *****ов,хочется спросить,кто вас воспитывал?И не стыдно ж свою ****ливую сущность напоказ выставлять и ещё и гордиться ею.Хотя,наверное,вам больше нечем гордиться:ганьба:

ТС создал тему, как я понял, чтобы разобраться в себе, уже признав "вину". Здесь люди, дающие ему советы. Приведите примеры изречения хотя бы одного малолетнего *****а, плиз!:yahoo:

схуяли это он *****? То что он не согласен с несправедливостью настигнувшей чисто его?

Вы например катаетесь 2 раза в день, на работу и с работы, а он может какой нить курьер или торговый представитель, который целый день в дороге. Постоянно стоять? Через пол годика можно и какой нить артрит заработать!

я не пользуюсь общественным транспортом.

Уступай первым. До того, как кто-нибудь подумает.

Да я вижу, что ты очень добрая.

У тебя он даже в подписи написано, что "сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать-кто жесток с животными,тот не может быть добрым человеком."

Ты на животных тренируешься с битой или на своих детях?

У неё очередь, на кого Бог пошлёт :іржач:

ТС, с детства приучили уступать место старшим? пока был маленьким - принимал все на веру. А уже повзрослев и начав мыслить самостоятельно задумываешься - а какого х я ДОЛЖЕН уступать? И получается конфликт: старая программа из детства - должен уступать, и уже собственное мнение - не должен. А конфликт - это и есть этот невкайф. И таких конфликтов масса, к примеру: так лень вставать утром на работу, но НАДО вставать.

[RUTUBE][/RUTUBE]
Я очень удивлен! Вы насмотрелись фильмов про американское правосудие и рассуждаете про наличие или отсутсвие прав молодых имбицилов. Для нормального мужика не существует проблема выбора уступать или нет. Сильный и здоровый мужчина/юноша обязан уступить пожилым, инвалидам, маленьким детям или беременным. Есть такое понятие как мораль и совесть. Для многих молодых эти нормы являются непонятными. И они начинают рассуждать о том, что у меня есть право не замечать. Но, если имбицилы рассуждают о своих правах, то и у меня есть моральное право поднять малолетнего *****а и усадить на его место человека, которому трудно стоять. При этом меня поддержут практически все пассажиры, что и бывало не раз.
Большенство тут отписавшихся как раз и не хотят уступать место более слабым, что печально. Они в силу своего юношеского *****изма не понимают, что беременной или пожилому очень тяжело стоять в дергающемся транспорте.
По нарушению общ. порядка - пока никто не жаловался.
К счастью, в нашем транспорте еще достаточно нормальных мужиков/парней, готовых уступить место. Причем заметил одну особенность: чем здоровей парень, тем охотней уступает место в транспорте. Наверное права пословица: в здоровом теле-здоровый дух.

А я наблюдал обратное, когда таких как ты никто не поддерживал. Как-то раз один усатый недомерок лет 40 пристебался к парню лет 30, чтобы тот уступил место пожилой даме. Он это сделал. Но этот мужик начал конючить что-то про невоспитанную молодежь, на что ему посоветовали заткнуться сразу несколько людей солидного возраста. Особенно мне понравилась последняя фраза ему: Закрой рот, мальчик! Этот ***** наверное подумал, что ему подтявкают, а его опустили. Кстати так и бывает в большинстве случаев. А Вы действительно считаете, что рукоприкладство в общественном месте это нормально и достойно восхищения? Просто, если ты видишь человека, который способен дать тебе отпор, врядли ты будешь связываться. Поэтому твой удел - тощенькие студенты. Но я например знаю людей хилых на вид, но которые и покалечить могут если что.

За шиворот таскал исключительно тех молодых *****ов, которые сидят нацыпив наушники или делают вид, что ничего не замечают. С переломами не трогал. А этим дыбылам может быть плохо только от выпитого пива на деньги родителей. На нарушение общественного порядка - плевать. Да один и пытался вякать и руками махать, тыкнул ему в солнечное, сразу сдулся.
Нормальные мужики место уступают, если тебя это возмущает, значит ты один из этих, которые делают вид, что спят. Сколько раз видел как пожилые пенсионеры уступают место беременным или женщинам с детьми. А студенты-недоумки только сидя хихикают. Вот таких и надо учить вежливости.

***** сидит на месте для пожилых и грозится дать в ухо. Только что-то пока я не встречал боеспособное *****.

знаешь мужик думать что кто то кому то что то должен это часть рабского совкового менталитета так вот я когда от этой части избавился и начал че то пробовать сам а не ждать пока с неба упадет дела у меня стали намного лучше а такие как ты всю жизнь будут думать что кто то им что то должен и все время будут кататься на метро и других пытаться учить как жить надо.

знаешь мужик думать что кто то кому то что то должен это часть рабского совкового менталитета так вот я когда от этой части избавился и начал че то пробовать сам а не ждать пока с неба упадет дела у меня стали намного лучше а такие как ты всю жизнь будут думать что кто то им что то должен и все время будут кататься на метро и других пытаться учить как жить надо

То ли дело, когда он состарится. Будет рассказывать всем байки, как он там чего-то строил для нас для всех:D:D:D

Я ору! Сидят здоровые мужики в теме и мусолят-сопливят-плачут-ноют, что им, бедненьким, на собственных ногах!!! (это ж подумать-то!!!) приходится в автобусе - О БОЖЕ!! - П-О-С-Т-О-Я-ТЬ!!! Вот это - испытание, вот это - *****, вот это -подвиг, вот это -жертва!! куда там героям войны или пережившим блокаду...тут - СТОЯТЬ приходиться аж 20 минут, кошмар и ужас, страсти-то какие...ТС - сердце кровью обливается, читая о ваших мучениях, сижу и плачу над судьбинушкою твоею горемычною...держись, бедолага, еще один автобус тебе не пережить)))))

ТС, с детства приучили уступать место старшим? пока был маленьким - принимал все на веру. А уже повзрослев и начав мыслить самостоятельно задумываешься - а какого х я ДОЛЖЕН уступать? И получается конфликт: старая программа из детства - должен уступать, и уже собственное мнение - не должен.
А нас в детстве учили поступать по - другому:

Установка такого молодого *****а: "я никому ничего не должен. Идите все нах2й."
А они тебе что-то действительно должны? Обосновать сможешь?

Останнє редагування:
А что может быть с лицом?.. Вообще-то выгляжу слишком молодо. Помню одно время в метро читал журнал, просто потому что время так быстрее проходит и интересно. Подезжаем к барабашке, читаю, вижу, что кто-то сначала стал около меня близко, с какими-то сумками, потом ещё ближе, как бы специально задевает сумками мой журнал, чтобы я обратил внимание. Посмотрел кто - ну конечно женщина лет 50, не старушка! Ещё как-то раз, просто вздремнул, сидя в метро с краю, просыпаюсь какая-то молодая пара (сопляк лет 18 и его телка, приличные на вид) на меня как-то странно смотрят и что-то говорят, несмело тыкая пальчиком. Оказалось сзади меня возле дверей стоит бабуля и я тут сижу рядом. Еще был случай, еду в метро, тоже сижу никого не трогаю, рядом сомной слева справа женщины лет 40. На барабашке боковым зором вижу кто-то (как всегда) идет ко мне и останавливается напротив, смотрю вниз, женщина лет сорока слева начинает вставать. Та, которой она уступает (бабуля) садиться не хочет: Говорит... но молодой человек сидит. Я был тогда на взводе, не помню чего, и не повернул головы, бабуля села и пялилась на меня по крайней мере 1 остановку точно, потом отвернулась... И таких ситуаций у меня возникает тыща и одна. По-моему очень часто это меня преследует!!! ВО всяком случае другие, которых я знаю влипают в это дело гораздо реже, чем я.

Собственно, была та же "беда".
Был случай, когда зашел в маршрутку, сел. 80% - мужики. Зашла бабуля на след. остановке. Сней женьщина лет 37-40. Подошли ессесссно, ко мне и стоя надо мной грят "Вот, сидит, отморозился!" Вторая "И вонь,как-будто одеколончика выпил с утра" Я редко вообще пью...Тем паче парфюмерию))) ...Но, главное! За мной сидит дед - здоровила! Раза в два больше меня и по-здоровей будет! Начинает вонять "Да, молодеж не в п...у! пошла! " Терпёха моя лопнула, повернулся к нему и в лоб вопрос "Дон Жужан! Раз мы -есть *****, может Вы уступите дамам место!?" ....****ьники завалили все!!!!!

ПЫСЫ

Дед не уступил, бабы злились на деда! Опозорил золотое поколение 20-х годов!

ТС, сунь ногу под трамвай, и тебе будут устпупать

Хорошо тому живется, у кого одна нога.
Тому пенсия дается и не нужно сапога

а если не будут, то подползаешь и становишься специально рядом с ними и начинаешь испытывать их психику: придвигаешься на максимально близкое расстояние, чуть ли не наступая руками на ноги, начинаешь вголос обсуждать недостатки нынешней молодежи.

Однажды был свидетелем разговора по телефону, в котором девушка хвасталась своей матери, как удачно прикинулась беременной и присела в трамвае.
trollface.gif

Однажды был свидетелем разговора по телефону, в котором девушка хвасталась своей матери, как удачно прикинулась беременной и присела в трамвае.
trollface.gif

та то она отмазывалась :) просто маме уже кто-то успел стукнуть про живот :D

Назад
Зверху Знизу