Статус: Офлайн
Повідом.: 495
Повідом.: 495
Совет ТС когда заходишь в транспорт ищи такое место, к которому потенциальные "ветеранствующие" субъекты хрен подлезут например в обычном троллейбусе это два места на заднем колесе - возле окошечка там ты можешь сидеть вдоволь и никто тебя не сгонит. В длинном троллейбусе садись на самое последнее сиденье желательно возле окна - т.к. задняя дверь там практически не открываеться и пролезть туда проблематично.
В трамвае следует отдавать предпочтение второму вагону (если он есть) там представителей семейства пенсионных намного меньше. Самый оптимальный вариант двойное сиденье между второй и третьей дверью.
В метро желательно садиться в самом конце или начале вагона, но главное подальше от дверей.
Если я еду в траспорте то никогда не уступаю места бедным и несчастным пенсионерам. Если начинают вонять, я открытым тестом говорю что типа вам мало что мы за вас платим за проезд или типа какого х.. вы ездите в час пик, когда люди едут с работы или на работу. Обычно все сразу закрывали рты и стояли молча. Не бойтесь вступать с ними в словесную перепалку.
В трамвае следует отдавать предпочтение второму вагону (если он есть) там представителей семейства пенсионных намного меньше. Самый оптимальный вариант двойное сиденье между второй и третьей дверью.
В метро желательно садиться в самом конце или начале вагона, но главное подальше от дверей.
Если я еду в траспорте то никогда не уступаю места бедным и несчастным пенсионерам. Если начинают вонять, я открытым тестом говорю что типа вам мало что мы за вас платим за проезд или типа какого х.. вы ездите в час пик, когда люди едут с работы или на работу. Обычно все сразу закрывали рты и стояли молча. Не бойтесь вступать с ними в словесную перепалку.
Останнє редагування:
Я не в том возрасте и положении, чтоб мне места уступали, езжу стоя и меня это полностью устраивает, благо, здоровье позволяет. Меня удивляет, что такие же здоровые и небеременные мужчины не находят в себе силы постоять 15 минут. Вот.
Но сейчас, стараюсь зайти и сесть только лишь для того, чтоб не сели на это место малолетние ****ны и если зайдет пожилой человек, ребенок, либо беременная девушка, я с легкостью мог уступить ей это место, ведь я сплю только дома в постели и глаз никогда не прячу.