Статус: Офлайн
Повідом.: 810
Повідом.: 810
В этой стране лучше не дожить.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Малого того, что ***** по природе, так еще и _сознательно_ (если это слово можно применить к подобному существу) плодит баяны:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=18961778#post18961778
Предлагаю за такое наказывать вениками паховую область. Можно без бани.
Это ж сколько ты мучался, перед тем как это всё высрать?!
хм...где таких рождают то...
![]()
вы все-таки с братом друг друга стоите
тебе все хотят дать понять: " *****! Проснись!"
Зачем пробовать то?!
Я так понимаю он уже это всё воплотил в жизнь и очень давно![]()
******, фобия у тебя ТС, и тебе подобным. Очередное нытье из-за какой-то херни. У тебя нет своего характера чтоли? Или ты своими мозгами не можешь решить кому тебе уступать или нет? Слабохарактерный ты. Научись хоть разговаривать вживую, а не на форумах. А то судя по твоему рассказу у ты чуть ли не срешь от страха когда на тебя в общественном транпорте глянули.
Пьяный мужичок был разъярен настолько, что просто был готов на меня накинуться, его жена ему не давала.

ТС, морду тяпкой, и слать всех на ***. Не ну еси внатуре там беременная бабка 90 лет без ног, то ладно, а так - ***
Я вообще о моральной стороне вопроса. Я не уверен, что я прав. Но исключить эти ситуации из жизни я не могу, поскольку они уж слишком часто для меня складываются. Будто на мне написано, что именно я один из ста должен уступить, вот в чем проблема. Я видел, как другие сидят, спят - нормальные люди, и молодые и зрелые и никто их не трогает.
Бабки не станут приставать к людям, которым ***** на их подьебки. Они, заходя в вагон, сразу окидывают его взглядом и выбирают самого слабого, которого потом и задрачивают. Ты выглядишь самым слабым, вот в этом и причина. И кстати, странно что к тебе только бабки приебываются, людей такого типа как ты еще гопота любит цеплять
Как знать. Сегодня можешь, а завтра и ходить не сможешь.Возьми засунь сам себе в область! Я могу создавать темы. А ты и есть *****.
Воот, уже коленки трясутся.Вдруг кто надругается или узнает потом.
Ловлю себя на том, что думаю об этом всякий раз, когад вхожу в транспорт. От этих мыслей трудно отделаться!!!Есть такая хрень как самовнушение. Есть еще выражение: мысль материальна. То есть, наши фобии притягивают негативные ситуации. Шевели мозгами сразу на месте, а не откладывай на вечернее форумное обмусоливание. Тема не стоит внимания, словами этому не научить, тебе или показать надо на собственном примере, или ебнуть тебя разок другой, чтобы сам научен был. Без обид, так и закаляется личность с большой буквы.
Я создал тему с просьбой помочь мне решить мой вопрос. Я тоже могу сказать откуда вы родом и откуда Вас рожали. Но давайте всё же соблюдать политкорректность!!! Обзывайте свою кошку!

Как знать. Сегодня можешь, а завтра и ходить не сможешь.
Воот, уже коленки трясутся.
Дорогу инвалидам!
****ь тытупойничего не понимаешь![]()

Автор. Главное, что ты никому ничего не должен!!! В своё время была у меня проблема с родным братом, я создал тему на ХФ. Вот читай, учись! Я и голосовалку прилепил. Нас больше!!!, чем тех, кто считают что молодые люди всем обязаны.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19034283&postcount=1479
И на всяких ****ов не обращай внимание!!! Они думать не могут, у них головы нет. Это всё школота тупая.
Понимаешь, ты просто ****!!!![]()
"Брат" подтянулся.
Шо ж ты за существо настолько нэдолугэ, что даже почерк сменить не можешь![]()
Респект тебе орлан за тему. А что хочет здесь эта тупая школота? Я когда почитал, увидился, на другом форуме их бы давно забанили б навсегда.
ЗАчем, чтоб не вступать в ****о?
Орлан, а как сейчас самочувствие Вашего брата, он вылечился?

страна непуганных *****ов....