Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже нравится

Оооо, Марго показалась :)

Выложила 1 фотк:)
А я с ужасом обнаружила, что последние месяцы мы вообще не фоткались. Дыра в хронологии! А большая часть фоток у мужа. А ещё вспомнился отрывок из какого-то прикола "Вы мама, если..." "...если в семейном альбоме Вас нет":)

Мне тоже нравится

Оооо, Марго показалась :)

Да ну мне уже стыдно стало. Все люди как люди, а я в маске что ли:)

Выложила 1 фотк:)
А я с ужасом обнаружила, что последние месяцы мы вообще не фоткались. Дыра в хронологии! А большая часть фоток у мужа. А ещё вспомнился отрывок из какого-то прикола "Вы мама, если..." "...если в семейном альбоме Вас нет":)
****огично, все фотки нормальные только до беременности. Потом только один малой в центре внимания, а мы с папой так иногда появимся и то - то в пижаме, то в кровате, то в ванне, в общем только для семейного просмотра :rolleyes:

Я присоединяюсь к варианту Марго :)

и я :)
"Посторонним В. (болталка)"

а Марго точь-в-точь, как я себе представляла
жаль только, что не голубого цвета :D

Ну почему же он не понравится? Он будет джентльмен.
супер :клас:

я думаю, попозже придется устраивать встречи детей в реале ;)

Наташ, попозже - это лет через.... надцать? ;)
не, ну можно и раньше :D
пусть подружатся :yahoo:
а родители будут подбирать друг друга в родственники в соответствии с направлением своих мыслей :іржач:

не, ну можно и раньше :D
пусть подружатся :yahoo:
а родители будут подбирать друг друга в родственники в соответствии с направлением своих мыслей :іржач:

Ой, ага... Уж что-что, а мысли друг друга мы уже изучили :D:D:D

А мне замечание за тему, с которой все начиналось, выписали. Сказали, неоплаченная коммерческая деятельность:confused: Я в шоке:confused:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1323909

Марго, хорошенькая, только я блондинку ожидала увидеть)))

А мне замечание за тему, с которой все начиналось, выписали. Сказали, неоплаченная коммерческая деятельность:confused: Я в шоке:confused:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1323909

Марго, хорошенькая, только я блондинку ожидала увидеть)))
это потому что ******* цвет :D

а вообще не понятно, за что таки замечание? :confused:

а когда начнется конкурс пап-топлесс? :girl:

мне на миус балл, в принципе пофиг, но неприятно.
я терпеть не могу замечания, особенно ни за что. поэтому обычно стараюсь не нарушать без надобности и выполнять все качественно. а тут, на тебе:confused:

а когда начнется конкурс пап-топлесс? :girl:

так, уже!:yahoo:

папы топлесс - это жесть!

зы: пойду сообщу мужу, что сегодня у него предстоит фотосессия "без лифчика")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я вечером выложу
Фух, слаба богу, папа не заглядывает на ХФ и не знает, что в интернете будут висеть его голые фотки :)

Фух, слаба богу, папа не заглядывает на ХФ и не знает, что в интернете будут висеть его голые фотки :)

вспомнилось из серии "Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?" - "мои голопопые фотки в интернете: как с этим бороться":D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ: Надеюсь, в коммерческой деятельности не обвинят?

Я вечером выложу
да уж, всем застрелиться:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фотки просто супер :клас:
и подписи тоже :)

кстати, мы еще не видели Ириду и Шнурузлика, и СуперТигра :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу