Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
а Вы? ;)

Фсе, я тоже с альбомом, бикини и даж с папой :)
С удивлением обнаружила, что фоток втроем практически и нету :eek:
:клас::клас::клас:

это вечная проблема, кто ж нас вместе сфоткнет :)

я вот тоже альбомчек сделала, кому интересно - милости прошу :)
я смотрю, мам мальчиков как-то больше :D
и мальчишки все такие ..мм. интересные :love:

а девченками любуюсь, все о дочке мечтаю...:rolleyes:

А я ужасно хочу дочку, но страшно. У них там и заростает че-то, и всякие гинекологи, и вообще все непонятно :) А вот с пацанами никаких вопросов :D

А я ужасно хочу дочку, но страшно. У них там и заростает че-то, и всякие гинекологи, и вообще все непонятно :) А вот с пацанами никаких вопросов :D
я не поняв, что заростает?! :eek:
я что-то пропустила? :)

и вообще, себя в детстве не помнишь, что-ль? :D

Ой, ну я не знаю, как это по-медицински называется. Ну мот не заростает, а сростается, потом вроде как само должно пройти, но может и не пройти. То я краем уха че-то читала и стало страшно :)
А в таком глубоком детстве, стыдно признаться, не помню :)

У них там и заростает че-то, и всякие гинекологи

Я тоже поначиталась в свое время ужасов про синехии :D
Если следить за гигиеной - ничего не зарастает ))

Вообще, я всегда мечтала о трех мальчиках, девочка казалась мне просто концом света, я понятия не имела, что с ней делать, во что играть, как общаться (подруг у меня никогда небыло, я общалась всегда с мальчишками). В итоге, сейчас я смотрю на свою дочку и не представляю - что ж я буду делать с мальчиком :)

Ой, ну я не знаю, как это по-медицински называется. Ну мот не заростает, а сростается, потом вроде как само должно пройти, но может и не пройти. То я краем уха че-то читала и стало страшно :)
не, ну подождите
а ваши вот эти, сорри, проблемы - че-то там оголилось-не оголилось, загноилось етс.
операции даже кто-то делает мальчикам!:eek:
ужос :rolleyes:
(тоже краем ухов слышу и страшно:))

Девочки лучше в каком плане - я какого хочу мужа, такого и выберу для нее. Зато мальчик будет тебя кормить в старости. Палка о 2 концах. Играть с мальчиками интересней, я уже присматриваю всякие штуки на радиоуправлении, опять же убирать в квартире (вместо меня). Научу его в фотошопе работать, опять же с компьютером мальчики лучше дружат.

Девочки лучше в каком плане - я какого хочу мужа, такого и выберу для нее.
Это как?
Зато мальчик будет тебя кормить в старости.
Вообще не поняла
опять же с компьютером мальчики лучше дружат.

ну не соглашусь, это скорее потому что многие мамы девочек делают упор на другое - на танцы, песни-пляски, вышивание и т.п., а не на комп. Моя вот прекрасно с компьютером в 6 лет дружит, отогнать не могу, сама включает, игры загружает, чуть ли не начала недавно себе песни скачивать по местной сетке, пришлось ограничивать в приказном порядке, что бы не скачала чего-нибудь лишнего.

так мож.пора переходить к делу? ;) :D
а вообще, мальчишка для меня - как темный лес :)
что с ними делают вообще? :D

Как для меня девочки
смотрю на них с ужасом.

Вообще не знаю ни одной маленькой девочки
У сестры сын
у ВСЕХ моих подруг мальчики.

А, у кума девочка. Милейшая девчушка. Очень хозяйственная)

Я вот тоже пацана всегда хотела, до беременности, да и сейчас бы не отказалась, но по большому счету разница между мальчиком и девочкой в плане отношений с родителями именно как по мне не велика.

Девочки лучше в каком плане - я какого хочу мужа, такого и выберу для нее. Зато мальчик будет тебя кормить в старости. Палка о 2 концах. Играть с мальчиками интересней, я уже присматриваю всякие штуки на радиоуправлении, опять же убирать в квартире (вместо меня). Научу его в фотошопе работать, опять же с компьютером мальчики лучше дружат.

Не знаю кто кого кормить будет в старости

Помню моя подруга хотела девочку, чтобы та ей убирать помогала, окна мыть , полы и т.д.

разница между мальчиком и девочкой в плане отношений с родителями именно как по мне не велика.

тоже так считаю)

вау, какой набор штампов :)

кста, присутствующие тут "девочки": для кого из вас мужа выбрали родители? ;)

Это как?

Вообще не поняла

Ну как же - приходит дочка домой и приводит жениха, а он, к примеру, мне совсем не нравится. Поэтому ищет следующего.
Ну, ваще-то, у меня мальчик, это я так - раньше думал.

Наташ, когда это видишь своими глазами, понимаешь, что ничего страшного в этом нету :) А вот когда читаешь - ох....
Eanair, вы таки незримо с нами. А вы знаете, что кто сюда без фотки войдет, тот по шапке и получит? :)
Смотрю, у вас очередной провокационный пост. Но на этот раз мы на вашу удочку на попадемся :) Вы же сам не сильно верите в то, что написали.

Амин, переименуйте тему, плиз, в какую-нить флудильню :)

Назад
Зверху Знизу