Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже нравится
Оооо, Марго показалась![]()
ВА ещё вспомнился отрывок из какого-то прикола "Вы мама, если..." "...если в семейном альбоме Вас нет"![]()
****огично, все фотки нормальные только до беременности. Потом только один малой в центре внимания, а мы с папой так иногда появимся и то - то в пижаме, то в кровате, то в ванне, в общем только для семейного просмотраВыложила 1 фотк
А я с ужасом обнаружила, что последние месяцы мы вообще не фоткались. Дыра в хронологии! А большая часть фоток у мужа. А ещё вспомнился отрывок из какого-то прикола "Вы мама, если..." "...если в семейном альбоме Вас нет"![]()
Я присоединяюсь к варианту Марго![]()
суперНу почему же он не понравится? Он будет джентльмен.
а Марго точь-в-точь, как я себе представляла
не, ну можно и раньшеНаташ, попозже - это лет через.... надцать?![]()
не, ну можно и раньше
пусть подружатся
а родители будут подбирать друг друга в родственники в соответствии с направлением своих мыслей![]()
это потому что ******* цветА мне замечание за тему, с которой все начиналось, выписали. Сказали, неоплаченная коммерческая деятельностьЯ в шоке
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1323909
Марго, хорошенькая, только я блондинку ожидала увидеть)))
Почему-то меня это не удивляет. На ХФ всем мерещится коммерческая деятельность.А мне замечание за тему, с которой все начиналось, выписали. Сказали, неоплаченная коммерческая деятельностьЯ в шоке
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1323909
а когда начнется конкурс пап-топлесс?![]()
дада, не отлыниватьпапы топлесс - это жесть!
зы: пойду сообщу мужу, что сегодня у него предстоит фотосессия "без лифчика")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дык аффтор темы отстаеттак, уже!![]()
Фух, слаба богу, папа не заглядывает на ХФ и не знает, что в интернете будут висеть его голые фотки![]()
да уж, всем застрелитьсяЯ вечером выложу
Фух, слаба богу, папа не заглядывает на ХФ и не знает, что в интернете будут висеть его голые фотки![]()
фотки просто супер⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.