Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Кто тут много пропускает, так это я, по-видимому. Уселась поудобнее, чтобы посмотреть Ваши фотки... А там их и след простыл. Я так не играю.:rolleyes:

Сейчас выставляю ещё раз. Не хочется для всего форума, а то я уже в последнее время везде пофлудить успела. Надо будет как Нташа сделать.

DIGITALMULTIMETER, по ребятенку и не скажешь, что тихий - чертята в глазенках пляшут :)
А вас я себе примерно так и представляла - такое спокойствие во всем облике :)
ППКС :)

не, DIGITALMULTIMETER, у такого мальчишки не будет проблем с девочками, мне так кажется ;)

Сейчас выставляю ещё раз. Не хочется для всего форума, а то я уже в последнее время везде пофлудить успела. Надо будет как Нташа сделать.
ава вам подходит:клас:, только в жизни вы темненькая:)

DIGITALMULTIMETER, по ребятенку и не скажешь, что тихий - чертята в глазенках пляшут :)
А вас я себе примерно так и представляла - такое спокойствие во всем облике :)

А он здорово изменился.
Вредный стал)

Ух ты, Eanair, я вас совсем не так представляла :) Вы с женой потрясающе похожи, так что "чей" сыночек - сказать невозможно :) Такая голубоглазая семья - большая редкость в наши дни :)))

Eanair, очень красиво и гармонично смотритесь всем семейством

Вау, какая у Вас творческая семья!! Да, гармоничные такие:)

Спасибо:) Я тоже всех пересмотрел, интересно, кто первым начал? Как-то все аж взахлеб друг друга обсуждают:) Остальные темы можно убирать?;)

Спасибо:) Я тоже всех пересмотрел, интересно, кто первым начал? Как-то все аж взахлеб друг друга обсуждают:) Остальные темы можно убирать?;)
не, я думаю, вот все перезнакомимся и вернемся к остальным важным вопросам :)

я не поняв, там фотка путина :confused:
Вы - путин собственной персоной?! :eek: :іржач:
кошмар :)

или это Букер? :іржач:
не до мужа:D я свою фотку выкладывала, но потом удалила. а теперь муж собственной персоной или Букер:D

Не ну муж у Вас завидный)))
да, он такой у меня:D решила даже оставить:rolleyes:

Ну как, кто-нибудь увидел своих знакомых?:)
Я никого ни разу не видела, даже Волну, а она ж, вроде, рядом живет:)

Видела как-то Dara, у нее раньше были фотки в профиле, сейчас не знаю. А больше никого с форума не видела.

не до мужа:D я свою фотку выкладывала, но потом удалила. а теперь муж собственной персоной или Букер:D

да, он такой у меня:D решила даже оставить:rolleyes:
не, ну так не честно :)
этого .. гм.. "мужа" мы все уж видали, да :yahoo:

не, я думаю, вот все перезнакомимся и вернемся к остальным важным вопросам :)

на 20 листов уже знакомства:D я думаю че это форум стал, а это вы тут знакомитесь, вот и я к вам на огонек пришла))))))

Теперь посты Kizya будем комментировать исключительно в положительном ключе, ввиду такого мужа)))

на 20 листов уже знакомства:D я думаю че это форум стал, а это вы тут знакомитесь, вот и я к вам на огонек пришла))))))

:D

Ну как, кто-нибудь увидел своих знакомых?:)
Я никого ни разу не видела, даже Волну, а она ж, вроде, рядом живет:)

Видела как-то Dara, у нее раньше были фотки в профиле, сейчас не знаю. А больше никого с форума не видела.
А я пару месяцев назад случайно наткнулась на одногруппницу. Но в другом разделе.

Назад
Зверху Знизу