Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Марго, удивительно, но мне наоборот - "Лезвие бритвы" - несколько раз, а вот Таис Афинскую еле домучила :)
А почему никто не вспоминает Скарлет О"Хару? ;) Я ее знаю практически наизусть!!! :D

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А вот Донцову - я пас. Зато Маринину - в любых колличествах, по сто раз :)

Freshmaker сказав(ла):
(манечка у меня - любимые книги по сто раз читать) и не надоедает...
О, аналогично:) Я вообще человек довольно таки консервативный в предпочтениях, поэтому из прочитанного недавно, из новых авторов, очень мало что зацепило так, как цепляют до сих пор прочитанные давным-давно книги:)

А кстати все матери так и разговаривают с младенцами, я за собой заметила что когда малой было месяца полтора, я такой рассудительный юрист блин, с большим жизненным опытом, задающая все еще себе вопрос "что это такое появилось в моей жизни и когда во мне проснуться материнские чувства" так вот я вдруг поняла что начала говорить "мы" вместо "я", сопровождать каждое свое движение пояснениями тем самым визгливым голосом типа "ой кто это у НАС тут проснулся (хотя она девочка), ой а что это у НАС на попе, а щас мама (это типа я) переоденет нам штаники, что не хочешь синии, ну конечно мы же девочки, ну давай со слоником, у него такой хобот и дальше звуки типа "хрю хрю" имитация звуков слона. А когда она начала есть сама у меня был вывих челюсти, я вместе с ней разжевывала, она жует, а у меня челюсть также жует, она с ложки берет и я за ней повторяю, не могла ничего сделать :).

А мне сегодня так грустно стало. Вот думаю, скоро вырастет, свои интересы, свои друзья, уже не будешь говорить "мы" вместо "я"...
Это хорошо, если у меня будет нормальная невестка, которая будет давать внуков и всё такое, а то как прочту отзывы о свекровях, так волосы на голове шевелиться начинают - а вдруг и у меня такое будет?

Да, 16 лет, наверняка, всё не так воспринималось. Мастер и Маргарита - это одно из моих любимейших произведений. Как говорит Freshmaker, я от него просто балдею. Может, опять перечитать, что ли...:)

Ну по первой части я поняла, что Булгаков явно не из людей. Вот он у меня точно намбэр ван среди писателей!

Я Севелу читала, у меня трехтомник, ИМХО в перестройку нормально было это читать а сейчас уже устарело как по мне.

Юмор у него хорош. Если говорить про "устарело", так вся классика уже устарела, причём безнадёжно.:)

А мне сегодня так грустно стало. Вот думаю, скоро вырастет, свои интересы, свои друзья, уже не будешь говорить "мы" вместо "я"...
Это хорошо, если у меня будет нормальная невестка, которая будет давать внуков и всё такое, а то как прочту отзывы о свекровях, так волосы на голове шевелиться начинают - а вдруг и у меня такое будет?

Надо еще одного рожать, меня вот эта мысль все больше посещать начала :).

Ну судя по форуму, то да, Вы можете стать такой свекровью, от которой невестка сбежит:D Шучу, конечно. Есть много случаев и хороших взаимоотношений. Выбирайте себе невестку по своему характеру:D

Юмор у него хорош. Если говорить про "устарело", так вся классика уже устарела, причём безнадёжно.:)

Ну я, например, "Час быка" и 1984 с удовольствием восприняла, хотя тоже уже сейчас тематика избитая. Тут от писателя зависит.

Мне кажется что просто у него тематика - гонимых в СССР евреев, и вообще вся тема из СССР как то уже далеко и не вечно :), особенно мужской разговор в русской бане.

Но надо рожать под 40. В 37,38, 40. Так, чисто для себя, молодиться:D Я решила, что нынешний мой ребенок - это так вселенной, для него самого, а вот последний будет лично для меня, чтоб я в 40 лет чувствовала себя вновь 20-летней:D

Мне кажется что просто у него тематика - гонимых в СССР евреев, и вообще вся тема из СССР как то уже далеко и не вечно :), особенно мужской разговор в русской бане.

О, гонимые евреи в СССР - тогда это точно для меня. Я такое зачитываю!:) Читала не только художественную литературу, но и документальную, пока студенткой была. Не только проевреев, а вообще сталинизм. Заодно и с преподом подружилась на фоне общих интересов:)

Ну судя по форуму, то да, Вы можете стать такой свекровью, от которой невестка сбежит:D Шучу, конечно. Есть много случаев и хороших взаимоотношений. Выбирайте себе невестку по своему характеру:D

Да, если Крина такая же в жизни, как на форуме, может и сбежать. Даже очень далеко.:D Хотя есть подозрение, что на самом деле это не совсем так, уж очень милая улыбка на фотографии.;)

Ой, нет, не хочу.
Меня до сих пор иногда тянет показать язык мамочкам с колясками и выдать - ля-ля-ля, а меня уже никто не будит по ночам! :D
Ага, выбирайте :D Кто ж меня послушает?
И это пугает.
У мамы у подруги сын себе выбрал даму сердца. Пиздец, пардон за мой французский. Не, ну я, конечно, в такой ситуации костьми постараюсь лечь, но не дам встречаться/жениться, а с другой стороны - дитё у меня упертое (есть в кого) и хрен меня послушает, особенно, когда любовь, гормоны и всё такое.

Да, если Крина такая же в жизни, как на форуме, может и сбежать. Даже очень далеко.:D Хотя есть подозрение, что на самом деле это не совсем так, уж очень милая улыбка на фотографии.;)
Не, в жизни я не конфликтная, скорее упёртая.
Ну с мужем ругаюсь для придания остроты отношениям, а то скучно без этого, с мамой в силу похожести характеров и обоюдного желания раздавать указания, и всё на этом )))

Оу, у меня вот с обеих сторон и родители (ну почти все родители:) ) и всякие друзья-знакомые костьми ложились, а вот мы все равно поженились. И хотя планы были коварные, мы только от этого утвердились в своем решении)))

желания раздавать указания, и всё на этом )))

Да, Ваша невестка сбежит:D

Да, Ваша невестка сбежит:D
Тешу себя надеждой, что нет ))) Сын пошел в меня характером с примесью характера моей мамы, поэтому выберет жену (по идее) похожей на моего мужа по характеру, чтобы ужиться, ну и тогда я с ней уживусь.
Самое главное, чтобы она не была глупой, вот этого я действительно не переживу.

Мама родная! Я недавно фильм посмотрела. Как-то мельком в далеком детстве смотрела, и не запомнила толком сюжета.

Вот я тоже в детстве смотрела - неданво решила пересмотреть - разочарование жесточайшее.. Все переврано, все не так ((( бОльшую част прелести героини - ее рыжие волосы вообще куда-то дели (( но играют главные роли, конечно, хорошие актеры.. Это единственный плюс, как по мне... Книга гораздо лучше...

Все.. я спать... и так сегодня тучу времени потратила на форум :)))

Назад
Зверху Знизу