Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вторая книга Коэльо - это Алхимик, самая знаменитая, но мне как раз не очень (((. Хотя в ней говорится о том, что жизнь постоянно дает нам знаки, и надо даже не то что бы разгадывать их, а просто обратить внимание и тогда ты сможешь добиться даже не всего чего хочешь, а именно того, что тебе действительно нужно, вот![]()
Тётки, вы читаете нудные книги!
А шкандаль закончился?
Булгаков, Гиляровский
Я ту тему не читала, но так понимаю, что разговор был про какшки и уси-пуси?
Так вот
Недавно смотрела передачу и там рассказывалось, что с детьми как раз надо уси-пуси, еще и желательно визгливым голосом, это так называемый материнский язык и груднички его воспринимают лучше всего, они идеально запоминают и учат звуки.
Ну а проблем с какашками у нас не было вообще, ура искусственному вскармливанию.
Просто в этом году потянуло на что-то более современное, вроде надо кругозор расширить.
Не, я туда не пойду, у меня послеродовое гормональное крышеснесение закончилось давно ))) А уж с ИВ тем более не пойду, мне в реале пришлось выслушать ого-го сколько, спасибо что мама сразу меня поддержала и помогала посылать всех родственников куда подальше с их охами и ахами.Ну можно ТАМ совет дать. Повыразительнее уси-пусить друг другу и перейти на ИВ. Хотя, думаю, за совет по поводу ИВ Вас, Крина, убьют
А разговор, кстати, был большей частью о том, что кто-то из "нашихх" начал обсуждать сообщения из той темы. Ну и пошло, типа Вы умные, а мы что дуры. Базарчик получился![]()
Я ту тему не читала, но так понимаю, что разговор был про какшки и уси-пуси?
Так вот
Недавно смотрела передачу и там рассказывалось, что с детьми как раз надо уси-пуси, еще и желательно визгливым голосом, это так называемый материнский язык и груднички его воспринимают лучше всего, они идеально запоминают и учат звуки.
Ну а проблем с какашками у нас не было вообще, ура искусственному вскармливанию.
О, вот что ещё вспомнила- "Унесённые ветром", долго была моей настольной книгой и чуть ли не путеводителем по жизни![]()
А Севелу не читали? "Остановите самолёт, я слезу", например, или "Мужской разговор в русской бане". Вам, Марго, может понравиться.Ещё Владимир Орлов "Альтист Данилов" (конечно, по следам Булгакова, но очень хорош)
ПаБулгаков для меня это вообще не человек, а существо гораздо выше, которое может ТАК ПИСАТЬ! Хотя эту пресловую маргариту с мастером не дочитала. ТОлько первую часть читала, когда пошли полеты на метле, отбросила книгу. Я настолько всерьез восприняла первую часть, что полеты меня смутили. Хотя мне было лет 16-17, может когда-то пойму. Но с этой первой части началась моя любовь к Булгакову!![]()
А Севелу не читали? "Остановите самолёт, я слезу", например, или "Мужской разговор в русской бане".
А кстати все матери так и разговаривают с младенцами, я за собой заметила что когда малой было месяца полтора, я такой рассудительный юрист блин, с большим жизненным опытом, задающая все еще себе вопрос "что это такое появилось в моей жизни и когда во мне проснуться материнские чувства" так вот я вдруг поняла что начала говорить "мы" вместо "я", сопровождать каждое свое движение пояснениями тем самым визгливым голосом типа "ой кто это у НАС тут проснулся (хотя она девочка), ой а что это у НАС на попе, а щас мама (это типа я) переоденет нам штаники, что не хочешь синии, ну конечно мы же девочки, ну давай со слоником, у него такой хобот и дальше звуки типа "хрю хрю" имитация звуков слона. А когда она начала есть сама у меня был вывих челюсти, я вместе с ней разжевывала, она жует, а у меня челюсть также жует, она с ложки берет и я за ней повторяю, не могла ничего сделать.
Кстати, из таких, легких книжек - дико нравится "Поющие в терновнике"! раз 20, наверное, уже перечитывала (манечка у меня - любимые книги по сто раз читать) и не надоедает...