Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Еще раз... попробуйте перечитать все, что я написал. В вопросах осуждения кого-либо правда - это очень неоднозначное понятие. Кто судить будет правы вы или они? О чем лучше говорить - о какашках или о чтении? Каждому свое.
А вмешался я в это просто потому что не люблю когда некоторые ставят себя выше других. Отакот

Так где ж Вы были, когда мы Главный хаяли??

E.Nigma (M) сказав(ла):
потому что не люблю когда некоторые ставят себя выше других. Отакот
Ваше право. Как и моё право обсуждать кого бы то ни было ( не опускаясь до оскорблений, разумеется- чего ЗДЕСЬ никто не делает)

Мы в Благотворительности давно познакомились, многие действительно лично знакомы. И периодически встречаемся, для передачи помощи тем или другим людям. Вот для того чтоб не флудить в темке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=669668 открыли тему в разделе разное, и там себе общались, никого не трогая и не обсуждая, дабы грязи вокруг и без этого хватает. Нас связали не Какашульки, :D , а кое что другое........... о чем говорить я считаю нет смысла....... ( не положительные эмоции)

Да вообще никто не против, общайтесь:D В Детском какашки обсудились во всех цветах и формах тысячу раз:) Просто кто-то в шутку скинул сообщение в стиле "мамафорума" вот и зацепилось. А лично против участников вашей темы никто ничего против не имеет:)

.... Просто кто-то в шутку скинул сообщение в стиле "мамафорума" вот и зацепилось. ....

Дамы, даже если кто-то в шутку что-то скинул - это не повод обмусоливания всех и всего;). Каждый общался в своей темке и эти темки не пересекались (до сегодняшнего дня).

я не в силах ей помочь

это ужасно...:(

не повод обмусоливания всех и всего. Каждый общался в своей темке и эти темки не пересекались (до сегодняшнего дня).

Вот это я и пытаюсь тут, блин, уже четвертую страницу донести )) меня не слушают )) может, Вас послушают ))

Да вообще никто не против, общайтесь:D В Детском какашки обсудились во всех цветах и формах тысячу раз:) Просто кто-то в шутку скинул сообщение в стиле "мамафорума" вот и зацепилось. А лично против участников вашей темы никто ничего против не имеет:)

Точно так же можно и с Вашей темы выдернуть что либо, и поржать на 5 страницах.............. но почему то только Вы считаете это в порядке вещей)

Даже не верится, что в этой темке переписываются мамы - вы настолько циничные и злые:(

Мы в Благотворительности давно познакомились, многие действительно лично знакомы. И периодически встречаемся, для передачи помощи тем или другим людям. Вот для того чтоб не флудить в темке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=669668 открыли тему в разделе разное, и там себе общались, никого не трогая и не обсуждая, дабы грязи вокруг и без этого хватает. Нас связали не Какашульки, :D , а кое что другое........... о чем говорить я считаю нет смысла....... ( не положительные эмоции)
С темой благотворительности я знакома. Только вот не пойму, кому вы там помешали через 200 страниц? (Это не к тому, что "понаехали тута"). Просто поражает чисто мужская логика (куда уж нам убогим курицам) модераторов - свести вместе две флудильни, в каждой из которых мало того, что сплоченные, так к тому же женские коллективы и требовать "порядка". И кому стало лучше?

Точно так же можно и с Вашей темы выдернуть что либо, и поржать на 5 страницах.............. но почему то только Вы считаете это в порядке вещей)
если вам это понравится - по мне, да пжлста :)
чего вы все так завелись-то, не пойму?:rolleyes:

Molma сказав(ла):
Даже не верится, что в этой темке переписываются мамы - вы настолько циничные и злые
О, понеслась... Вот поэтому мы общаемся здесь, а не где нибудь на другом ресурсе, где "какашульки" и "цёмики" являются основой общения. И очень хотелось бы, что бы ДАННЫЙ раздел остался в своём формате.

Что уже и сделано (это про выдернуто). А 5 страниц идет обмусоливание уже не наше, а потому что советчики появились, про вашу тему уже б все забыли.

Даже не верится, что в этой темке переписываются мамы - вы настолько циничные и злые:(
а вот заметьте - ОЦЕНОК и негативных смайликов в ваш адрес нигде не было ;)

О, понеслась... Вот поэтому мы общаемся здесь, а не где нибудь на другом ресурсе, где "какашульки" и "цёмики" являются основой общения. И очень хотелось бы, что бы ДАННЫЙ раздел остался в своём формате.
искренне присоединяюсь к пожеланию

*Где мой йогурт попкорн?

И вообще, фраза, что все тут циничные - это моя фраза :)) у меня даже подпись соответствующая есть... :)

Зачем же тогда вы в свой формат ДАННОГО раздела внесли формат другого?

Да ничего не началось:) Просто именно такое впечатление создается от ваших постов, к сожалению:(
каждый имеет полное право получать те впечатления, какие ему угодно :yahoo:

Назад
Зверху Знизу