Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
А я и не думал кипятиться. или вам тоже надо объяснить значение слова "совет"? Я просто догадываюсь к чему могут привести эти "обсуждения".. лучше не надо...
нас всех забанят навсегда...:зуби:

И ко всему хочу добавить, Что не мы сюда пришли, а нас сюда перенесли!!!!! К сожалению!!!!!!!!!!!!!!:(

А откуда? (Это вопрос не в порядке "стеба") Просто тема на столько страниц, что создалось впечатление, что апнули что-то давно забытое

Чертенок №13 сказав(ла):
А откуда? (Это вопрос не в порядке "стеба") Просто тема на столько страниц, что создалось впечатление, что апнули что-то давно забытое
Из детского базара. Видимо, кому то из "власть предержащих" под хвост попала очередная шлея и в процессе чистки их тему удалили вообще. После того как они поплакались- тему вернули, сюда :(

И где по Вашему не хватает запятой или пробела?

Можно - скорее всего в отличии от Вас у меня в данный момент меньше свободного времени и я не могу уделить его (время) чтению.

Она написала о том, что Маркес очень захватывает, поэтому его читаешь взахлеб, а не пытаешься читать. Тут не про свободное время.

E.Nigma (M) сказав(ла):
А где, собственно, в этом высказывании ложь? Или вы это на свой счет сразу? Ну так, я тут при чем?
В таком случае где в НАШИХ высказываниях что то неправдивое или оскорбительное. С какой стати вы вообще вмешались во всё это?

Из детского базара. Видимо, кому то из "власть предержащих" под хвост попала очередная шлея и в процессе чистки их тему удалили вообще. После того как они поплакались- тему вернули, сюда :(
да, власть - это страшная вещь..
я начинаю понимать, что Букер в этом смысле - идеальный модератор :любов:
Потому что мудрый и терпеливый, да :).

Ну я да, женщина, но не из темы про крошек, просто странно сочетается ваша аватарка с тем что вы пишите, не хотела обидеть :).

Я просто пытаюсь не допустить междоусобиц. Хочу, что бы тут все мирно сосуществовали. По-моему, я это довольно внятно объяснил ;)

А, это был модератор, а он какого раздела модератор?? Если не этого раздела, то дальше напрашивается логичный вывод... Или на ХФ нет разделения модерирования по разделам?

Можно - скорее всего в отличии от Вас у меня в данный момент меньше свободного времени и я не могу уделить его (время) чтению.

Во-первых, да ради Бога, мне все равно, что Вы читаете и читаете ли вообще :) Во-вторых, не знаю, о каком "данном времени" Вы говорите, но я Маркеса еще в школе перечитала, по-этому при чем тут наличие ребенка и материнство - не знаю... В-третьих, если бы Вы читали внимательно, а не в гневе вырывали из контекста фразы - Вы бы поняли, что мне может быть и непонятно это, но я не стала бы это никому высказывать. Но раз уж Вы зацепились...

Она написала о том, что Маркес очень захватывает, поэтому его читаешь взахлеб, а не пытаешься читать. Тут не про свободное время.

Вот! :)))

Значи Она меня неправильно поняла, что ж - тут я не в силах ей помочь

Я просто пытаюсь не допустить междоусобиц. Хочу, что бы тут все мирно сосуществовали. По-моему, я это довольно внятно объяснил ;)
не, ну, убогие так сразу не понимают, их надо наказать, и по-жестче, по-жестче
*о, ударь меня, еще, еще..*:батіг:

Так Вы ангел света, оказывается)))) А то сложилось впечатление, что в этой теме Вы рты затыкаете, а в той самой о какашках выставляете некоторых пользователей убогими. Хорошо, что показалось. Вот почему на форуме так мило и благородно! У нас свой благодетель. Поднимем же в его честь эти.. репки:)

Как я люблю, когда кто-то, никаким боком к разделу, приходит и начинает воспитывать... еще и так неумело, вроде как с угрозами и претензиями на что-то
умиляет

Ну ничего не станется если будут как вы выражаетесь "междоусобицы", лица никто никому не набьет, тему не взорвет, могут конечно в итоге на х,, послать кого-нибудь, ну так это основание что бы забанить. Конечно модераторам спокойнее, когда 245 страниц мирно обсуждаются какашки, ну ничего, немного свежей струи еще никого не испортило :)

В таком случае где в НАШИХ высказываниях что то неправдивое или оскорбительное. С какой стати вы вообще вмешались во всё это?

Еще раз... попробуйте перечитать все, что я написал. В вопросах осуждения кого-либо правда - это очень неоднозначное понятие. Кто судить будет правы вы или они? О чем лучше говорить - о какашках или о чтении? Каждому свое.
А вмешался я в это просто потому что не люблю когда некоторые ставят себя выше других. Отакот

E.Nigma (M) сказав(ла):
Я просто пытаюсь не допустить междоусобиц. Хочу, что бы тут все мирно сосуществовали. По-моему, я это довольно внятно объяснил
Намеренье это, безусловно благое. Подали вы его только несколько неудачно. Поверьте, если бы вы не стали педалировать этот вопрос- последних пары страниц тут даже и не было бы. Как видите- на данном этапе процесс притирки идёт вполне своим ходом и без вашего "миротворчества". А вот если начнутся действительно конфликты- тогда уже ваше вмешательство будет оправданным.

Мы в Благотворительности давно познакомились, многие действительно лично знакомы. И периодически встречаемся, для передачи помощи тем или другим людям. Вот для того чтоб не флудить в темке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=669668 открыли тему в разделе разное, и там себе общались, никого не трогая и не обсуждая, дабы грязи вокруг и без этого хватает. Нас связали не Какашульки, :D , а кое что другое........... о чем говорить я считаю нет смысла....... ( не положительные эмоции)

Как я люблю, когда кто-то, никаким боком к разделу, приходит и начинает воспитывать... еще и так неумело, вроде как с угрозами и претензиями на что-то
умиляет

Неумело - это ты уже оценку даешь? Ну, тебе виднее, конечно :іржач:

Назад
Зверху Знизу