Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ой, ну хоть размялись, а то уже пошли разговоры о высоком. Фрешмэйкер сейчас вообще зачинщицей обзовут:)

ntasha сказав(ла):
кто куда чего внес? Кто на ком стоял?
Ага, можно подумать, это мы сюда кого то звали. ( ну так, чтобы было на кого яд сцеживать) :-)

Зачем же тогда вы в свой формат ДАННОГО раздела внесли формат другого?
Это не мы внесли, а как тут уже выяснилось, к нам перенесли. Просьба не путать понятия: данный раздел подразумевает раздел ХФ "Детская комната", а не отдельно взятую тему, в которой мы в данный момент находимся.

Ага, можно подумать, это мы сюда кого то звали. ( ну так, чтобы было на кого яд сцеживать) :-)

Никто никого не звал, и слава Богу.:)
Просто вы почему-то уверены, что у вас есть право обсуждать других.

Считаю этот спор и переписку бессмысленными - все равно каждый останется при своем мнении.

Никто никого не звал, и слава Богу.:)
Просто вы почему-то уверены, что у вас есть право обсуждать других.
ну, у вас же есть такое право, почему его не должно быть у других?

В недобрый час я назвала "детский" самым спокойным разделом ХФ:) Видать, кто-то решил, что мы тут сильно расслабились :-)

Molma сказав(ла):
где и кого я обсуждала?
А вы свою темку загляните :-)

ААА!!! Сделайте что-нибудь ! Разделите эти две темы, а то уже непонятно, кто о чем и кто куда! Гражданин E.Nigma, ну где ж Вы делись? Разгребайте теперь. Делите юзеров по темам, а то уже бардак какой-то:)

Margoboris сказав(ла):
ААА!!! Сделайте что-нибудь ! Разделите эти две темы, а то уже непонятно, кто о чем и кто куда! Гражданин E.Nigma, ну где ж Вы делись? Разгребайте теперь. Делите юзеров по темам, а то уже бардак какой-то
Ага, срочно надо "разделить козлищ от агнцев"(с) :-)

ААА!!! Сделайте что-нибудь ! Разделите эти две темы, а то уже непонятно, кто о чем и кто куда! Гражданин E.Nigma, ну где ж Вы делись? Разгребайте теперь. Делите юзеров по темам, а то уже бардак какой-то:)
:D

А у меня на повестке дня Монте Кристо:)

Да, уверены, а что это не так?

Я понимаю, когда бабушки на скамеечки обсуждают кого-то - им делать больше нечего, но я не думаю, что Вы уже достигли возраста бабушки:). Вы ж тут все такие высокоинтеллектуальные и гламурные - и снизошли до такой низости как обсужение других, не таких высокоинтеллектуальных и гламурных.

А вы свою темку загляните :-)

А Вы помогите найти мои обсуждения, Вы ж спец;)

Я понимаю, когда бабушки на скамеечки обсуждают кого-то - им делать больше нечего, но я не думаю, что Вы уже достигли возраста бабушки:). Вы ж тут все такие высокоинтеллектуальные и гламурные - и снизошли до такой низости как обсужение других, не таких высокоинтеллектуальных и гламурных.

Расслабьтесь, Молма. Утрировать ни к чему. Посмотрите, с чего все началось. Ничего страшного для вашего самолюбия там нет.

и опять избитые ярлыки и оценки..
тут это не модно, Molma :)

Назад
Зверху Знизу