Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Инетересно, когда интеллект и гламур стали синонимами...

Расслабьтесь, Молма. Утрировать ни к чему. Посмотрите, с чего все началось. Ничего страшного для вашего самолюбия там нет.
и я тоже не пойму, что их так оскорбило?
мы ж не бьемся в истерике от прямой характеристики "убогие"?

Я понимаю, когда бабушки на скамеечки обсуждают кого-то - им делать больше нечего, но я не думаю, что Вы уже достигли возраста бабушки:). Вы ж тут все такие высокоинтеллектуальные и гламурные - и снизошли до такой низости как обсужение других, не таких высокоинтеллектуальных и гламурных.

Вот видите - век живи век учись, видно не только бабушки на скамеечке а все и всех :) странно что вы доросли (уже наверное???) до совершеннолетия а не знаете таких тривиальных вещей как "Все лгут" и "Все всех обсуждают". Ну добавлю что это ИМХО.

Ой, а это только на Северной снег пошел?? Да такой сильный, хлопьями!!

По флуду этой теме равной нет. Нечем себе занятся - испортим тему другим. Почитайте что ли свои умные книжки - попустит....

ААА!!! Сделайте что-нибудь ! Разделите эти две темы, а то уже непонятно, кто о чем и кто куда! Гражданин E.Nigma, ну где ж Вы делись? Разгребайте теперь. Делите юзеров по темам, а то уже бардак какой-то:)

Ага-ага! Помните мульт советский, как папы-осьминоги детей делили?:D

Ох, у нас вчера метелище была! Так здОрово смотреть на такое )

Блин.. вот в чем минус частного дома, по крайней мере, не идеального - у меня мыши вообще обнаглели.. Я сижу за компом, а эта паразитка шорхается в паре метров от меня...

По флуду этой теме равной нет. Нечем себе занятся - испортим тему другим. Почитайте что ли свои умные книжки - попустит....
ай, как нам не хватало тут ваших советов! :yahoo:
Спасибочки :)

Вы внимательней смотрите, когда заходите в тему, я тоже путать начала. И "наша" и "ваша" темы созданы исключительно для того самого флуда, дабы не портить порядок в разделе. Так вот не портите тему, займитесь...а, блин, нельзя ж сказать чем:)

Кстати, "вашу" тему надо переименовать в "Какашульки", раз Вам так это приглянулось:)

Блин.. вот в чем минус частного дома, по крайней мере, не идеального - у меня мыши вообще обнаглели.. Я сижу за компом, а эта паразитка шорхается в паре метров от меня...
а у вас кот есть?

у нас мышей нет, и кот в цокольном этаже живет:)

Margoboris сказав(ла):
Хм, на "тройке" ещё нет снега.

Kaleri сказав(ла):
Собственно говоря- в вашей теме ещё никто никого не обсуждал, в отличии от забежавших сюда:-) Да и вообще- данная тема была создана как раз для флуда :)

ай, молодца! :клас:

блин, даже самую миролюбивую Freshmaker спровоцировали :іржач:

неее )) я не спровоцировалась, это просто мысли вслух )))

Ага, кот есть, котенок еще... Вот на вернаде, где он живет, мыши вроде ушли.. А в комнаты мы его практически непускаем, во-первых, шерсть, во-вторых, уже были прецеденты справления кошачьих дел на кровать... Уж лучше мышеловки или отрава..

А как же книжки вууууумные? Та другая тема далеко не флудильня - нечего засирать.

ААА!!! Сделайте что-нибудь ! Разделите эти две темы, а то уже непонятно, кто о чем и кто куда! Гражданин E.Nigma, ну где ж Вы делись? Разгребайте теперь. Делите юзеров по темам, а то уже бардак какой-то:)

Гражданка Margoboris, может слить две темы вместе? :D

О, мы когда-то снимаи квартирку в пятиэтажке в Харькове, так у нас на третьем этаже каким-то чудом завелась мышка. Пришлось полдня сидеть на столе, ждать пока муж вернется с работы:)

Хм, на "тройке" ещё нет снега.

Да то я просто так написала, разбавить:)

А как же книжки вууууумные? Та другая тема далеко не флудильня - нечего засирать.

Да что ж вас так на экскременты тянет....

Гражданка Margoboris, может слить две темы вместе? :D

Идея хорошая. Вот только не успеем за сюжетом. Я и так строчу, как могу. Уж больно интересно стало. Экшен:)

Кстати, Вы заметили как старательно я вывела Ваш ник?:)

Назад
Зверху Знизу