Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хорошо, когда дома работаешь - можно рожать "без отрыва от производства" )

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Угу, только со временем начинаешь путаться, где же собственно производство)))

Хорошо, когда дома работаешь - можно рожать "без отрыва от производства" )

:клас:
я последнее время если болею, то только без отрыва от производства - работаю удаленно.
насчет 2й беременности меня больше всего страшит то, что я за время декрета могу "отстать от поезда", потеряю навыки и не буду в курсе последних течений-изменений

Ага, но, правда ребенку не очень объяснишь, почему мама дома, но мамы как бы и нет ) Хотя, все равно, и отвлечься можно, если не дедлайн, и разбить рабочее время так, чтоб большая часть работы на ночь приходилась...

За полгода ИМХО ничего настолько не может измениться, а в реальности месяца три будете без отрыва от детей)

От рбенка зависит, я села за работу через неделю после родов, швы еще не зажили даже... И первый год ребенкин - самый спокойный, она кушала, спала, спала и кушала... А вот после годика - дааа )) жара пошла )

И первый год ребенкин - самый спокойный, она кушала, спала, спала и кушала... А вот после годика - дааа )) жара пошла )

о, у меня такое было первые пол года - дрых без задних лап, я порой даже будила, чтобы покормить, а то молоко казалось из ушей потечет. потом начались зубы и я забыла о том, что такое покой :D

Удобно спать во время дневного сна ребенка, тогда ночью подрываешься в два, или ложишься около того.

А спать когда?.. Или это пережитки социализма?

:D Как-то мне понадобилась крупная сумма денег (вернее не крупная, но больше, чем я могу откладывать по чуть-чуть). Маме в тот момент сообщили о вакансии, но работа исключительно ночная. прикинула, кто уложит ребенка спать (утром я бы успевала как раз, когда он будет просыпаться). Ну думаю, класс! А мама в шоке "А спать ты когда будешь??" И тут я задумалась и правда. Подработка на месяц, время дневного сна уже занято другим делом. Блин, месяц не спать будет сложно....:)

irida_74, спать, когда получится :) но, в общем-то, я знаю свой предел и не набираю больше проектов, чем могу себе позволить.. Потому что опытным путем установлено, что если я буду спать мало то буду очень нервная, это никому не надо... По-этому я стараюсь соблюдать баланс.

Чем задушить в зародыше простуду? Что-то мы всем семейством рассопливились и у меня горло першит. Чем купировать все это, чтоб дальше не пошло? Особенно ребенку?

мне для сна хватает 5-6 часов, на выходных могу позволить себе 7 часов поспать, а вот мужу моему и 10 мало. мне, чесговоря, жаль тратить время на сон, ведь столько всего хочется успеть.
на том свете высплюсь (с) :D

Мне тоже надо 9-10 часов спать в идеале

Чем задушить в зародыше простуду? Что-то мы всем семейством рассопливились и у меня горло першит. Чем купировать все это, чтоб дальше не пошло? Особенно ребенку?

Пока ещё работает местный иммунитет, увлажнение-питьё-свежий воздух, нос пшикать физраствором почаще.

Вот и мне для сна нужно около 9ти часов. Но почитав про ваши "основная часть работы - на ночь", решила, что я самый последний из лодырей...
По поводу начинающегося ОРЗ Букер в своей теме все описал. Чудо-таблетки по-прежнему нет.

И если нет аллергии - мёд. Мне помогло и я не заболела.

я, когда заболеваю, начинаю чаи гонять в неумеренных количествах (просто чай, мед и лимон не люблю), а еще много цитрусовых (апельсины, грейпфруты, мандарины) кушаю, они у меня как плацебо - люблю очень, настроение повышают, а с хорошим настроением болезни сложно бороться :)
эт все действует на меня лишь в случае ОРВИ, а вот че-то посерьезней такими примочками не побороть

А мне в идеале надо спать часов 12, но можно и больше. Опытным путем установлено, что спать могу любое количество времени:) А вообще и 6 часов достаточно, если окончание этих 6-ти часов припадет на 9-10 утра. А вот если встану в 6.00-7.00 утра, то буду невыспавшаяся даже если легла в 21.00. Но просыпаться в 10 я уже давно забывала, что такое. Года полтора или два назад мой ребенок решил для себя и меня, что мы жаворонки и встает в 6.00, сейчас в 7.00.

Поэтому я смело ложусь в 1,2 или 3 ночи, потому что все равно не высплюсь. Так хоть что-то успею поделась)))

-------

Простуда задавливается водкой (это не реклама, а то мне выдали предупреждение за неоплаченную рекламу того, чего не знаю). Ну или коньяком. Как-то попробовала - мне помогло.

и кстати, если заболеваешь, то лучше больше спать

Назад
Зверху Знизу