Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-------

Простуда задавливается водкой (это не реклама, а то мне выдали предупреждение за неоплаченную рекламу того, чего не знаю). Ну или коньяком. Как-то попробовала - мне помогло.

А у меня вот реклама. Знаете на чашке остается налет от чая, если очень долго и часто из нее пить. И не отмоешь ничем. Так вот, собственно, реклама: вчера заварил в ней кофе. После него чашка как новая копейка. Я поражен.

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А у меня вот реклама. Знаете на чашке остается налет от чая, если очень долго и часто из нее пить. И не отмоешь ничем. Так вот, собственно, реклама: вчера заварил в ней кофе. После него чашка как новая копейка. Я поражен.

Прекрасно отмывает или содой, или порошкообразным средством для мытья посуды.

прикольно :)
а как это "заварил" - залил кипятком молотый натуральный?

девченки и мальчишки, хочу обсудить статейку с вами, сегодня наткнулась на просторах и впечатлилась..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

свои комменты пока писать не буду, мне интересно, сталкивался ли кто-нить в реале с подобным явлением, ведь часть народа, я так понимаю, и с иностранцами работает и за границей бывает.

И еще - кто заметит первым, в связи с какой недавней дискуссией я это выложила?;)

А я вот третий день с 38... Досиделась дома. Мороза видите ли боялась и с дитем даж на полчасика не выходила. Вот теперь у меня иммунитет, как у несадикового ребенка))) Отбилась от мамы с "может, антибиотик какой?". Теперь отбиваюсь от мужа "вызови врача, щас грипп какой-то нехороший". Пытаюсь объяснить, что терапевт участковый на дому ничего со мной не сделает, поскольку как говорят тут, "волшебной таблетки по-прежнему нет". Понятно, что они переживают...

По поводу статьи - я работала в отнюдь не в крупной компании (11 человек персонала - это даже не "мелкая"))) Там свои заморочки и "тараканы" были)

девченки и мальчишки, хочу обсудить статейку с вами, сегодня наткнулась на просторах и впечатлилась..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

свои комменты пока писать не буду, мне интересно, сталкивался ли кто-нить в реале с подобным явлением, ведь часть народа, я так понимаю, и с иностранцами работает и за границей бывает.

И еще - кто заметит первым, в связи с какой недавней дискуссией я это выложила?;)

Неужели в связи с темой "Нужен ли детский сад?"
Какое-то подобие есть у нас на работе, но довольно жалкое это подобие.
А вот приятели работают в крупной фирме, там это практикуется (правда, в основном, у админсостава).

Неужели в связи с темой "Нужен ли детский сад?"
Какое-то подобие есть у нас на работе, но довольно жалкое это подобие.
А вот приятели работают в крупной фирме, там это практикуется (правда, в основном, у админсостава).

быстро :D

неужели и у нас такое есть?
когда "у людей не остается сторон жизни, не охваченных организующим влиянием руководства компании"? :eek: :confused:
мне, честно говоря, даже представить такое трудно..
блин, а там пишут, что именно благодаря таким компаниям был прорыв в экономике Японии...

а вспомнилось - про социализацию

вот тут: " В основе данного механизма мотивации лежит потребность человека быть причастным к группе, или коллективизм, говоря простым языком. Дело в том, что в любом народе всегда есть какая-то (не такая уж и маленькая!) часть людей, отличающихся повышенным коллективизмом. Они психологически просто не в состоянии длительное время хотя бы в каком-то проявлении своей жизни существовать в одиночестве. Став членом социального образования, полностью удовлетворяющего его основные психологические потребности, подобный человек дорожит социумом как самой жизнью. И если пребывание в коллективе для такого социализированного человека поставить в зависимость от показателей его труда, то работать он уже будет совсем не за деньги."

ну это же уже секта/рабство какое-то..
я не знаю, мне кажется, все хорошо в меру, и социализация в том числе :rolleyes:

Я товарищ не особенно тусовочный, поэтому мне такой образ в жизни не в кайф. А есть и "массовики-затейники", и их желание сделать мою жизнь разносторонней и интересней меня утомляет...

Я товарищ не особенно тусовочный, поэтому мне такой образ в жизни не в кайф. А есть и "массовики-затейники", и их желание сделать мою жизнь разносторонней и интересней меня утомляет...
о, а прикиньте, если скажут - или участвуй или уволим :D
тут даже не в самих развлечениях дело, а в полном контроле над всей жизнью, личной, семейной..
брр, аж мурашки по коже

Перефразирую пословицу: "Что японцу, немцу, американцу хорошо, то для славян - смерть..." Мне в этом плане Британия нравится - черный ящик. Или Израиль - там все проходит легко, весело и ненавязчиво, особенно с детьми.

Я, наверное, поэтому ни на одной из работ долго не продерживаюсь (личный рекорд 1 год и 3 мес). Даже само расписание рабочего времени вызывает во мне чувство, что какой-то посторонний человек/люди указывают мне, когда и сколько мне с моей семьей общаться, заниматься моим ребенком и прочее. А если еще и всякими "корпоративами" обязательными на мое свободное время посягаются - у меня вообще крышу срывает.

Скажите, это только у меня крышу сносит при виде грамматических ошибок в некоторых опусах?

А я вот не совсем понимаю корпоративы. Жену, мужа обычно брать нельзя, только начальство может позволить себе такое. А так в 90% сотрудник приходит один. Ну и начинается, спиртное, танцы, музыка. Ну как бы странно. Мне было бы непонятно, если бы мой муж ходил на подобные мероприятия без меня, ну и сама бы я без мужа не пошла.

У брата и отца мужа (они в одной компании работали раньше) так и было. Отец мог по статусу взять с собой жену, а вот брат нет. Так и ходил на гулянки практически всегда без жены. Ну как-то мне непонятно.

Скажите, это только у меня крышу сносит при виде грамматических ошибок в некоторых опусах?

Ох, у нас с мамой чутье на ошибки. Недавно беру журнал "Что, где, когда" Красивейший журнал, стильная обложка, шикарное качество. Открываю почитать статья как раз про литературу (кстати, про Забужко и Костенко), а там за пару абзацев несколько ошибок. Ну как-то очень несолидно было, тем более в статьях про литературу.

Не только
*судорожно перечитываю свои сообщения, написанные в больном бреду и без очков

Ох, у нас с мамой чутье на ошибки. Недавно беру журнал "Что, где, когда" Красивейший журнал, стильная обложка, шикарное качество. Открываю почитать статья как раз про литературу (кстати, про Забужко и Костенко), а там за пару абзацев несколько ошибок. Ну как-то очень несолидно было, тем более в статьях про литературу.
Я так книжку про Красную Шапочку подальше спрятала, когда дочка читать научилась. Книжка такая тоненькая, какой-то ЧП Залипупкин печатал - ошибка на ошибке!

Кстати, в правилах некоторых форумов неграмотная речь (большое количество явных ошибок) приравнивается к неуважению собеседников.

Не только
*судорожно перечитываю свои сообщения, написанные в больном бреду и без очков
.
:D
снобы мы, товарищи, позор нам и анафема
а еще и корпоративы не понимаем без супругов - это очередной диагноз, 100% :rolleyes:

Наташа, статью писал не очень умный человек, который вводит многих ей в заблуждение.

Описан принцип (причем не совсем верный) построения японских компаний. Нигде, кроме Японии, не построишь такие отношения. Не зря проводятся по всеми миру исследования из серии "портрет немецкого работника", "портрет украинского работника" и т.п. и под этот портрет и подбиваются все отношения внутри коллектива.
Буквально позавчера прочитала портрет украинского работника. Расстроилась, т.к. стало окончательно понятно, почему страна в такой жопе и почему многие у нас не платят налоги и считают это нормой.

Чертенок, не нервничайте, у Вас все в порядке. Тут в учебном сцепилась с теткой - там ошибка на ошибке, аж скулы сводит.

И она конечно же умнее всех и других поучает?

У меня знакомая в проекте Ответы на мейл.ру взяла звание "Лучший ответ"
Якесь чудо написало вопрос "Чем таким занятца штоб небыло скучна?". Она посоветовала подучить грамматику.

Наташа, статью писал не очень умный человек, который вводит многих ей в заблуждение.

Описан принцип (причем не совсем верный) построения японских компаний. Нигде, кроме Японии, не построишь такие отношения. Не зря проводятся по всеми миру исследования из серии "портрет немецкого работника", "портрет украинского работника" и т.п. и под этот портрет и подбиваются все отношения внутри коллектива.
Буквально позавчера прочитала портрет украинского работника. Расстроилась, т.к. стало окончательно понятно, почему страна в такой жопе и почему многие у нас не платят налоги и считают это нормой.
о, а где можно почитать портрет украинского работника?

Назад
Зверху Знизу