Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Re: Постановка Авто на учет

Подскажите, хочу самостоятельно попробовать поставить на учёт ввезенную и уже растаможенную машину в Мерефе.
Как-то в интернете занимать электронную очередь или по факту в самом мрэо Мерефы?

Тут записываться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как это понимать авто можно катать на транзитах 10 дней ,а на учёт чтобы поставить надо записываться за две недели вперёд .

Как это понимать авто можно катать на транзитах 10 дней ,а на учёт чтобы поставить надо записываться за две недели вперёд .

записаться заранее, до получения транзитов

Угадай :-)

Поехали в Песочин, а там аншлаг и тоже нереально народу, пришлось "проспонсировать" бегунка...
Я вчера был по эл.очереди запись на 12. Мой номер в 12.02 вызвали. В 15.47 получил номера. Дольше всего эксперДы.1.5 часа пришлось ждать.

Я вчера был по эл.очереди запись на 12. Мой номер в 12.02 вызвали. В 15.47 получил номера. Дольше всего эксперДы.1.5 часа пришлось ждать.
Если записываешься заранее, то да. А так когда сегодня нашёл авто и завтра хочешь поставить авто, то так не получится.
И через бегунка мы просто стояли пили кофе в течении часа-полтора и разъехались по домам.

вчера был в Песочине, оформлял америкоса. По предварительному звонку, и на определенное время. Неторопливо заняло 1час 45 минут

Если записываешься заранее, то да. А так когда сегодня нашёл авто и завтра хочешь поставить авто, то так не получится.
И через бегунка мы просто стояли пили кофе в течении часа-полтора и разъехались по домам.
Так то да. И какая цифра бегунка?

Мне бегун сказал 3 % пенсионный и 3000 грн. Завтра поеду скорее всего.

На Шевченко или Песочин? И сколько сейчас по цене? Раньше в сотку баксов укладывался, сейчас, небось подросло?
А, увидел уже.

Переоформил авто. Записался на Шевченка 62 на выходных. Ровно 2 часа времени без бегунков.

Хрен его знает, зачем сейчас платить бегункам?

Назад
Зверху Знизу