Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Re: Постановка Авто на учет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Основным нововведением является изменение определения административно-территориальной принадлежности транспортного средства, а именно не по месту прописки владельца, как было до сих пор, а по месту осуществления регистрации (перерегистрации) транспортного средства.

"То есть, каждый сервисный центр МВД будет выдавать на транспортные средства, независимо от места прописки владельца, номерные знаки только своей области", - сказано в сообщении.

Уточняется, что эти требования не распространяются на номерные знаки, которые граждане оставили на платном хранении в сервисном центре МВД.

Черти шо. Три недели назад ставили на учёт в Дубно две машины- выдали Харьковские номера.

Подскажите, записался на первую регистрацию (авто из штатов) на субботу 14-00 ул.шевченко 62 можно ли оплатить пенсионный сбор, работают ли банк по приему платежок в СЦ?

Подскажите если снять машину с учета, выдают красные номера? и сколько машина может на них находится?

Подскажите если снять машину с учета, выдают красные номера? и сколько машина может на них находится?

Уже более двух лет машины не снимают с учета - такой процедуры нет.

Подскажите, записался на первую регистрацию (авто из штатов) на субботу 14-00 ул.шевченко 62 можно ли оплатить пенсионный сбор, работают ли банк по приему платежок в СЦ?

платить по факту. все работает.

Уже более двух лет машины не снимают с учета - такой процедуры нет.

У меня машина, я ее хочу снять с учета, я хозяин. покупателя нет. Мне надо мои номера на другую новую машину оформить.

Или получается мне надо искать человека сразу, и на него оформлять?

У меня машина, я ее хочу снять с учета, я хозяин. покупателя нет. Мне надо мои номера на другую новую машину оформить.

Или получается мне надо искать человека сразу, и на него оформлять?

1. Сразу продать с переоформлением на нового собственника старую машину, оставив на хранение номера и только потом оформлять новую
2. Если покупателя нет, а новую нужно ставить на учет - или сделать процедуру замена номера на старом авто, номер оставить на хранение и при постановке нового оформить на этот номер, или поставить новое авто на любой номер, а после продажи старого авто по п.1 сделать замену номера на новом авто

А какая старая машина и сколько она стоит? Можно в лс

PPS При любых раскладах хозяин старого авто и нового должен быть один и тот же человек для сохранения номера

1. Сразу продать с переоформлением на нового собственника старую машину, оставив на хранение номера и только потом оформлять новую
2. Если покупателя нет, а новую нужно ставить на учет - или сделать процедуру замена номера на старом авто, номер оставить на хранение и при постановке нового оформить на этот номер, или поставить новое авто на любой номер, а после продажи старого авто по п.1 сделать замену номера на новом авто

А какая старая машина и сколько она стоит? Можно в лс

:клас: благодарю за разъяснение

Подскажите, хочу самостоятельно попробовать поставить на учёт ввезенную и уже растаможенную машину в Мерефе.
Как-то в интернете занимать электронную очередь или по факту в самом мрэо Мерефы?

Подскажите, хочу самостоятельно попробовать поставить на учёт ввезенную и уже растаможенную машину в Мерефе.
Как-то в интернете занимать электронную очередь или по факту в самом мрэо Мерефы?

Только очередь.Недели через две оформишь.

По факту приедешь и тебя пошлют в эл. очередь(проходил это на прошлой неделе). Тоже хотел сам сделать...

Ускорители говорят - приезжайте завтра и будем оформлять. (шевченко)

Только очередь.Недели через две оформишь.
В марте 2021 года во вторник позвонил, в субботу уже переоформил в МРЕО Песочина, без бегунков. Лучше звонить...

Назад
Зверху Знизу