Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Решил первый раз в жизни без бегунков справиться ) Подскажите, тачка что хочу оформить с газом, но он не вписан как быть в таком случае?
Решил первый раз в жизни без бегунков справиться ) Подскажите, тачка что хочу оформить с газом, но он не вписан как быть в таком случае?
снимать газ и переоформлять.тачка что хочу оформить с газом
с бегунком - 1000 грн
не такая уж большая переплата, чтобы посидеть в тенёчке почитать новости

бегунок бегал за 150 грн?![]()

Бегунок-альтруист![]()

Добрый. Подскажите - переоформление в Песочине. Говорят договор купли -продажи нужно делать на сервисном центре, а на 3-этаже в какой-то шарашке. Потом типа уже идешь в сервисный центр на переоформление, что за б**** новая схема уже???

в каком МРЄО провернул фокус?
Бегунок-альтруист
Бегунки берут 2500-3000 ,в зависимости от загрузки

Добрый. Подскажите - переоформление в Песочине. Говорят договор купли -продажи нужно делать на сервисном центре, а на 3-этаже в какой-то шарашке. Потом типа уже идешь в сервисный центр на переоформление, что за б**** новая схема уже???

Бегунок-альтруист
Бегунки берут 2500-3000 ,в зависимости от загрузки
бегунок бегал за 150 грн?![]()
Понятно, что цену бегуны взвинтили. Раньше можно было утром поехать и вечером уже в магазин за шампусиком идти, если все ок. И тогда цена была +/-100$. А теперь две недели ждать.
А интересно, в других, более мелких городах, тоже запись и две недели ожиданий?
Доброго времени! Нужно вписать газ в старючий корч 1987 года.
1. Это реально?
2 Бегунок нужен или можно самому?

Регил в апреле в Песочин на две неделе. А в лозовую хоть на завтра можно было.мерефа вообще все занято было. А Шевченко можно было через неделю
Норм. Меня просто напугали что сейчас самому это нереально. Только цена на сертификат поменялась и все? Все остальное как раньше?Самому.
Норм. Меня просто напугали что сейчас самому это нереально. Только цена на сертификат поменялась и все? Все остальное как раньше?