Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Да такая цена вопроса будет на постоянной основе.

Все рассказывают, что доки на газ будут в электронном виде и их временно не выдают. А посему, пока гбо не регистрируют. Так непонятно, вообще документы на гбо перестанут выдавать, или введут доп. офф. платёж на 2000 грн.? И как поставить на учёт авто с незарегистрированным гбо?

2. Обычно после прохождения площадки осмотра и перед подписанием договора.

все по договоренности. Я считаю что более справедливо расчитывваться после подписания договора КП, и ДО получения новым хозяином номеров.

все по договоренности. Я считаю что более справедливо расчитывваться после подписания договора КП, и ДО получения новым хозяином номеров.

Да в общем никакой разницы нет

Сегодня в песочине меняли собственника в тех паспорте по договору купле продаже, предварительно записавшись в электронном кабинете водителя на 12 часов, с новым тех паспортом вышли в 13-45,номера оставили старые, по квитанциям 157 грн осмотр экспертами,кстати минут 10 максимум заняло с момента захода к экспертам в помещение и уезда с площадки осмотра :клас: + 368 грн за новый тех паспорт :україна:

Сегодня в песочине меняли собственника в тех паспорте по договору купле продаже, предварительно записавшись в электронном кабинете водителя на 12 часов, с новым тех паспортом вышли в 13-45,номера оставили старые, по квитанциям 157 грн осмотр экспертами,кстати минут 10 максимум заняло с момента захода к экспертам в помещение и уезда с площадки осмотра :клас: + 368 грн за новый тех паспорт :україна:

Это за ТАЗ или за Таврон,ино - 810гр,вместе с комиссией банка за оплату.

Это за ТАЗ или за Таврон,ино - 810гр,вместе с комиссией банка за оплату.
суть поста про песочин из за удобства и простоты:клас:, в отличии от шевченко -там коррупция не сдается :відстій:

Был сегодня в Песочине, общее впечатление отличное. Все сделали за 2 часа неспеша, переоформление, живую очередь занял в 8:30, талон номер 14 получил в 09:05, уехали в 11.

в песочине меняли собственника в тех паспорте по договору купле продаже, предварительно записавшись в электронном кабинете водителя на 12 часов, с новым тех паспортом вышли в 13-45
на шевченко(маленькое здание) сегодня переоформляли-такое впечатление,что вернулся назад в прошлое :рл: площадка осмотра в песочине реально 10-15 минут, на шевченко час-полтора чуть ли не со скандалом пришлось тянуть эксперта так как они все тупо по шабашкам работают на ******ов которые секеляться перед ними как ****и , суют в руку деньги и лыбляться -фу черти , а затем ещё пару часов провести после площадки при получении тех паспорта . МРАК.

мне сегодня покупашки заявили, что рассчитаются только после получения св-ва о регистрации :D
соответственно были посланы ***

на шевченко(маленькое здание) сегодня переоформляли-такое впечатление,что вернулся назад в прошлое :рл: площадка осмотра в песочине реально 10-15 минут, на шевченко час-полтора чуть ли не со скандалом пришлось тянуть эксперта так как они все тупо по шабашкам работают на ******ов которые секеляться перед ними как ****и , суют в руку деньги и лыбляться -фу черти , а затем ещё пару часов провести после площадки при получении тех паспорта . МРАК.

на шевченко бегунки ни куда так и не делись-все на местах-работаю по полной :рл: а всё из за ***** которые ни как не вымрут :D
Песочин форэва :yahoo:

а потом эти же додики спрашивают почему у нас все через **** и коррупция:рл:

на шевченко бегунки ни куда так и не делись-все на местах-работаю по полной :рл: а всё из за ***** которые ни как не вымрут :D
Песочин форэва :yahoo:

Тут как попадёшь, меня летом 2018 г на Песочине завернули, кушать инспектору очень хотелось, придрался к честным докам на гбо. На Шевченко всё прошло гладко, правда экперта ждал часа 2 и потом час техпаспорт.

уже 20 год на дворе

Я в курсе, но то уже тоже после реформы было с электронной очередью, новыми-старыми кадрами-мордами и т.д., с того времени вроде никаких изменений не было. Так что и на Песочине поганые овцы присутствуют, тут наверное к какому инстпектору попадёшь.

экспертиза не обязательна, она крайне редко чтото находит, занимает очень много времени и бабло идет в мусорской общак
шлите на юг, даете паспорта и пусть девки сразу оформляют новый техпаспорт, если номера не менять 400грн и 15 минут времени на все оформление
шлите громко чтобы слышали и знали все остальные в зале

Назад
Зверху Знизу