Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно ли сейчас при регистрации выбрать номера? В смысле официально, за какие-то деньги (желательно смешные)
Можно ли сейчас при регистрации выбрать номера? В смысле официально, за какие-то деньги (желательно смешные)
можно. только деньги как по мне совсем не смешные.
Выбирайте (кликните на диапазон сумм в списке)Насколько грустные?
Подскажите пару вопросов по покупке бу через сервис центр мвд:
-проверяет ли оператор центра авто на угон, арест, залог итд?
-подписание договора купли продажи, когда расчитыватся с продавцом? До, после, вовремя?
Кстати говорят очередное покрашенная по поводу вписания ГБО...цена вопроса больше 2000 грн.
Щас документы не выдают на ГБО. Официально не зарегистрируешь, вот откуда такая цена вопроса.
Да такая цена вопроса будет на постоянной основе.
2. Обычно после прохождения площадки осмотра и перед подписанием договора.
все по договоренности. Я считаю что более справедливо расчитывваться после подписания договора КП, и ДО получения новым хозяином номеров.
как вариант-снять редуктор для осмотра-потом назад поставитьИ как поставить на учёт авто с незарегистрированным гбо?
Сегодня в песочине меняли собственника в тех паспорте по договору купле продаже, предварительно записавшись в электронном кабинете водителя на 12 часов, с новым тех паспортом вышли в 13-45,номера оставили старые, по квитанциям 157 грн осмотр экспертами,кстати минут 10 максимум заняло с момента захода к экспертам в помещение и уезда с площадки осмотра+ 368 грн за новый тех паспорт
![]()
суть поста про песочин из за удобства и простотыЭто за ТАЗ или за Таврон,ино - 810гр,вместе с комиссией банка за оплату.
на шевченко(маленькое здание) сегодня переоформляли-такое впечатление,что вернулся назад в прошлоев песочине меняли собственника в тех паспорте по договору купле продаже, предварительно записавшись в электронном кабинете водителя на 12 часов, с новым тех паспортом вышли в 13-45