Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы не брал сразу такое авто.Всплывет перебитый номер кузова,и пипец.Почему он не хочет идти в мрео?Он же заинтересован в продаже.Мутняк какой то.
Переоформить можно в любом мрео страны.
Он не просто так не хочет в МРЕО, там может быть перебитый номер кузова - вы отдаете ему деньги, он пишет на вас с братом доверенность, потом в МРЕО эксперт обнаруживает перебитый номер кузова, и ваша только что купленная машина отправляется на штрафплощадку, владелец авто по ТП сразу скажет что это вы его после покупки перебили.
Что же ему еще говорить)))) По доверенности ездить это ******* - на машину может быть наложен арест, например потому что владелец кредит не выплатил, или машину может забрать жена - они же могут развестись. В общем правильно сделали - думаю в даже Харькове (а можно и в соседних областях посмотреть) очень много машин, которые продаются по нормальной схеме - то есть с переоформлением.продавец разговор прервал
Не нужно ездить на шевченко.с чего начинать на Шевченко?
в Песочин?
если в доверенности указано, что он имеет право снимать с учета. И лучше прямую перерегистрацию делать, имхо.продавец по "доверености" можно ли прямую перерегистрацию оформить,или продаван должен снять с учета авто?
если в доверенности указано, что он имеет право снимать с учета. И лучше прямую перерегистрацию делать, имхо.
Объясните как третьекласснику, поподробней. В чем разница между прямой перерегистрацией и снятием с учета? Спасибо
в чем разница?
Спасибо. А насчет региона? Допустим я покупатель с Харькова, а продавец по доверенности Днепра? Какие нюансы?
Оформлял машину во вторник, 22 августа. Приехали в 9-40, взяли номерок (~30), на табло обслуживали уже 10го или 12го. Из 10 столов работало 4, из этих четырех 3 обслуживало толпу бегунков. Один стол обслуживал всех остальных. В итоге к оператору попали только спустя 3 (!!! ТРИ карл) часа. Договор купли-продажи отправили делать у частного нотариуса с дополнительной оценкой ТС (у владельца вторая продажа авто за год). Машина на транзитах была, нотариус впарил ВТОРОЙ набор транзитов, не бесплатно, ессно. Эксперты заняли минут 40, 15 минут ждали свободного эксперта, еще минут 15 он разбирал резинки на машине и царапал краску, под ними, еще 10 ушло на оплату услуг и беготню туда сюда.Всем привет 16 августа оформлял рено трафик в песочине общая сумма 715 гр. машина была на полтавских номерах приехал в 8,30 уехал в 12,30. особых проблем не возникло не платите гребаным бегункам оформляйте все сами. Кстати в Мерефе бегунок просил 2800гр.
П.С можно оформить на 177гр дешевле если не платить експерту криминалисту, но я поздно понял что они мне подсунули на подпись заяву в которой я прошу их провести экспертизу платную.
В приемной СЦ висит объявление о штрафе от 1500 до 2500 кажется гривен за расчет свыше 50к грн наличкой. Хз как они это отслеживают...А расчёты наличными ?
Помню пр покупке квартиры несколько лет назад сумма более 150000 толтко по бн
Сейчас с авто есть такое ?