Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста, какой сейчас процесс оформления авто?
В чем ситуация.. есть машинка, приглянулась неплохая, но она уже снята с учёта на красных номерах, и продавец перекуп. Как нужно действовать в данной ситуации, как наиболее безопасно оформить на себя машину? Какие могут быть подводные камни в этой ситуации?договор купли продажи в мрео? И как вообще проходит процесс, на каком этапе деньги передаются?

А можно для блондинок :) подробно по шагам описать, что сейчас нужно сделать продавцу и покупателю при покупке б/у авто? Интересует полное переоформление на нового владельца.

А можно для блондинок :) подробно по шагам описать, что сейчас нужно сделать продавцу и покупателю при покупке б/у авто? Интересует полное переоформление на нового владельца.

Пост 7942 в помощь

Никаких.Авто проверенно и снято с учета.

Та ну.Оно проверено на тот момент.Что с ним делали после снятия не известно.
Перед постановкой обязательно пройти эксперта и после проверки отдавать деньги.

Мерефянское МРЕО по каким дням работает?

Если в Песочине ставить на учет ОСАГО будет дешевле нежели учёта на Шевченко?

поехала вписывать гбо в авто
оказалось неправильно сделаны документы(
дата неправильно поставлена

установщик говорит, что всем так делает
в Песочине мне все показали, рассказали и действительно они правы

не знаю переделает мне документы этот товарищ или нет

вдруг не получится может кто-то подскажет толкового человека, чтобы сделал документы нормально

поехала вписывать гбо в авто
оказалось неправильно сделаны документы(
дата неправильно поставлена

установщик говорит, что всем так делает
в Песочине мне все показали, рассказали и действительно они правы

не знаю переделает мне документы этот товарищ или нет

вдруг не получится может кто-то подскажет толкового человека, чтобы сделал документы нормально

а как правильно должны делать доки газовщики?

Если в Песочине ставить на учет ОСАГО будет дешевле нежели учёта на Шевченко?

Авто ставится на учёт по вашему месту прописки. Даже если ставиться на учёт где-нибудь в Закарпатье, машина всё равно будет с харьковской регистрацией.

Не, вру. Если регаться в каком-нибудь селе, страховка будет дешевле. Насчёт Песочина не знаю, но Мерефа подойдёт.

Авто ставится на учёт по вашему месту прописки. Даже если ставиться на учёт где-нибудь в Закарпатье, машина всё равно будет с харьковской регистрацией.

Человек имеет ввиду, что стоимость страховки зависит от сервисного центра, в котором регистрировали авто. Например, если ставить в Мерефе, страховка будет вдвое дешевле, чем если в Харькове. Но с Песочином, мне кажется, такое не прокатит.

Перед постановкой обязательно пройти эксперта
так я шо писал, шо не надо проходить?
Конечно повторно пройти и здать документы на номера и техпаспорт?
А рассчитываться -каждый сам решает когда.

*****, я думал к прописке владельца привязывается, а не к органу которые сделал регистрацию....

ничего не привязывается.
ставил вчера в песочине с харьковской пропиской. в 9 приехал и в 17 забрал номера :) правда людей к обеду набежало писец, но все делал сам: нех кормить дармоедов.

Назад
Зверху Знизу